Мне почему то кажется, что Сикреты отлетят от корейцев. Видно, что какие то проблемы со взаимопониманием. Это специфика лана. Интернациональный состав. Мидер, игравший до Сикрет ток в коллективах второго эшелона и практически не имеющий опыта ланов. Своенравный Энви и его дружок Пирогложьсмерть. И Пупей пикает и играет совсем не туда.
player123, Laz1ness, Вот видно что разбираетесь. И мы тоже, поверьте.... суть в том, что топы видимо все отработанный материал. Исключая детали не выигрываются....тем более ланы.
ставим только 2-й 3-й эшелон видимо отныне. Полный провалище.
Ну то была немного другая команда. Там был ауи который кастовал минус мораль на команду. А это команда с человеком который при определенных условиях начинает вайнить на всех подряд. А это совсем другой разговор.
выросло значит 1.57 вроде я видел там. Все равно топ-команды как можно ставить -1.5 за такой мелкий кэф, к тому же Сикреты играли хорошо, но проиграли все таки.
Gellemar @ 17.10.2015 выросло значит 1.57 вроде я видел там. Все равно топ-команды как можно ставить -1.5 за такой мелкий кэф, к тому же Сикреты играли хорошо, но проиграли все таки.
сдеки уровнем выше, и выкладываются, несмотря на топ 2 инта, а мвп далеко не топ команда сейчас, по моему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.