1 20 21 22 23 45
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21399447_099E7BF06E

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21399536_DA2B3D66F0

На финалке грязь против 2 фишей(((

Ответить Цитировать
    294/662
    + 0
  • Всем привет!

Сегодня была самая ужасная сессия у меня, по всем фронтам просто, то есть и сам чет совсем уж в ни туда играл(((

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21415193_46344D7D7D

Помогите еще также по раздаче пожалуйста, предфинальный стол на 180 тел(
    Ответить Цитировать
    295/662
    + 0
  • До тёрна всё здорово)Но пуш плохой как по мне.Колл-пот контроль.Ривер пас.Стек ещё пихабельный остаётся)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Не отмазался(((

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21416557_A4EA2D6E0D

Тут не стал расширять, повезло знатно)

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21417042_DBA74BC3F8

Ну а тут хз, как играть?(

Ответить Цитировать
    296/662
    + 0
  • Мало ли не ознакомлены с расписанием UFC 205:

Ранние прелимы UFC 205 начнутся в ночь с субботы (12.11.2016 г.) на воскресенье (13.11.2016 г.) в 2-30 по московскому времени.
    Прелимы UFC 205 начнутся ранним утром в воскресенье (13.11.2016 г.) в 4-00 по московскому времени.
    Бой Хабиба Нурмагомедова начнется в интервале от 4-30 до 5-00 утра в воскресенье. Все зависит от продолжительности 2-х боев перед ним.
    Основные бои UFC 205 начнутся утром воскресенье (13.11.2016 г.) в 6-00 по московскому времени.
    Главный бой UFC 205, МакГрегор – Альварес, начнется примерно в 8-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Основные бои :

Легчайший вес, женщины: Миша Тейт (18-6) против Ракель Пеннигтон (8-6).
    Полусредний вес, мужчины: Келвин Гастелум (13-2) против Дональда Серроне (31-7, 1NC).
    Средний вес, мужчины: Крис Вайдман (13-1) против Йоэля Ромеро (11-1).
    Вес “соломинки”, женщины, титульный бой: (ч.) Джоанна Йеджейчик (12-0) против Каролины Ковалькевич (10-0).
    Полусредний вес, мужчины, титульный бой: (ч.) Тайрон Вудли (16-3) против Стивена Томпсона (13-1).
    Легкий вес, мужчины, титульный бой: (ч.) Эдди Альварес (28-4) против Конора МакГрегора (20-3).

Стырел себе это, так как планирую плотненько посмотреть)))
    Ответить Цитировать
    297/662
    + 1

• Ответить Цитировать
    298/662
    + 1
  • Ах, ну и да, топчик

Ответить Цитировать
    299/662
    + 1
  • Всем привет!

Откатал первый сет от школы, своей игрой доволен, в дипах не сложилось, как итог, микро плюс!
    Ну ничего, это можно сказать был вводный курс, сегодня/завтра буду стартовать 2 сет, уверен, он зайдет куда лучше, всем удачи за столами, работаем дальше. P.S очень также рад, что все таки решился и подал заявку в школу, все четко у ребят, много новых знакомых, поддержки, тренировки, все супер, точно +EV.
    Ответить Цитировать
    300/662
    + 3
  • Все привет, честно, не сильно вникал в тему про Исполнителя, не знаю, кто и как к нему относится и почему, но это мне очень понравилось, по мне так ничего гениального, но мысли правильные однозначно:

1. Майкл Джексон,Саддам Хусейн,Юлия Тимошенко,Майк Тайсон,Адольф Гитлер,Александр Македонский,Муамар Каддафи,Ходорковский и так далее-
    это люди,которые многого достигли,ведь так?И как они закончили??Успех-это миг,который всегда проходит.Ты просто должен понимать,что
    АБСОЛЮТНО ВСЕ хотят хорошо жить,быть богатыми,известными,здоровыми и любимыми,но математически,элементарно счастья на всех не
    хватит.Не забывай,что на пути к "успеху" ты проходишь через адские муки и не раз тебе придётся переступать через себя,испытывая
    дискомфорт,муки,переживания,унижения,страх.Помни об этом,когда будешь мечтать о "золотых горах",через что тебе придётся пройти.
    Необходимо знать,что именно ВОСПРИЯТИЕ определяет удовольствие,а не наличие чего-либо.Поверь,сухарь вкуснее с голоду.У тебя на
    химическом уровне меняеются вкусовые ощущения,когда ты на голяке.Я ни в коем случае не призываю тебя сидеть,сложа руки и кайфовать от
    бедности,но нужно ЗНАТЬ МЕРУ и уметь параллельно своей деятельности не забывать жить,радоваться,любить!Ведь,если на пути к счастью ты
    будешь страдать,то для чего тогда это счастье???
    2. По поводу страха,помни,что настоящая опасность НИКОГДА,НИКОГДА,НИКОГДА (я не просто так повторил это слово 3 раза) не бывает
    предвиденной,ожидаемой,предсказуемой.Просто пока беда не наступила,но медленно движется,тебе кажется,что её решить невозможно.
    Но ,дело в том,что ты в этот момент ты ещё не тот человек,который встретился с бедой,поэтому и не знаешь,что делать.А неизвестность,как
    известно, пугает больше всего.Знай,что ты ВСЕГДА разрешишь свою проблему на момент соприкосновения с ней и тебе будет даже немного
    стыдно,что ты так переживал.
    Настоящая опасность наступает МОМЕНТАЛЬНО,МГНОВЕННО,НЕОЖИДАННО!И тогда бояться уже не имеет смысла,так как поздно.Вспомни
    свои самые страшные моменты в жизни,где тебе казалось,что выхода нет и ты самый несчастный человек на Свете.Теперь посмотри на это
    сейчас-пустяки,аж улыбка на лице.)Так вот,эта схема работает во всех,абсолютно во всех случаях.Просто,когда видишь надвигающуюся беду,
    расслабься,улыбайся,кайфуй и веди себя так,будто вообще ничего не происходит.Тебе должно быть самому реально интересно,как эта
    проблема решится,будто ты смотришь фильм.
    3. По поводу ожидания близких,твоя жизнь никому не принадлежит,кроме тебя самого.А ,за частую,близкие оказываются опаснее чужих и
    своими нравоучениями,"советами",комментариями отравляют нашу жизнь.Живи так,будто ты первый человек на земле.Совершай ошибки ,
    учись на них и получай удовольствие от переживаемых эмоций.Англичане говорят:"Приключения-это правильно понятые неприятности,
    а неприятности-это неправильно понятые приключения".Короче,ничего не бойся и никого не слушай.Даже меня.
    Ответить Цитировать
    301/662
    + 0
  • Нет смысла бояться смерти: пока ты жив, ее нет, а когда она придет - нет уже тебя (с)
    Ответить Цитировать
    302/662
    + 0
  • "Если ты говоришь, что не знаешь, ты-дурак на пять минут. Если говоришь, что знаешь, а на самом деле нет, ты-дурак на всю жизнь!"
    Ответить Цитировать
    303/662
    + 0
  • Всем Привет!

Вчера начал отыгрывать 2 сет от команды, сетку обновили, теперь катаю 1-4,5.

30/700 сыграно, работаем дальше, пока в плюс

Ах да, скрины не сделал, но поверьте уж на слово, сделал топ 2 и топ 3 на 180 человек, расстроен был немного, так как в ха попались не самые сильные оппоненты
    Ответить Цитировать
    304/662
    + 1
  • Хай, редко читающие этот Блок люди)

Дела по 2 сету идут так себе, словил стрик, уверен что это он, в дипах ужасно не складывается, да да да, я знаю же секрет покера, подглядел у парней с разделов повыше, надо по ныть и будут заносы, так вот, вчера в самой моей дорогой загрузке, а именно в 4.5 уебали меня так, 99<A2 по 15 бб, ну а потом 1010<99 по 15 бб и гг вп, ну и было аж 3 или 4 финалки в ноках по 1.5, но нет блять, соси Николя сегодня, твои только 5-6 места, а ну не сорри, топ 3 еще на, это макс бет. Короче, тут ничего не поделать, работаем дальше
    Ответить Цитировать
    305/662
    + 0
  • Pont555 @ 24.11.2016
    Хай, редко читающие этот Блок люди)

Дела по 2 сету идут так себе, словил стрик, уверен что это он, в дипах ужасно не складывается, да да да, я знаю же секрет покера, подглядел у парней с разделов повыше, надо по ныть и будут заносы, так вот, вчера в самой моей дорогой загрузке, а именно в 4.5 уебали меня так, 99<A2 по 15 бб, ну а потом 1010<99 по 15 бб и гг вп, ну и было аж 3 или 4 финалки в ноках по 1.5, но нет блять, соси Николя сегодня, твои только 5-6 места, а ну не сорри, топ 3 еще на, это макс бет. Короче, тут ничего не поделать, работаем дальше

+-?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • weralomos, -
    Ответить Цитировать
    306/662
    + 0
  • Здарова. Ты в какое время катаешь сейчас? так же днем все?
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 0
  • Pont555, все будет еще=D
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • kol9mba, Привет, какие люди) Да, также с 14:00 МСК, а что такое?)
    Ответить Цитировать
    307/662
    + 0
  • weralomos, Привет, ты оказался несказанно прав)
    Ответить Цитировать
    308/662
    + 0
  • В общем, как я и говорил, надо было поныть) Вчера сделал топ 2 и топ 3 на 180-1, потом еще куча финалок за 1.5 на 90, но там чет лучшее место топ 4, было 9 место за 2.5 на 90, но там вообще смешно вышло, парень 15бб пушит с баттона, я репуш с мб с AQ свои 20бб, ну а на бб нашлись АА, парень пушил А5, то есть блять вероятность двух АА на бб, какая там у нас( Ну и он 10, а я 9, типа финалка по факту была)))) Ну а за 4.5 пока не идет что то, причем играю норм, не складывается, не заметил, что уровень игры серьезный прям таки, фишей все равно много, короче плюсанул почти 50 баксов, доволен, сет в 0, работаем дальше)
    Ответить Цитировать
    309/662
    + 0
1 20 21 22 23 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.