Аут с сателлита на ТОП эвент, ключевая раздача: Блайнды 150/300, мп1 рейз 600, я на мб с АА ререйз 1650, бб пуш 11700, мп1 пас, я кол. Бб показывает ТТ, тёрном открывается десятка!
Пока парни заливали последние кружевные трусы на БПТ, я отдохнул на черноморском побережье, потратил меньше денег, чем они, и готов с новыми силами погрузиться в ананас. Первый сеанс уже сегодня, отчёт ночью!
Спокойно поиграл, настругал косарь, 3.22 куша/раздачу. ГСЧ не обижал :) БР 8К, перехожу на 3-4р/куш с упором на 4. Дойду до 12К - пойду на 5р/куш и переведу блог в раздел китайского покера.
Valrog, лучше бы на бпт приехал на турнир по китайскому. Вчера в сате умудрялись класть в середину каре восьмёрок и внизу пару валетов, при том что один валет был у противника!!! В другой раздаче этот же человек клал сет четвёрок в середину, с учётом того что он тянул внизу стрит и четверка была блокером на этот самый стрит. Про сеты наверху и стриты в середине я вообще молчу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.