Есть одна раздачка которая мне не дает покоя. Я сыграл на приличный стек и по линии решил играть как будто у меня сет или оверпара. У меня собственно вопрос похож ли такой розыгрыш на карманку оверпару/Сета/доехавший стрит ? Или по линии нужно было пушить в терн т.к. к ФД поехал еще и гат шот выбивая слабое эквити и часть рук лучше ?
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 31.1.2017, 1:13
VasiliyTimo @ 30.1.2017 Есть одна раздачка которая мне не дает покоя. Я сыграл на приличный стек и по линии решил играть как будто у меня сет или оверпара. У меня собственно вопрос похож ли такой розыгрыш на карманку оверпару/Сета/доехавший стрит ? Или по линии нужно было пушить в терн выбивая слабое эквити и часть рук лучше ?
я стараюсь дро агрессивнее разыгрывать, я за пуш по терну
KillFish36, Да вот и ФЗ говорит что Вася пушить надо, АднАзначно пушить !))) Причем тут нет рук со слабым эквити. Колл конечно меня удивил я был уверен в готовой руке как минимум ТП или овере.
VasiliyTimo, Я бы тёрн больше ставил, судя по размеру твоего рейза опп понял, что у тебя дро, про доехавший сет он едва думал, а у него на руках оверкарты - он впереди)). Мне кажется, что главное тут - рейз по терну слабый). Пушить может и надо было, но вот точно он не сбросил бы.
А откуда у тебя здесь оверпара? Может быть только ТТ, остальное все 100% уходит в три бет, я бы никогда не поверил в оверпару, которая играет на бб коллом, я бы тебе скорее задавал 55, 88, частично 99, JT и много комб флеш дро, против этого нужно считать есть ли колл Думаю оптимальней чек/рейз и выставляться флоп, если там колл, то терн еще одну, и чек/пасс ривер без доезда Спасибо, и тебе удачи! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.