пятерки в своем репертуаре, хули здесь можно могло быть дешевле, да чет я отморозился чутка, да заибало это лото, сотку набьешь и начинается топтание на месте, вписту.
ну и на сладкое кусок пиздеца, указывающий мне место под солнцем
diman, та не, можно ведь как тот грек на двойках с зимы долбится(ну во всяком случае я его зимой пометил еще), а мне хочется лимит поднять, чтоб бабулек больше капало, надо подстраиваться, мой конский цбет(хз, свою стату я скрыл на столах, но по ощущениям частый) там похоже надо попридержать, народ до терна не сдается, а две ставки это треть стека, а то и больше, накладно получается, если тело напротив слоуплеит че.
утренние пятерки как утренний секс быстро и на весь день настроение
сука, а ведь это повторяется каждый день. читнул сегодня блог очередной бабы, хуячат по лимитам как нехуй делать, банкролы множит на >1, положил хуй на эти ваши двойки, сел на нл5, дважды подарили по стеку дурачки, один раз блефуна вскрыл, другой натс у меня натсовее оказался, все ривером, когда этот ебучий гсч в стороне курит, заибато поднимаю, но стоит только на префлопе стекнутся сильно сверху, хуй те, а не морковка. заибало не по-детски результат-хуилтат. дюже подташнивает.
будет репа больше касаря выложу свою фотку. подивитесь, какой дядя хуйней микролимитной страдает, больше полторашки, материться брошу, больше 2х, снова начну. пойду двойки долбить, ебись эта баба конем, фейк какой нибудь опять жирно-пидорский, там стекаться в минус не так больно.
KAIOK, Если у тебя получится прямая линия профита постоянно вверх, подавай заявку в книгу рекордов Гиннеса, потому что ты будешь такой единственный во всём белом свете. По твоим результатам: общая денежная масса растёт с колебанием не более 7% банкролла, это не просто нормально, это реально круто! А психологически да, заёбывает, я вот тоже от турниров отдыхаю, тузы-короли - всё шлак, против 9-5, JJ и пр. отличных стартеров не играют, видимо нужны другие карты для олл-ина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после тысячи рук накрыло какой-то невъебенной пиздой...все вдруг охуенно стали попадать в доски
зачем мне деньги, спонсируем дебилов.