Честно говоря задолбали они со своими акциями для нл10. Всех фишей с пятерки забрали. Весь день практически пул был меньше 100 входов. На нл10 зум фр вечером было около 500 чел. Я такого еще не видел никогда)
Пятница она сама по себе задница, уже опробовал опытом, но я еще умудрился кешаут сделать. Чем приговорил себя к месиву рейка весь день. Ладно, впереди выходные, надо рвануть нормально.
C21H23NO5, неа, живой. Плюсовый? Размечтался Это как у женщин критические дни. Есть такие дни, когда ты работаешь на покерстарс. И хоть ты об стену разбейся, твой результат в лучшем случае будет около 0.
После этой раздачи я понял что ночные наркоманы сегодня непобедимы.
Какой-то тяжелый, нудный день. Еще и состояние как будто на ручнике сегодня. Пару раз перепутал карты, пару раз отморозился и понял что хватит на сегодня. На самом деле бывает эта игра такой вот. За исключением нескольких раздач почти всегда когда флопаешь натс, все как прокаженные фолдят и наоборот, когда на руках херня без эквити, фолдов ты не получишь.
Честно, давно не припомню такого дня, когда так херово сдавали, за исключением нескольких раздач. Просто все мимо, все трибетпоты мимо, все блефы рейзят. С тузами и королями на низких флопах получаю одну линию, бет бет бет/рейз. Просто заебался фолдить. В общем красная сама за себя все говорит думаю.
Turn: ($1.51) (3 players) UTG+1 checks, Hero bets $0.85, CO calls $0.85, UTG+1 raises to $4.70, Hero raises to $6.01 and is all-in, CO folds
River: ($11.76) (2 players, 1 is all-in)
Results: $11.76 pot ($0.49 rake) Final Board: UTG+1 showed and lost (-$5.18 net) Hero showed and won $11.27 ($6.09 net) CO mucked and lost (-$1.33 net)
Preflop: Hero is UTG+1 with Hero raises to $0.15, 2 folds, MP2 calls $0.15, MP3 calls $0.15, CO calls $0.15, 2 folds, BB raises to $0.25, Hero raises to $7.17 and is all-in, 3 folds, BB calls $6.92
Flop: ($14.81) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($14.81) (2 players, 1 is all-in) River: ($14.81) (2 players, 1 is all-in)
Results: $14.81 pot ($0.61 rake) Final Board: BB showed and lost (-$7.17 net) Hero showed and won $14.20 ($7.03 net)
Честно говоря не много подустал за этот год) но доволен что все таки вышло уйти от этого ненавистного нл2, и не смотря на крупные кешауты каждый месяц, закрепиться на нл5. К слову, не много поменял свое отношение к зум столам, думаю все таки на нл5 зум фр можно прям в легкую иметь 10бб/100, если конечно не творить херни. Последнее у меня получается пока не очень.(потому про 10бб пока только мечтаю)
Месяц начался прямо таки скажем не очень, достаточно много тильтовал в начале, больше от того что тошнило играть на нл2, а нл5 всегда встречал стриками по 10би+. В итоге психонул и перешел с не самым консервативным БРом на нл5, Слава Богу на этот раз обошлось без дикого свинга. В целом, не самый продуктивный месяц в году, много дней пропускал, много катал откровенно мало, но все же приятно закрывать год лучшим месяцем
Первые 50к рук это лудильня на нл2, потом уже нл5. 6бб/100 показал на нл5, играя из рук вон плохо. Планы на след год достаточно просты, добить нл5, не увеличивая размеры кешаутов, что позволит подкопить бр для нл10 + возьму занятия у тренера, перед переходом выше.
Всем спасибо кто следил за моим блогом в этом году! Радостно, в кругу лучших близких людей и феерично встретить вам Новый 2018 год и пусть дисперсия будет к нам благосклонна!
Привет всем! С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Начал играть в этом году только вчера, сразу старзы как бы намекнули что год будет не таким легким как ожидаю и нужно будет много работать) По правде сказать новогодние кешауты не слабо пошатнули мой бр + траты теперь неизбежно будут больше, потому и работать планирую еще больше чем обычно, планирую в принципе скорее всего без выходных. Но в любом случае начало положено и оно не такое уж плохое)
Первую часть дистанции откровенно играл плохо, опять проблемы втянуться в рабочий режим после выходных. Сегодня же раздавали просто ужасно в первой половине дня, благо во многих раздачах типа сет в сет и т.д. удалось поотскакивать минимизируя потери. Вот одна из типичных сегодня.
Понравилось как играл, за исключением последней тыс рук, максимальная концентрация и минимум ошибок. но все же они были, есть еще над чем работать. Много чего нового добавил в игру, многое хочу поменять. Следствием вдумчивой игры, начал появляться какой-никакой опыт, потому буду пробовать экспериментировать. Надо стараться из катки выжимать максимум, другого пути на лимиты выше нет. Благо поле играет в целом очень слабо, потому плохая игра часто прощается. Понял еще что в целом, составы днем более слабые, потому стоит играть больше день-вечер, сегодня играл только вечером.
Я конечно знал что этот день настанет, но все равно очень не приятно. Не передать какой лютый пиздец происходил за столами сегодня. Просто периодами не мог выиграть ниодного банка, особенно с сильными стартовыми руками, очень тяжело... учитывая то что кешаутов я сделал довольно много, то спуск на нл2 не за горами. Надеюсь это дерьмо прекратиться.
2 стола все таки это ад ооочень скучно. Играл бы еще 6макс, было бы норм, а так конечно жесть. Потому нашел золотую средину, три стола. Не много вышло смягчить падение, закрыл столы, перекрестился. Ох уж эти выходные, всегда с сюрпризом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5 (100 bb)
BB: $4.22 (84.4 bb)
UTG+1: $3.86 (77.2 bb)
UTG+2: $5.42 (108.4 bb)
MP1: $5 (100 bb)
MP2: $8.27 (165.4 bb)
MP3: $5 (100 bb)
Hero (CO): $5 (100 bb)
BTN: $5.02 (100.4 bb)
Preflop: Hero is CO with
3 folds, MP2 raises to $0.17, MP3 folds, Hero calls $0.17, 3 folds
Flop: ($0.41) (2 players)
MP2 checks, Hero bets $0.26, MP2 raises to $8.10 and is all-in, Hero calls $4.57 and is all-in
Turn: ($10.07) (2 players, 2 are all-in)
River: ($10.07) (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.07 pot ($0.42 rake)
Final Board:
MP2 showed and won $0.00 (-$5 net)
Hero showed and won $9.65 ($4.65 net)
А вы говорите покер умирает