Меня в этой ставке смущает то, что PD очень хорошо на одноименном турнире выступают. Они чуть ли не 3 из 5 раз были в финале. С другой стороны, что им мешает сделать это через лоу сетку?! По личкам 2-0 в пользу F5.
Rave вчера показали отличную игру против WGU, но я все равно больше располагаю к данному исходу.
все-таки разница между отличной игрой и откровенным фидом оппонента есть, мало того, даже по сборкам видно, что вгю выигрывать не собирались, рэвэйджи арбуза в конце концов. но к тнц это не имеет никакого отношения. тнц - уверенный топ3. рэйв - непонятный стак, которого в предыдущих матчах чуть ли не фаворитами давали только потому, что их тег прошлой весной где-то засветился
lddontstop @ 9.4.2016 все-таки разница между отличной игрой и откровенным фидом оппонента есть, мало того, даже по сборкам видно, что вгю выигрывать не собирались, рэвэйджи арбуза в конце концов. но к тнц это не имеет никакого отношения. тнц - уверенный топ3. рэйв - непонятный стак, которого в предыдущих матчах чуть ли не фаворитами давали только потому, что их тег прошлой весной где-то засветился
Была же вроде инфа,что он в армию уходит.Вряд ли он ближайшие 2 года будет за них играть
Никто не спорит,что ТНС и стабильнее,и вероятно сыграннее чем Рейв,но отрицать хорошую игру Рейвов против WG,как тут делают "некоторые" быть действительно странным персонажем И ростер у Рейвов довольно сильный,как для Сеа региона,я в первую очередь не про именитых Джейо и Райора,а про очень жесткого новичка оффлейнера и такого же новичка саппа,НБ к слову тоже круто играет сейчас.
OlegKh @ 8.4.2016 Ad Finem - Polarity = Polarity 1.94
Cтавка остается со вчерашнего дня. Думаю то, что игру перенесли пойдет на пользу. У парней затянулась череда поражение и опять же это должно пойти на пользу ставке в плане мотивации.
я вот по такой же схеме выбрал но рассуждение другие, греки сейчас на подъеме а вот у Polarity просто ужасная игра сейчас. победа греков
ну ок, судить о скиллухе стака, который сыграл 7 игр, 3 из которых выиграл, где ласт победа чистый слив, когда тайд решает выйти в меку через транквилы, чтобы задаться дилеммой ульт или оллхил - это тру "анализ"? надеюсь, ты подобную аналитику в блоге у нски черпаешь, и тогда не все потеряно
Олег, оборот хороший, но складывается впечатление, что ты ставишь на рейкбек без рейкбека. Не могу сказать, что в доте выйти в плюс сложнее, чем вести топик, но не кажется ли тебе, что недобираешь с настолько дисперсионными ставками?
lddontstop, А сколько нужно игр посмотреть чтобы судить о индивидуальном скилле игрока?Вейл на квопу и худ на клокверке,ты будешь кого-то учить итембилду? Интересно,есть ли на всем форуме более глупый персонаж чем ты?Забился бы 1 к 1 что нет,да только вот экспертизу никак не провести
kHAMSUN, Извините, что врываюсь в ваш разговор. Но предыдущий оратор высказал правильную мысль, что Сабж ставит на рейкбек без рейкбека. Глупый человек такого бы не сказал. За блогом слежу 4 дня, товарищ по покеру скинул. Сам ставлю на ЛоЛ и Доту уже года 4 наверное. Ну так вот за эти четыре дня много непонятных ставок на монетки с коэфом меньше двух, когда можно взять андердога и на дистанции выйдет чуть получше. Ставки на SEA Доту, в которой сабж скорее не разбирается. Ставки на минусовую фору об этом говорят. Просто совет: по специфике SEA Доты, они любят закидывать одну катку, а иногда и обе. Там куча match-fixing'а кроме игр с корейцами. Если избавиться от двух проблем - ставки без инфы и ставки на монетки с коэфом меньше двух (-ев), то думаю рой у тебя должен быть не меньше 10 по дистанции. Блог хороший, буду следить. Удачи.
Yaf, На счет замечания lddontstopа,что Олег ставит сомнительной плюсовости ставки я не написал ни слова,здесь он высказал свое мнение,я предосудительного в этом ничего не вижу,но про команду,которая сыграла хорошо конкретный матч о котором шла речь он написал чушь.Я тут ни к кому не цепляюсь,просто у меня с данным персонажем долгая история,человек любит привирать и просто писать глупости время от времени,это все выглядит в стиле:"я просвещенный,вы и игроки ничего не понимают,а еще я гений и скоро все будут делать в игре то,о чем говорю я уже сейчас".О вещах про которые он пишет,и в них есть хоть какой-то смысл или просто высказывание личного мнения я ничего не говорю.
Всем привет! Как говорил, мой любимый, персонаж советского мультика
lddontstop, очень верное и хорошее замечание! Я где-то уже писал, что скип ставок одна из самых важных вещей в этом деле. Но есть обратная сторона медали, мне нравится это дело и пока что, я считаю что на дистанции можно быть в плюсе ставя большинство ставок! Собственно говоря, этот марафон и покажет так ли это.
Yaf, я нигде не писал, что я офигеть какой аналитик и сейчас создам дневник и покажу вам, как разрывать дотку. Я все время говорю, что вся аналитика это мое скромное мнение, плюс моей немного лудоманское желание игры, думаю оно свойственно многим покеристам. Я завел дневник, чтобы научится и получить обратную связь. Не разбираюсь в Sea-cup? Читаете мой дневник? Так что мешало на протяжении уже более 10 дней хотя бы 1 раз отписаться, типа Олег, так -то так, вот в этом турнире своя специфика. Я очень позитивно отношусь к критике и никогда не отвечаю агрессивно, это можно было уже заметить. И специально 80% публикую заранее с утра, чтобы читатели могли ознакомиться. Отдельное спасибо kHAMSUN и lddontstop за свое мнение об играх, за свое видение игры. Пусть оно очень разное, но для меня очень важно.
AyuXa, просто мне кажется, мы не совсем знаем, что такое армия у них. Судя по тому, что я слышал от комментаторов, он спокойно может "уходить" со службы - играть игру и возвращаться.
OlegKh @ 10.4.2016 Yaf, я нигде не писал, что я офигеть какой аналитик и сейчас создам дневник и покажу вам, как разрывать дотку. Я все время говорю, что вся аналитика это мое скромное мнение, плюс моей немного лудоманское желание игры, думаю оно свойственно многим покеристам. Я завел дневник, чтобы научится и получить обратную связь. Не разбираюсь в Sea-cup? Читаете мой дневник? Так что мешало на протяжении уже более 10 дней хотя бы 1 раз отписаться, типа Олег, так -то так, вот в этом турнире своя специфика. Я очень позитивно отношусь к критике и никогда не отвечаю агрессивно, это можно было уже заметить. И специально 80% публикую заранее с утра, чтобы читатели могли ознакомиться. Отдельное спасибо kHAMSUN и lddontstop за свое мнение об играх, за свое видение игры. Пусть оно очень разное, но для меня очень важно
AyuXa, просто мне кажется, мы не совсем знаем, что такое армия у них. Судя по тому, что я слышал от комментаторов, он спокойно может "уходить" со службы - играть игру и возвращаться. .
Ну я писал про 4 дня, а не про десять. Скорее всего даже 3 дня я твой дневник просматриваю. Отписался, как только понял, что надо выручать :)
У меня коллега по давней работе и в Москве в армии так же служил. Ходил туда раз в неделю на дежурство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я за тайцев!