Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,418
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,039
1 20 21 22 23 64
  • Signature.TrusT - WarriorsGaming = SgT 1.547

Я за тайцев!
    Сообщение отредактировал OlegKh - 9.4.2016, 8:40
    Ответить Цитировать
    267/720
    + 0
  • Power Rangers - Danish Bears = PR 1.638

Команды недавно играли в этом же турнире. Тогда было 2-0.
    Надо повторить!
    Ответить Цитировать
    268/720
    + 0
  • PRIES Gaming - Team Alternate = TA (-1.5) 1.99

Уверенная ставка.
    Ответить Цитировать
    269/720
    + 0
  • Fantastic Five vs Prodota = F5 1.813

Меня в этой ставке смущает то, что PD очень хорошо на одноименном турнире выступают.
    Они чуть ли не 3 из 5 раз были в финале.
    С другой стороны, что им мешает сделать это через лоу сетку?!
    По личкам 2-0 в пользу F5.
    Ответить Цитировать
    270/720
    + 0
  • Я заметил, что под украинские песни мы заканчиваем в пл+с.
    Сегодня крупный день, надеюсь традиция не нарушится.

Ответить Цитировать
    271/720
    + 0
  • OlegKh @ 9.4.2016
    TNC - Rave = TNC 1.64

Rave вчера показали отличную игру против WGU, но я все равно больше располагаю к данному исходу.

все-таки разница между отличной игрой и откровенным фидом оппонента есть, мало того, даже по сборкам видно, что вгю выигрывать не собирались, рэвэйджи арбуза в конце концов. но к тнц это не имеет никакого отношения. тнц - уверенный топ3. рэйв - непонятный стак, которого в предыдущих матчах чуть ли не фаворитами давали только потому, что их тег прошлой весной где-то засветился
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • lddontstop @ 9.4.2016
    все-таки разница между отличной игрой и откровенным фидом оппонента есть, мало того, даже по сборкам видно, что вгю выигрывать не собирались, рэвэйджи арбуза в конце концов. но к тнц это не имеет никакого отношения. тнц - уверенный топ3. рэйв - непонятный стак, которого в предыдущих матчах чуть ли не фаворитами давали только потому, что их тег прошлой весной где-то засветился

Значит хорошая ставка?!
    Ответить Цитировать
    272/720
    + 0
  • OlegKh @ 9.4.2016
    First Departure vs Orange.Taring = FD 1.74

Мне нравится эта ставка. Единственное НО,советую ее не брать вплоть до начала матча и отследить в их офф. твитере и facebook появится ли информация о том, будет ли играть Миракл или нет.
    Если будет - берем.
    Если не будет - скип.
    https://www.facebook.com/1stDeparture/
    https://twitter.com/firstdeparture?lang=ru

Была же вроде инфа,что он в армию уходит.Вряд ли он ближайшие 2 года будет за них играть

Никто не спорит,что ТНС и стабильнее,и вероятно сыграннее чем Рейв,но отрицать хорошую игру Рейвов против WG,как тут делают "некоторые" быть действительно странным персонажем
    И ростер у Рейвов довольно сильный,как для Сеа региона,я в первую очередь не про именитых Джейо и Райора,а про очень жесткого новичка оффлейнера и такого же новичка саппа,НБ к слову тоже круто играет сейчас.
    Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • OlegKh @ 8.4.2016
    Ad Finem - Polarity = Polarity 1.94

Cтавка остается со вчерашнего дня. Думаю то, что игру перенесли пойдет на пользу.
    У парней затянулась череда поражение и опять же это должно пойти на пользу ставке в плане мотивации.

я вот по такой же схеме выбрал но рассуждение другие, греки сейчас на подъеме а вот у Polarity просто ужасная игра сейчас.
    победа греков
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • А нет играет Миракл,значит там муть какая-то с армией ;)
    Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • ну ок, судить о скиллухе стака, который сыграл 7 игр, 3 из которых выиграл, где ласт победа чистый слив, когда тайд решает выйти в меку через транквилы, чтобы задаться дилеммой ульт или оллхил - это тру "анализ"? надеюсь, ты подобную аналитику в блоге у нски черпаешь, и тогда не все потеряно

Олег, оборот хороший, но складывается впечатление, что ты ставишь на рейкбек без рейкбека. Не могу сказать, что в доте выйти в плюс сложнее, чем вести топик, но не кажется ли тебе, что недобираешь с настолько дисперсионными ставками?
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • lddontstop, А сколько нужно игр посмотреть чтобы судить о индивидуальном скилле игрока?Вейл на квопу и худ на клокверке,ты будешь кого-то учить итембилду?
    Интересно,есть ли на всем форуме более глупый персонаж чем ты?Забился бы 1 к 1 что нет,да только вот экспертизу никак не провести
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • kHAMSUN, Извините, что врываюсь в ваш разговор. Но предыдущий оратор высказал правильную мысль, что Сабж ставит на рейкбек без рейкбека. Глупый человек такого бы не сказал. За блогом слежу 4 дня, товарищ по покеру скинул. Сам ставлю на ЛоЛ и Доту уже года 4 наверное.
    Ну так вот за эти четыре дня много непонятных ставок на монетки с коэфом меньше двух, когда можно взять андердога и на дистанции выйдет чуть получше.
    Ставки на SEA Доту, в которой сабж скорее не разбирается. Ставки на минусовую фору об этом говорят. Просто совет: по специфике SEA Доты, они любят закидывать одну катку, а иногда и обе. Там куча match-fixing'а кроме игр с корейцами.
    Если избавиться от двух проблем - ставки без инфы и ставки на монетки с коэфом меньше двух (-ев), то думаю рой у тебя должен быть не меньше 10 по дистанции.
    Блог хороший, буду следить. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Yaf, На счет замечания lddontstopа,что Олег ставит сомнительной плюсовости ставки я не написал ни слова,здесь он высказал свое мнение,я предосудительного в этом ничего не вижу,но про команду,которая сыграла хорошо конкретный матч о котором шла речь он написал чушь.Я тут ни к кому не цепляюсь,просто у меня с данным персонажем долгая история,человек любит привирать и просто писать глупости время от времени,это все выглядит в стиле:"я просвещенный,вы и игроки ничего не понимают,а еще я гений и скоро все будут делать в игре то,о чем говорю я уже сейчас".О вещах про которые он пишет,и в них есть хоть какой-то смысл или просто высказывание личного мнения я ничего не говорю.
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 1
  • kHAMSUN @ 9.4.2016
    А нет играет Миракл,значит там муть какая-то с армией ;)

Таk он вроде сейчас и проходит службу, нет?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Всем привет!
    Как говорил, мой любимый, персонаж советского мультика
    kot-leopold_27440192_orig_.jpeg

lddontstop, очень верное и хорошее замечание!
    Я где-то уже писал, что скип ставок одна из самых важных вещей в этом деле.
    Но есть обратная сторона медали, мне нравится это дело и пока что, я считаю что на дистанции можно быть в плюсе ставя большинство ставок! Собственно говоря, этот марафон и покажет так ли это.

Yaf, я нигде не писал, что я офигеть какой аналитик и сейчас создам дневник и покажу вам, как разрывать дотку. Я все время говорю, что вся аналитика это мое скромное мнение, плюс моей немного лудоманское желание игры, думаю оно свойственно многим покеристам.
    Я завел дневник, чтобы научится и получить обратную связь. Не разбираюсь в Sea-cup? Читаете мой дневник? Так что мешало на протяжении уже более 10 дней хотя бы 1 раз отписаться, типа Олег, так -то так, вот в этом турнире своя специфика. Я очень позитивно отношусь к критике и никогда не отвечаю агрессивно, это можно было уже заметить. И специально 80% публикую заранее с утра, чтобы читатели могли ознакомиться.
    Отдельное спасибо kHAMSUN и lddontstop за свое мнение об играх, за свое видение игры. Пусть оно очень разное, но для меня очень важно.

AyuXa, просто мне кажется, мы не совсем знаем, что такое армия у них. Судя по тому, что я слышал от комментаторов, он спокойно может "уходить" со службы - играть игру и возвращаться.
    Ответить Цитировать
    273/720
    + 1
  • Судя по скрину там вообще происходила дичайшая ЖЕСТЬ!))) Да и комментарии интересные по матчу.

Кто-то смотрел? Завтра хочу ее посмотреть

bef1f4595f424b62dd14ceae72052dce.png
    Ответить Цитировать
    274/720
    + 3
  • Ставки за вчерашний день
    7cb8ff48f6c42af33e9973c821ebd894.png

Текущий прогресс
    3f07db7995c3c835bb0fedb3ceee05e5.png
    Ответить Цитировать
    275/720
    + 0
  • OlegKh @ 10.4.2016
    Судя по скрину там вообще происходила дичайшая ЖЕСТЬ!))) Да и комментарии интересные по матчу.

Кто-то смотрел? Завтра хочу ее посмотреть

bef1f4595f424b62dd14ceae72052dce.png

Там таринги доминаторами мегакрипов стакали у своего голого трона. Одна из самых весёлых игр, которую я видел за 4 года.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • OlegKh @ 10.4.2016
    Yaf, я нигде не писал, что я офигеть какой аналитик и сейчас создам дневник и покажу вам, как разрывать дотку. Я все время говорю, что вся аналитика это мое скромное мнение, плюс моей немного лудоманское желание игры, думаю оно свойственно многим покеристам.
    Я завел дневник, чтобы научится и получить обратную связь. Не разбираюсь в Sea-cup? Читаете мой дневник? Так что мешало на протяжении уже более 10 дней хотя бы 1 раз отписаться, типа Олег, так -то так, вот в этом турнире своя специфика. Я очень позитивно отношусь к критике и никогда не отвечаю агрессивно, это можно было уже заметить. И специально 80% публикую заранее с утра, чтобы читатели могли ознакомиться.
    Отдельное спасибо kHAMSUN и lddontstop за свое мнение об играх, за свое видение игры. Пусть оно очень разное, но для меня очень важно

AyuXa, просто мне кажется, мы не совсем знаем, что такое армия у них. Судя по тому, что я слышал от комментаторов, он спокойно может "уходить" со службы - играть игру и возвращаться.
    .

Ну я писал про 4 дня, а не про десять. Скорее всего даже 3 дня я твой дневник просматриваю. Отписался, как только понял, что надо выручать :)

У меня коллега по давней работе и в Москве в армии так же служил. Ходил туда раз в неделю на дежурство.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
1 20 21 22 23 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.