Alexandrr79,у меня за июль август доход от покера составил баксов 150,но больше из-за того что я бухал,не играл и начали нервы сдавать.А потом вообще кеш аутнул все и не раскрутился,теперь на завод!:)))
Torchidze @ 1.9.2016 Alexandrr79,у меня за июль август доход от покера составил баксов 150,но больше из-за того что я бухал,не играл и начали нервы сдавать.А потом вообще кеш аутнул все и не раскрутился,теперь на завод!:)))
Я теья видел несколько раз за столами,даже 4бетнул помоиму)У тебя ещё WWSF около 50
Alexandrr79,нет,вообще подумываю о завязке,сейчас заказал историю,пытаюсь загрузить но на hdd,хрен его знает сколько загрузится,точнее загрузится может и все,а вот дальше...а нл2 по идеее должен бить с 8бб+,но я играю не так много еще.Вот так откатал зум короткие,на фр и обычные столы заходы были,но мало.Не знаю,норм график для зума или нет,но в целом он у меня хуже обычных столов идет,просто в мае поднимался с 9баксов и так остался там.
Torchidze @ 1.9.2016 Alexandrr79,нет,вообще подумываю о завязке,сейчас заказал историю,пытаюсь загрузить но на hdd,хрен его знает сколько загрузится,точнее загрузится может и все,а вот дальше...а нл2 по идеее должен бить с 8бб+,но я играю не так много еще.Вот так откатал зум короткие,на фр и обычные столы заходы были,но мало.Не знаю,норм график для зума или нет,но в целом он у меня хуже обычных столов идет,просто в мае поднимался с 9баксов и так остался там.
Конечно норм)Вообще не понимаю как можно делать такую красную.
Alexandrr79,на лимитах выше,от нл50 можно вообще чисто по красной делать профит,меня когда то порвали на нл200 реги,мне это дорого обошлось,но я кое что понял:))) Очень дорого обошлось,завязкой с покером скорей всего,не полной конечно,все равно что то катать будешь если ввязался.
Alexandrr79 @ 1.9.2016 Кто-нибудь знает как в ХМ посмотреть мелкие/средние/крупные банки по отдельности?
Привет, думаю по картинке понятно будет, там дальше выберешь размеры менее столько-то бб или более столько-то бб или диапазоном можно задать. Спасибо что спросил за блог. как-то писать начал, прикольно)
barbos2 @ 1.9.2016 Привет, думаю по картинке понятно будет, там дальше выберешь размеры менее столько-то бб или более столько-то бб или диапазоном можно задать. Спасибо что спросил за блог. как-то писать начал, прикольно)
Ты немного с запозданием,но всё-равно спасибо.Хорошие результаты за август)Сколько часов ушло у тебя на такую дистанцию?
barbos2 @ 1.9.2016 ХМ говорит что 200, но по ощущениям я всё время делами по дому занят, а не каткой))
Жесть.200 часов.У меня примерно в 2 раза меньше.Как ты заставляешь себя столько высиживать?Я каждый месяц пытаюсь хотя-бы 150часов откатать и каждый месяц не получается.
Да меня не впрягает игра вообще. Если бы получалось по 12 часов работать, то я бы больше теорией и водами ещё занимался. У меня просто такое отвращение к обычной работе, что катка, как я уже писал, это для меня долгая игра в настольную игру))
barbos2 @ 1.9.2016 Да меня не впрягает игра вообще. Если бы получалось по 12 часов работать, то я бы больше теорией и водами ещё занимался. У меня просто такое отвращение к обычной работе, что катка, как я уже писал, это для меня долгая игра в настольную игру))
Видимо мне надо месяцок на заводе попахать,чтобы потом катать по 200 часов в месяц легче было)
Хз, тут всё индивидуально. Для понимания, я когда руководил отделом производства, то в мои обязанности входила подготовка файлов для станков с ЧПУ (числовым программным управлением) для производства тиражных изделий. Материал для 1 тиража стоил в среднем 200000грн (8000 дол). Короче проебать нельзя , блять ты спишь и думаешь всё ли ты продумал. Нагрузка на психику постоянная. А тут стек залил. ну и хер на него, сессию в минус сыграл, тоже не страшно, завтра будет заходить, я поэтому особо не тильтую даже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.