IdeaMan, дипранить и получать 25+ очков, увы, получается не у всех. поэтому стараюсь и играть все турниры.
плюс к тому же, лично я, первый раз пробую играть ММ на лидерборд, так что для меня это испытание, в какой-то мере, даже интересно. но порой хочется что бы некоторые турниры были гипер-турбо
OloloGirL @ 22.3.2015
Моя очередь поныть , сделала 51!!!! ребай в Sunday Spark и еле еле итмнулась , потом по глупости проспала Зуум , была уверена что поздняя рега 2 часа ((( , недобор по фишкам продолжает расти а я ко всему прочему сбилась со счета , и не могу точно понять сколько у меня очков.... Ну и стандартные бонусы серри ММ , адский недосып , плохое настроение , временами головная боль .
51?
поэтому я и играю их на позднюю регу и пересижваю до аддона. Конечно, этим урезаю себе ожидание, не набивая стек в ребайный период, но у меня не настолько крутой бр, что бы жать дабл ребай по кд
прочитав про недосып, вспомнилась бородатая шутка: "Лучше недоспать, чем переспать, ведь недосып можно доспать, а пересып не отоспать нельзя."
Крепись!
это если в ребайнике повезет быстро отмучатся
а то в нем можно и дольше фикседа застрять ))