LavMari, Маш,ошиблась "немного",у Хвитии на мой взгляд в районе 250К И по трансляции...На грузинском идет чистая картинка,а английская пикселями,размыто...периодически становится чистая,но начинает зависать тогда
botanik_piter @ 7.6.2015 LavMari, Маш,ошиблась "немного",у Хвитии на мой взгляд в районе 250К И по трансляции...На грузинском идет чистая картинка,а английская пикселями,размыто...периодически становится чистая,но начинает зависать тогда
353 у него. Фото и текст - разница в 15 мин, поэтому по фотографии не оценить стек точно
LavMari @ 7.6.2015 353 у него. Фото и текст - разница в 15 мин, поэтому по фотографии не оценить стек точно
Ну 353К ближе к правде,просто,у тебя в чипкаунте написано 150К,вот я и решил "поправить"-вдруг болельщики его читают и видят на видео-картинке стек за 300,а ты пишешь 150
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как раз только что пересадили его за ТВ стол )