Молоцец, удачи тебе. Можешь эксельку выложить ? А то лень самому составлять
ZDmitryS @ 23.3.2015
Сам сегодня копался в эквилабе... но от многих слушал, что лучше использовать PokerStove, сам скачал и осваиваю
На сайте пс есть еще вот что:
"Power-Equilab"
Профессиональная версия PokerStrategy.com Equilab. Инструмент для продвинутых вычислений эквити со множеством функций. Бесплатно на 14 дней.
Типо бесплатный берите - он так себе, а за деньги он покруче будет?
R2D32 @ 23.3.2015
Что то я не могу понять, какие у тебя условия по контракту, на какое время он расчитан, у тебя зарплата + проценты с прибыли или что?
Дело в том что у тебя ну очень мало игр будет за месяц, дистанции ни какой, какой им смысл тебя спонсировать?
Somebody4 @ 23.3.2015
$800 на 2 месяца( 50 на игру и 50 ЗП каждую неделю+ 30% от призовых), если после первого месяца будет отрицательный ROI, то контракт автоматически расторгается.При такой дистанции остаётся надеяться только на апчик первый месяц. Это не они решили, это я накопил нужное количество очков, играя рейтинговые турниры, и подписал с ними контракт.
R2D32 @ 23.3.2015
То есть $50 в неделю на турниры или ты можешь сразу все $400 использовать за неделю на баины или все же составляется список турниров которые согласуются с ними? Могу ли я например загрузку только на 50 баксов сделать микролимитных турниров в день?
Somebody4 @ 24.3.2015
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13609439_08F9F05CD9
По этой раздаче, сыграл ужасно.
Статы у оппа 37/5 (90) и 0 3-бета(31).
Даже не считая еквити, его огромный чек - рейз и 0 3-бета говорит о натсовых руках, типа сета или двух пар, против которых у меня минимальные шансы. После паса у меня оставалось бы 16бб, что вполне приемлемо.
Все так же дисциплина, подумал бы я подольше, я бы нашел в себе силы выбросил бы свою руку.
Как-то так...