BogSan, если Аби до 3 и грузишься в основном утром, то турниров больше на 888, если вечером то мне больше нравиться айпокер. А так поля фишные что там, что там. P.S. Рад видеть в нашем блоге земляка:)
BogSan, тут 2 варианта, либо открывать мою руку и играть, как я сыграл, либо сбрасывать вообще. Оставалось 35 человек,а в призах 30, но чувак фишной и я подумал,что стильнуть будет в семый раз!
Неудачно закончилась вечерняя сессия, конечно не без моих ошибок, но и фортуна не той стороной поворачивалась ко мне! Вообщем был один проход в итм в дипе за 5$, но ничем существенным это не закончилось...
Итоги с начала 2016 года. После написания последней записи в таблице резалтов за прошлый год, я пришёл к выводу, что год у меня был плюсовый, а банкролла практически нет. В связи с последними событиями в нашей стране и падением национальной валюты (на момент написания поста 1$ = 27,09 грн.) на одну зарплату стало жить практически не возможно. Комуналка растёт, цены растут, доллар растёт, только зарплаты на месте + ещё война. Так как моя зарплата стала равная $129, я реально задумался о том, что сделать всё возможное чтобы научиться зарабатывать деньги в покере. В один прекрасный день мы с товарищами-однадумцами решили начать изучать тонкости этой игры и улучшить сою игру в своей дисциплине. Собрались вмести попили пивка, покатали в покерок и решили запилить совместный блог на Джипси, где будем отписываться по результатам, обсуждать раздачи и просто писать всякую херь. Январь начался не плохо, Санёчек BodyStorm занёс свой бестразалт:
У меня тоже вроде первые дни января были не плохие ТОП1 за 2.20 в Нокауте на 888. Через некоторое время наш состав урезался. Два товарища решили что, идея с блогом будет отнимать значительную часть времени, которого у них и так мало. После того как от "великолепной пятёрки" осталось только трое, мы начали искать замену, но пока её искали начали меньше времени тратить на развития в игре. Я начал заливать и принял решения, что для мотивации необходимо зафигачить марафон. Главная цель марафона - это заработать $1500 за 80 дней на ремонт в квартире. BodyStorm сразу предложил марафону название "Вокруг сета за 80 дней". Первые 17 дней марафона, я только и делал, что заливал свой банкролл. Параллельно с этим мы всё чаще начали собираться втроём в скайп конфе и обсуждать нашу игру, через некоторое время мы решили организовать конфу для игроков раздела МТТ ниже $20. Мы начали разбирать свои раздачи, начали работать с покерным софтом, выявлять лики у друг друга, в общем работа над игрой наконец-то пошла. Соответственно результаты тоже начали проявляться и я начал постепенно плюсовать и марафон показался мне вполне выполнимой целью:
Результаты с начала 2016 года
Сообщение отредактировал SLASHer - 1.3.2016, 13:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Рад видеть в нашем блоге земляка:)