Решил попробовать вести блог, с попытки номер два, ну как блог скорей место для своей отчетности и самоконтроля. ____ всем здравствуйте меня зовут Дима и я лудоман но не смотря на это я еще и плюсовый на аллтайме вот график но весь профит пошел на покупку машины и прочих удобств, вообщем как был микролимитное дно так им и остался, и первая цель побороть лудатню и бесконечные депозиты, начну с нуля но уверенно вверх(даже не обсуждается) лол
Сообщение отредактировал darkmoon311 - 21.3.2016, 23:42
годы идут а я всё ещё играю в эту дурацкую игрульку.. но люблю её чёрт возьми, да и кое какие деньжата всё же приносит
в планах разобраться с покером в ближайшее время,
-расти и идти вверх - либо послать покер и искать себя в чём то ещё
графиг на старзах выглядит так, в конце стрик сильный застиг.. будем прорываться, и ещё около 10к по другим румам
вроде и чтото даёт а вроде и нехуя толкового..
Мини челендж для себя самого. превратить 500$ в 10 000$
Думал тупо в экселе вести отчётность о сессиях бр-е и прочих мыслях но потом вспомнил что тут есть клочок виртуальной бумаги которую можно марать:) начну с микро хуикро лимитов.
Ну и насамом деле одна из САМЫХ основных целей для меня это борьба с лудоманией, если бы не она то крепко бы уже катал 20-30аби думаю, но в голову всегда лезут мысли грузануть что-то дорогое чтобы здесь и сейчас всё изменить =) но это так не работает не хуя
играть буду мтснг и мтт позже поглубже распишу что да как
сыграл около 10мттешек и штук 6 мтснг 4.50 вообщем сдавали хорошо, играл на 3+ много отвлекался на интернет, нужно стараться уберать этот баг и концетрироватся на катке изза невнимательности сделал несколько ошибок точно а это плохо
на финалке 4.50 cделал грубую ицм ошибку(или кулер хуй знает ещё не разобрался)) в топ3 при коротыше против фиша заколил 4бет с AJ и на флопе с тузом поехали по 40бб и там АК :\
вообще эти 4.5 мтснг на первый взгляд показались очень фишными, на финалках сидят по 3-4 хороших фиша, может просто пока так совпало, буду катать дальше прощупаю этот лимит, раньше их не катал особо
при том что грузился на 100 то ещё отскочил с тем как ебали. да и играл не очень, в дипе 7,5 пско уебали AJ<A9 в топ 40, на двух предфиналках 4.5 мтснг уебали тузов, короче не день бекхема, будем работать :)
уебанская сессия cука, просто слов нет. из самого обидного
топ 100 хота 5 ну какая нахуй двоечка :(
в дипе дипа 7 тоже ахуенно
и ещё куча всякой поеботы.. и ебать начали с самых первых минут сессии.. как же я это люблю, настроение прибавляет пиздец:\ аш ахото после 30 минут катки всё отрегать и закрыть нахер, и довольно часто такая херня происходит
По ощущениям даунстрик в мтт продолжается.. мысли есть чтобы уделить пару недель чисто мтснг, посмотреть что получится, уверовать в себя чтоле так сказать а то вообще пздц какойто/ ебут страшно прям везде =(
Сообщение отредактировал darkmoon311 - 3.11.2017, 22:53
Чёт заскучал и решил катнуть сатик на бб44 и вуаля есть возможность улучшить дневной результат:) не без валидола конечно получилось втащить, за 1 место до прохода проиграл АА в А8 и остался с 2бб
Сразуже первый скальп пошёл против отбитого
чуть позже, выставились на флопе, стек есть можно и поиграть :)
Сообщение отредактировал darkmoon311 - 9.11.2017, 21:56
Блять а такая ебала выводит из равновесия на начало сессии. сидишь такой делаешь ахуенно пиздатый кол по чуечке на хуеву тучу бб + баунти оказываешься далеко блять старше и пошёл ты нахуй сразуже ну блять ебаный ты врот!
чую сессия будет мега быстрой )) столы закрываються с ебаной дикой скоростью
Сообщение отредактировал darkmoon311 - 10.11.2017, 21:09
Только сессия пошла в поток отмазки, нарисовался дип 7 дипа дали стол с 4 мразями отбитыми и на блять получай, очень выводят из равновесия такие раздачи это покер конечно и тут всегда такое будет но сука уже 3-4 месяца так
Сообщение отредактировал darkmoon311 - 10.11.2017, 23:21
было 3тие в мтснг 4.5 но там на флопе сделал охуенный кол оказался прав и естесно сразу же уебали.. со злости сразуже закрыл не успел скриник ебануть, да и нахуй он нужен в принципе, сессия такое говно..везде поуебали снизу.. хуй сним когда ты снизу попроиграл да и пошёл дальше, а когда тебя то остаёться привкус хуя в горле а это вообще пиздец как не круто. лучше бы не играл сегодня вообще не смотря на то что в + закончил. вот такой вот покер блять, приносящий удовольствие..
залудил аби повыше грузил биги 22 хоты 11 и прочую суботне-воскресную сласть как итог вернулся к старту блять :\ ну вот и нахуя спрашиваеться, 9 дней катки коту под хвост =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
____
всем здравствуйте меня зовут Дима и я лудоман
но не смотря на это я еще и плюсовый на аллтайме вот график
но весь профит пошел на покупку машины и прочих удобств, вообщем как был микролимитное дно так им и остался, и первая цель побороть лудатню и бесконечные депозиты, начну с нуля но уверенно вверх(даже не обсуждается) лол