Блин, вообще не могу заставить себя собраться, уже день давно а я еще не скатал не одной раздачи скурил штук 8 сигарет (и как блядь их считать вообще?) и голова как паралоном набитая тупит. Сука, погоня за осознанностью дело не самое простое.
Зато по ев 13бб БЛЕАТЬ) Стоило с утра переехать ранер-ранером чувака, как этот самый чесный в мире рум все ни то что вернул-отвернул а дак ваще) 5 алынов с тузами -5стеков тупо сет-сет-сет))) ну и в целом катал ибана
Лучше на пятаках пускай отдает)) А тут я весь готов ко всему)) Хотя... хули жаловаться сам тоже пиздец хорош)) Вот например пару вопросов которые к моему стыду пока у меня в голове есть например:
1) колить 3-беты на сет вроде как не камильфо но если этот 3-бет до тебя уже кто то заколировал и ты можешь закрыть торги колом это будет шибко ибаный кол на сет? 2) Не нашел стат "чекфолд флоп" и "чек фолд тёрн" для хада в хм1, хотя на себя такие статы можно по смотреть на вкладке "репортс" их для хада нет или я в шары долблюсь?
Иии... еще позже дополню этот список пробелов в моей голове)
Ну вот мне чуйка тож подсказала что это ни плохо нет что бы по считать урода кусок но а так если прикинуть этж микросы а когда против тебя сет тузов то похуй какой сет у тебя десяток или троек, да и будет это раз в пятилетку. Хад не.. я его переделывал 10 раз то под пекарьстаса но он совсем какой то космический, то под Корсик-стаил, но тож менял. А вот с чекфолдом беда ёбаная, потому часто натыкаюсь на чекрейзы, и тильтую) А так бы флоатить было веселей)
Сейчас в хаде вот это, вроде как убрать нечего)
Ну и самое хорошее до чего допер это установить вывод статов после 20ти семплов)
Ну вот и третий день прошел, тааак... Играл мало, больше времени уделил теории что в стрике полезнее в двойне нежели раздавать деньги сидеть, под конец адски стал тупить по этому 10к решил не закрывать но 12евбб есь, вот вот должно начать отдавать, обычно больше 2-3 дней такой хуйни не бывает при таких дистанциях. 9 сигарет для меня ебанический рекорд))
За каждые 3 плюса в опросе буду следовать народной воле, и вот подошло время кулстори, правда они у меня как вы понимаете все наркоманские, по этому пойду сначала садану и напишу)
Участковый как то раз наведался ко мне, давненько уже, года два-три прошло, я тогда сильно шумел с товарищами, и тут тоже сидим, упоротые в кашу и звонок в дверь, иду открывать а дверь и так приоткрыта какого то хрена, и там стоит он, во всей красе сука) В голове тонна дыма очень мешает сосредоточится, но таки стараюсь. Драсти, проходите, кухня вот она, туда давайте. Сели на кухне, обстановку я не мог не отметить и сам чуть от этого ни за хихикал, СРАЧ неимоверный как в блатхате крокодиловой, пьянка недельная хуле) всеее кверху ногами, и оглядывая кухню и ведя незамысловатую беседу со стражем порядка глаз мой упирается в кусок плана на столе, и 3 гильзы, и тут уже я скорее всего и лицом спалился, хотя беседу старался вести адекватно что бы хоть как то сука сгладить картину. Но это же ёбаный пиздец, сидит мент и ща каааак спросит а чойта у вас тут батенька за пластилин. Очень напряжно было мне) Тем временем товарищи шутят в дальней комнате дескыть вот повязали наверное менты уже, омон, оон, и все такое, чота нету же его давно и один идет по смотреть все таки а сопсна где я, проходит мимо кухни и сука вот... фантазии воплотились в участкового который сидит и на меня смотрит, он на меня а я в себя) Я никогда до этого не видел что бы люди лунной походкой начинали неосознанно ходить и уползать так за дверь с ахуевшим лицом при этом)) Зато все что только могло навести на мысль о том что тут живет не примерный мальчик скрипач и физик теоретик было убрано/спрятано/съедено)) Через некоторое время он уже собрался уходить, спросил мой телефон, а я уже вот вот готов просто впасть в истерику, но додумался пару цифр местами поменять и так он до меня и не до звонился, да видимо и ни звонил, потому как съехал я только через месяца два. Вот что значит скилл общения с хомячками в любом состоянии.
Нифига ни по играл практичеки, ибо был заморочен поиском новой квартиры, в конце недели все эти заморочки улягутся, и продолжу марафон. Как видно, курить и долбить не завязал и не перестал, даже пива вчера накатил,ХУЁВО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.