лол, только купил на месяц ИЦМайзер - появились более важные дела на ближайшую неделю. Во вторник будет собеседование на стажировку программистом в Минске. Надо подготовиться.
все с ума посходили что ли с этим ицм, понимаю еще в 18макс на первом столе тоже ицм модель врубать. Но в 45макс при 31 человеке? Хуярь по чипсам заебал.
Что-то к собеседованию не очень хочется готовиться. Вчера вроде и покодил и почитал, а сегодня вместо этого до тренировки просмотрел 3 вода по МТТ на полтинниках. И сейчас вроде бы надо почитать что-нибудь по джаве, но желания нет вообще. Видимо не так сильно я хочу ехать на эту стажировку в Минск.
На собеседовании загонялся сильно. Результат через неделю, но сомневаюсь, что он будет положительным. Зато могу спокойно дальше покорять просторы снг. Катать, смотреть видосы, ИЦМайзерить, и снова катать.
ProFeeD3R @ 15.3.2015 хм, окей, а ицм включать с предфиналки гдет? я ж нуб прост)
Когда используешь ICM модель, то знай ICM считает что это последняя раздача в турнире и после неё делят деньги. На предфиналке chipEV, но есть случаи к примеру когда выставляются 1ый и 2ой стеки (где то когда в стеках 20bb+, в ICMizere ты можешь это посчитать как MTT мод) или как делали большинство нужно брать что то среднее между ICM и chipEV, ну я бы все равно считал по chipEV просто бы выбрал диапазон с хорошим edge.
IvanFlay3r, Резюмируя - чем ближе к призам - тем бОльшее влияние имеет ИЦМ. И по сути чисто по ИЦМ в мтснг можно считать только бабл-пребабл (8-12 человек в 45макс) и сам ИТМ. А одностоловые снг можно сходу по ИЦМ. Правильно я понял?
Забавно сегодня отыграл) В небольшой плюс, но под конец в тильте сильном был. Просто почти в каждой раздаче, где я не был уверен в правильности пуша - я вылетал из турнира Пожалуй отдохну до завтра.
Сегодня не играл, разобрал помеченные за 2 дня раздачки, а потом решил просмотреть большие проигранные банки на низких блайндах. По двум раздачкам есть вопросы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.