MyPoker

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5744
  • Постов
    562
  • Просмотров
    86,106
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +4,081
1 20 21 22 23 29
  • Я для себя решила- если появляются заманчивые планы, а надо работать - Работать НЕ НАДО
    Часто кончается плохо, плюс еще и осадок остается, что время можно было классно провести и деньги сэкономить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Да, всё верно.

Не отказывайте себе, пожалуйста, в регулярном отдыхе и пореже появляйтесь за столами. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 3
  • Отдыхать надо , но я и так больше двух недель не играл , И через день опять отдыхать как-то
    Слишком , тем более и играть то хочется

Хотя после отдыха в Питере , не мешало бы пару дней отдохнуть от отдыха ( Артуру привет, спасибо что показал город )
    За эти пару недель каждый день проходил по 15-25км , И не смотря на это поправился на пару кг , сегодня шашлык с пивом , А завтра надо браться за гринд и что -то делась со своим пухом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/319
    + 5
  • TsyhanouDzmitry @ 26.5.2018
    Вчера неплохо разыгрался , первую сессию вообще не понимал что к чему

Сегодня меня звали на природу мясо пожарить , а я думал поиграть (суббота все-же) , но теперь думаю может всё же стоит поехать на природу

Мясо дешевле так-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • после приезда игра не очень складывается , да и в начале месяца тоже не очень сдавали , каждый день испытание для моих нервов
    график после приезда

Против фишей вообще не могу выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/319
    + 1
  • Пожалуй на сегодня хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

охуенно 88 в этом месяце идут !!!! сука не одну раздачу там не могу выиграть

учитывая что мне хреново сдают , держусь ещё нормально

PokerStars No-Limit Hold'em, $4.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($1,142.97)
    SB ($1,209.72)
    BB ($600.22)
    UTG ($410)
    MP ($444.54)
    Про100к (CO) ($560.64)

Preflop: Про100к is CO with A
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif

2 folds, Про100к raises to $10, 2 folds, BB raises to $44, Про100к raises to $92, BB calls $48

Flop: ($186) 8
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Про100к bets $60.39, BB raises to $508.22 (All-In), Про100к calls $408.25 (All-In)

Running it twice

First Turn: ($561.64) 7
    club.gif

First River: ($561.64) 5
    diamond.gif

Second Turn: ($561.64) 2
    club.gif

Second River: ($561.64) 5
    spade.gif

Board 1: 8
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , 5
    diamond.gif

Board 2: 8
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    , 2
    club.gif
    , 5
    spade.gif

Total pot: $1,123.28 | Rake: $3

Results below:

BB had 8
    heart.gif
    , 7
    heart.gif

BB had full house, sevens over eights on the first board and collected $561.64
    BB had two pair, eights and sevens on the second board and collected $561.64
    Про100к had A
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif

Про100к had flush, Ace high on the first board
    Про100к had high card, Ace on the second board
    Outcome: BB won $1,120.28

ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/319
    + 1
  • 400-600 за этот месяц

вот куда я всё сливаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/319
    + 0
  • такого совпадения с ЕВ у меня ещё не было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/319
    + 3
  • TsyhanouDzmitry, Просто ни одного аллына раньше ривера, ничего не обычного, тем более на такую выборку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • Сегодня побывал опять играть нлК , игру сложно найти (
    Нужен небольшой апп
    Последние пару месяцев на ПС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/319
    + 19
  • Да блять) линия ев это не показатель апа или дауна) ты мог без ев перебрать гораздо больше нежели по ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 4
  • Majkdern @ 30.5.2018
    Да блять) линия ев это не показатель апа или дауна) ты мог без ев перебрать гораздо больше нежели по ев

Вообще на изи. Особенно учитывая то, как шли первые 40к рук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Majkdern @ 30.5.2018
    Да блять) линия ев это не показатель апа или дауна) ты мог без ев перебрать гораздо больше нежели по ев
    знаю

Вообще на ПС мне больше всего нравиться и не считаю что поле там сильнее чем на других румах ( да и вообще почти все реги мультирумят )
    Я на свой общий график вообще не смотрю а тут просто на 88 много залил и стало интересно посмотреть графики по румам. Был сильно удивлён что по ЕВ профит у меня больше , вот и выложил график
    а Ап мне нужен был что бы поскорей завершить п50 , но видимо придётся как обычно идти другим путём

Единственный раз мне хорошо заходило в начале года , когда я на 100 выиграл 80+ баинов , остальное время в п50 не смотря на профит мне давалось тяжело , старался играть максимальные лимиты

Приехал и Питера , думал побыстрому пройти п50 играя нл200 и немного 400-600 , но мне сказали не ленись и иди 1000 играть , я говорю что мне хреново сдают , может мне пересидеть на 200 всю эту хрень , ну ладно сказали играть , значит надо идти играть

На 1000 опять залился

По графику не сложно догадаться когда я начал на 1000 зарубаться

Всадил больше 1000 в говнолинию от рега с блефом , сука ему 2 аута доехало и сложно было ривером фулл выбить (

Мне конечно же расстроило что не успел я сесть за стол как сразу залился , но больше всего бесит что нет игру на 400+ и приходиться играть большую часть времени 200 , вчера думал ночью поиграть , но не успел открыть столы , как понял что ночью не моё играть

Иногда думаю что на нл1000 я очень плох , но потом смотрю как не самые лучшие реги (которых я спокойно на лимитах пониже ебашу) месяц за месяцам на постоянной основе играют касарь . Чем я сука хуже их . Всё пох ставим цель нл1000 , пох на лето , пох на отдых , только нл1000 !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/319
    + 5
  • Нестандартная раздача против не обычного оппа

Из ряда я знаю что он знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/319
    + 5
  • TsyhanouDzmitry, Если взять весь твой опыт в П50 . И грубо говоря перенести тебя во времени назад . Ты бы снова подписался на П 50 осознавая всю ту информацию что осознаешь сейчас? . Звучит немножко запутанно но я думаю понять можно посыл моих слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • meteor9867, Да , я уже за этот год заработал больше чем за год игры без них на нл25-50 , заново полюбил игру , начал подключать нл1000 за 8 месяцев сотрудничество с ними , не думаю что с другими тренерами и тем более сам добился таких результатов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/319
    + 1
  • TsyhanouDzmitry, А не дешевле был бы формат самому нанять тренеров? По сути ты им платишь деньги и хорошие . Не дешевле было нанять нескольких тренеров самому? И так подтянуть скилл .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ну играя нл25 , ваятеле можно себе позволить хорошего тренера , к тому же где это хорошие тренера ? как узнать
    хороший он или просто льёт в ужи за 500$ в час , нет не какой гарантии что я начну ++ , можно и 10к потратить и хорошо если поднимешься на нл200 , если человек много выигрывает , то это ещё не значит что он хороший тренер
    Я просто выбрал для себя наиболее легкийи довольно простой вариант , если не поднимаюсь по лимитам и не начинаю выигрывать то и не чего платить не надо , к тому же были примеры кто уже закончил п50 и норм ++ , поэтому я был уверен что я буду играть не хуже их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/319
    + 2
  • Игры как обычно было мало , решил открыть один турнир , так сказать вспомнить былые времена

Ещё и за столами норм ++

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/319
    + 3
  • играть 400+ и турик за 2 бакса эт конечно за гранью моего понимания. Добровольно добавить плеймани стол и тратить на него концентрацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
1 20 21 22 23 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.