Gosha190 @ 21.5.2017 Посмотрел кусок стрима Сторо. Даааа.... я так никогда не смогу! Так быстро принимать решения, оценивать структуру доски, брать поправки на оппа - сколько за этим работы!
Я тоже его смотрел! Я тебе так скажу, я тоже думал что красную линию в 0 никогда не выведу, что это не мое) Херня вывел в 0. Меня больше поразило как Storo08 блефы вскрывает, колит три улицы с Kхай или Qхай и вскрывает блеф как и планировал, фантастика)
Gosha190 @ 21.5.2017 Вообще забавная стратегия: 17-25бб - это стек для игры, а все остальное можно втыкать!
Да не все можно втыкать, пуш\фолд в помощь! И еще есть разница пушить с коротким стеком или с большим. Когда у тебя короткий стек можно эксплуатировать оппонента у которого большой стек, он не сильно спешит с ним расставаться и будет колить тебя тайтовее, а ты тем временем наоборот расширяешь диапазон пуша.
Я чувствую ты решил обогнать меня по числу постов в этом блоге
ЗЫ да - согласен, но местами я немного шутил - про "втыкать" в частности. И да - блефы я с трудом вскрываю и не всегда удачно. К тому же иногда мешаю оппам блефовать, что совсем плохо. Нормальных решений очень мало по сравнению с мастерами. Но на то мы и фиши, чтобы косячить.
Встал пол шестого - весь день сонный. Сыграл немного. Слил 2 х4 и оба обидно - оппам просто накидали рук и хитов в ХА. Выиграл только один х6 и этим вывел все дело в плюс. Глаза слипаются - дальше играть бессмысленно.
С погодой жопа. Там до сих пор идет снег. Вчера в Печенге выпало 15-20 см снега. Но мы с мужиками посовещались и решили, что погода не может быть помехой настоящим мужикам и мы ЕДЕМ! Есть шанс, что дорогу через перевал за 2 недели все же пробьют. Снег там естественно не растает, но если пробьют сугробы, то мы постараемся пробраться. В идеале пробиться в Большую волоковую губу, если не удастся, то в малую волоковую, ну и запасной вариант - Лиинахамари. Там придется еще 8км плыть по воде до полуострова Немецкий. Дорог там в принципе нет. В последнем варианте плохо то, что придется отвалить бабла. Там все супер закрыто вояками и базы держат вояки. Через них же оформляются разрешения. так что диким лагерем не встать и цены.. естественно рыночные - 5 баз, 5 вояк их держат и иди поторгуйся Одну из баз держит бывший подчиненный нашего организатора, но и он не может серьезно скостить стоимость визита, т.к. он там не один в бизнесе. Но хоть раз в жизни побывать в таком закрытом месте интересно. Возможно придется отстегнуть весь БР за посещение. Так что прощайте, друзья! Прощай 7-й лимит, где я даже не успел понять - тяну или нет. Здравствуй нищая старость на 0.25 лимите.!
Вот карта - точками показаны примерные места куда мы хотим пробиться.
River: (494) J (2 players) BB checks, Hero bets 373 and is all-in, BB folds
Results: 494 pot Final Board: K 5 A 9 J BB mucked and lost (-247 net) Hero mucked 4 3 and won 494 (247 net)
Тот же поляк. И какие же они лакеры! Только что я вылетел в длиннющем ХА в аналогичной ситуации и опять у них натсы заведенные лимпом, когда у меня рука для выставления есть, а стек меньше 8бб!
Я стал такой резалт ориентед на новом лимите. Вывел в ноль и решил завязать. Сегодня отыграл 15 турниров в минус 3 стека, что не удивительно - это были одни х2. И вот 16-м выпадает х6 и легко тащится! Так приятно после слива нескольких турниров при преимуществе 70 на 30 наконец затащить свое законное! Но как мультипот, сука, сжирает эквити!!! Я так понимаю, что ХМ показывает главный пот, в сайд поте эквити то никуда деться не может. Лень проверять, но в результат все правильно засчитается или так и будет считаться без сайд пота?
Как легко ошибится в оппе! Этот болгарин, играет 4 стола. Я решил типа рег. Болгар вообще не много и обычно играли нормально.
буквально 3-4 рука турнира!!! ХЗ, после просмотра игры Сторо, я теперь совсем не уверен в своих метках, но на кой ляд тут так играть против 2 неизвестных оппов? Это мое первое открытие с БУ! Ну че - лакер, бля.
Зря стал играть сегодня после первых переездов. Слил все множители и вот выпал х6. Заходило ему по царски - и АА и КК... Решающая рука - опп русский фиш и дебил тоже - dato046
очень неприятно слить х6 выставившись под 100% эквити.
************************ как выматывают турниры - почти 80 рук. Оставался с 1бб, потом лидировал с 2-х кратным отрывом и казалось вот-вот затащу! НО! По нескольку раз стеки летали туда-сюда и в итоге вылетел очередным переездом!!! Просто глумление
как выматывают турниры - почти 80 рук. Оставался с 1бб, потом лидировал с 2-х кратным отрывом и казалось вот-вот затащу! НО! По нескольку раз стеки летали туда-сюда и в итоге вылетел очередным переездом!!! Просто глумление
Preflop: Hero is SB with A K Hero raises to 660 and is all-in, BB calls 560
Flop: (1,320) 6 Q 4 (2 players, 1 is all-in) Turn: (1,320) 9 (2 players, 1 is all-in) River: (1,320) J (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,320 pot Final Board: 6 Q 4 9 J BB showed Q 6 and won 1,320 (660 net) Hero showed A K and lost (-660 net)
Академик! так это ты тот сраный лакер, который тут меня ушатал? Я посмотрел - по ЕВ я отыграл все же в минус. Но вот вылет очень обидный. Хотя стеки были уже супер пихательные - не каждый день доигрываешь до блинов 100.
Сегодня жутко не прет АК вообще во всех турнирах сливали. Это я сдерживался - обычно я еще материться в чат успеваю
Если ты мне поставил + в репу за этот ХА, то что я должен тебе поставить? Минус бабки - плюс репа, плюс бабки - минус репа?
Сообщение отредактировал Gosha190 - 25.5.2017, 23:08
Если щелкнуть на обзор за 12 месяцев, то видно, что год назад эти занесенные снегом горы были зелеными в это время. Прям как в анекдоте "вот такое херовое лето".
В контакте сегодня выложили фотки начала подъезда к перевалу - до перевала доехать не смогли люди. Смотреть последнюю запись - сегодня в 14-30
Все, конечно, прочитали большой, очень большой, даже я бы сказал слишком большой пост Форхейли?
Ну что ж.. в целом все правильно говорит... И я разделяю во многом его отношение к жизни. Но вот не смог я ему посочувствовать, несмотря на то, что ему пришлось так натерпеться живя в этом ужасном Нью-Йорке. Почему? Был такой замечательный фильм "Окно в Париж". Смотрели? Нет?! А зря. Именно он мне вспомнился пока я читал. Вот кусочек. Тут тоже мужик живет в Париже и мается переживаниями, правда ностальгическими... но сути это не меняет. А суть, кмк, в том, что когда у тебя все збс и борьба за выживание отступает на второй план, то можно тратить время на философствования о чем угодно, на рефлексию, самокопание и прочее и прочее...
Короче, кто не видел фильм, смотрим двух минутный кусочек, который вдруг вспомнился при прочтении поста Форхейли:
Gosha190, ну ты это.. не обижайся =) я же не виноват. У меня первый раз такой пуш фолд получился, обычно - хлоп и всё. А тут даже на смех пробрало. (Жена со словами: "Ну вас, не могу на это смотреть" - вышла из комнаты :D)
Academic @ 26.5.2017 Gosha190, ну ты это.. не обижайся =) я же не виноват. У меня первый раз такой пуш фолд получился, обычно - хлоп и всё. А тут даже на смех пробрало. (Жена со словами: "Ну вас, не могу на это смотреть" - вышла из комнаты :D)
да какие обиды - было ясно, что бесконечно так продолжаться не может. А качели были реально забавные, я даже со счета сбился - сколько раз мы туда-сюда гоняли стеки. У меня реально был день непера и игра с тобой не стала исключением. АК слили все выставления во всех турнирах.
Вчера вечером давал ссылку на веб камеру в Киркенесе. Так там до сих пор метель. Мурманчане тоже говорят, что Мурманск опять засыпало снегом. Похоже все же придется перенести поездку.. ну совсем погода разгулялась в не хорошем смысле этого слова. Уезжать в июне в метель.. Не прикольно. Не везти же с собой второй комплект резины? Да и другие моменты напрягают. Пока все подвисло..
Смотрел стрим Сторо на десятках. Много интересного. Нашел у себя дыру... в ауре. Оказывается для ауры надо на аватарку ставить домашнего котика, а у меня стоит машинка. Это вроде не криминал, но котик по мнению авторитетного игрока лучше. Хотя это моя первая машинка ИЖ-21251 - иж -комби. Он до сих пор жив. Подковы номера с него давно сняли, но каждую весну его заводят и пользуются для недалеких выездов в деревне у приятеля. Так что это очень старый друг, на котором я объездил в свое время Крым, Кавказ, Прибалтику (да- тогда еще не было границ) и Карелию. В те годы я еще любил притопить и ИЖ исправно выжимал 160 по дороге на Кавказ. При этом он становился больше похожим не на машину в привычном понимании этого устройства, а на самолет. Возникало ощущение низкого полета на дорогой. А москвич иногда касался ее то одним колесом, то другим.. Еще была смешная история, когда я обошел колонну медленных машинок и влетел прямо на радар ГАИ. Они то меня из кустов видели еще когда я с вершины холма втопил на обгон. Я уже завешал обгон и снижал скорость, когда они щелкнули - радар показал около 140. Гаец говорит: мы смотрим кто-то летит, похож на москвича, но москвичи так не ездят Сидим мы с ним перетираем, а потом он стал носом шмыграть - алкоголь когда принимали? Я: да перед выездом... накануне. Поржали. Выписали минималку и отпустили. Были времена. А запах был коньячный. Мы стартовали из Питера, ночью заезжали на Красную площадь, разминали ноги, выгуливали детей, а потом проезжали Москву и километров через 150-200 за ней ставили палатку и спали часа 4. Чтобы не ворочаться - принимали по 100 коньячку для релакса. Вот запах на утро и оставался.
Короче, если начнет нагибать очень сильно, то придется задуматься о смене аватарки. Но пока я еще верю в своего старого коня!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 27.5.2017, 0:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тоже его смотрел! Я тебе так скажу, я тоже думал что красную линию в 0 никогда не выведу, что это не мое) Херня вывел в 0.
Меня больше поразило как Storo08 блефы вскрывает, колит три улицы с Kхай или Qхай и вскрывает блеф как и планировал, фантастика)