Рабочие записки. Страница 1

4
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5110
  • Постов
    81
  • Просмотров
    11,150
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,253
1 2 3 4 5
  • iliko, Успокоился чтоли...Впереди сотни, тысячи матчей...накуя торопиться) Теперь даже под просмотр не ставлю, если не решил без этого фактора ставить заранее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Отличный дневник, успехов )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 23.2.2015
    Ну лежат они там и ладно, к чему такая срочность.

на фига им там лежать, если я их тратить хочу) да и смысл вообще больше 5-10 баинов у бука держать
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Ладно, я прекрасно понимаю, что все эти условные банки ерунда и нет такого драйва читать, когда кто-то гоняет туда-сюда вымышленные суммы. Поэтому, добавим немного цифр. Ссыкливо все это начинать ибо деньги любят тишину, но, с другой стороны, я в итоге потеряю всего изначальных 350 рублей в случае провала.

Вчера с этих 350 рублей раскрутился до 3500 рублей. Будем считать это отправной точкой в построении отдельного БР для ставок. Как только Киви окончательно ебанется и введет комиссию, то я перегрупируюсь и сделаю вывод на карту. А пока ставка по 500 рублей. Первая цель: БР 10 000 рублей.

Предыдущие ставки обнуляются и буду вести новую статистику. В этом мне поможет мой Excel файл, который я не так давно для себя соорудил. Прелесть его в том, что я, повозившись с формулами, теперь заполняю совсем мало в таблице. Мне только надо скопировать ставку из Марафона и вставить ее в первую ячейку, а потом формулы все разобьют по нужным ячейкам. Мне остается только внести сумму и итог. Если ставил лайв, то будет внесена пометка вне таблицы и все такие ставки могут считаться отдельной статистикой. Табличка в стадии добработки, но должна быть годна.

Пока в раздумьях начать уже сегодня или завтра вместе с ЛЧ.
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 3
  • Let's, как говорится, go!

1. 24 фев 05:00 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс @ Юта Джаз. Победа с учетом форы : Сан-Антонио Сперс (-6). Коэфф.: 1.93 500 р.

САС после двух лузов подряд. Игроки понимают свое положение:

Tony Parker
    "I feel like the injuries, and me personally just trying to come back, and then Kawhi (Leonard), and then Tiago (Splitter) and Patty (Mills), we just can't find our rhythm this year," said Parker, who scored 21 points against Los Angeles to match his highest total in 20 games since returning from a sore hamstring. "Just have to stay positive and keep pushing and hopefully we'll start playing better."

Ну и хотят прервать серию поражений уже в матче с Ютой:

"Hopefully the next game against Utah he'll be even more aggressive, we need him to be aggressive," said Parker, whose team hasn't dropped three straight since a season-worst four-game skid Dec. 15-20.

Как видно из последней цитаты, САС не особо часто проигрывают три встречи подряд. Фора не то, чтобы большая, бить должны. Но, чистая в пресс очень хорошо смотрится. Но я пока в ординаре и с форой.
    Ответить Цитировать
    29/61
    + 1
  • Есть еще одна занимательная логическая цепочка.

Есть мнение,что САС непременно победит.
    Есть информация, что: Utah is 4-30 when allowing at least 97 points.
    Есть ИТБ САС равный 97,5

Вывод?)
    Ответить Цитировать
    30/61
    + 2
  • Я тут был немного невнимателен и сообщил, что Паркер в последней цитатае говорит в общем о команде, а он имел ввиду Леонарда Каваи, который в последних играх свою результативность снизил. Но это мало чего меняет. Наоборот, добавляет еще одного, чуть более мотивированного, игрока в составе САС,
    Ответить Цитировать
    31/61
    + 0
  • Tim_Farrell @ 23.2.2015
    1. 24 фев 05:00 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс @ Юта Джаз. Победа с учетом форы : Сан-Антонио Сперс (-6). Коэфф.: 1.93 500 р.

Не туда. Не очень приятно, но, что поделаешь. Времени делать выводы с утра нет, надо бежать. Напишу что-то вечером.
    Ответить Цитировать
    32/61
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.2.2015
    Не туда. Не очень приятно, но, что поделаешь. Времени делать выводы с утра нет, надо бежать. Напишу что-то вечером.

Юта, конечно, удивила. Не стал с САС связываться, решил в пресс ТМ 191,5 взять. Юта хороша в последних матчах, низовая команда, да и САС довольно практичны, создав задел 10-12 очков, уже не рвутся добивать соперника, а тут и задел создать не дали. Молодцы "джаз"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Tim_Farrell @ 23.2.2015
    Есть еще одна занимательная логическая цепочка.

Есть мнение,что САС непременно победит.
    Есть информация, что: Utah is 4-30 when allowing at least 97 points.
    Есть ИТБ САС равный 97,5

Вывод?)

Не умничать.

Очень себя виню, что пошел выискивать ставку, когда разрулил, практически божественно,.два события в НБА, За это и был наказан.
    Пока за ЛЧ не садился толком. Работа днем отнимает все свободное время практически.
    Из ранних мыслей только ТБ в матче Юве и Дортмунда. Эта мысль не покидает меня с тех пор, как я впервые посмотрел на линию. Буду ставить наверняка это.

По Барсе с МС все сложно. Не исключаю низовой матч. Исход слишком мутный. Барса, конечно мощная по составу, но слишком не постоянна и предсказать какую мы сегодня увидим Барселону практически невозможно. Посмотрим позже.
    Ответить Цитировать
    33/61
    + 1
  • Можешь скинуть шаблон таблички посмотреть? Хочу свою тоже оптимизировать, пока пользуюсь шаблоном от австралийских коллег )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Конечно, но позже, а то пока все еще выглядит как черновик. Чуть подчищу и выложу.
    Я тоже юзал ее, но там было чего-то столько мне ненужного, а вычищать все ... было проще с нуля самому сделать.
    Ответить Цитировать
    34/61
    + 1
  • все еще нельзя подписываться? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока рано)

Еле определился с матчем в Манчестере. Кроме ЛЧ может еще баскета добавлю Европейского (понравились мысли на другом ресурсе).

2. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.36 500 р.
    3. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Манчестер Сити - Барселона. Результат : Манчестер Сити (победа) или ничья. Коэфф.: 1.85 500 р.

Про первый матч уже писал, а по второму все же думаю, что должен тренер МС сделать выводы и не отдаться дома как минумум. Все же Барса слишком мутная для меня.
    Ответить Цитировать
    35/61
    + 1
  • Как же важно иметь чистую голову. В будние дни такое случается, если только утром. И то с натяжкой т.к. я вообше ни разу не жаворонок и утренний подъем и трясучка в метро меня вымораживают просто пиздец.

Работу (вместе с графиком) я сменил не так давно (до НГ) и теперь вместо свободного графика (да и если есть что делать, то я раньше 10 из дома, вроде, не выходил) я получаю утренний ад в метро. И это, увы, без вариантов.

Надо понять(и простить?) как лучше время организовать. Плюс утреннего анализа в том, что линия часто еще не прогнулась от натиска попанов под руководством лудобесов. Но жирнейший минус в том, что надо вставать в часов шесть.

Когда просыпаешься в такую дикую рань, то с особым теплом вспоминаешь лето, когда жил на доходы с покера и жизнь представала во всех красках. Столько впечатлений и эмоций, как тем летом, я никогда не испытвал.
    Тянет немного на графоманию, но кому это нужно. А раньше ....
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 6
  • 4. Баскетбол. NBA. Голден Стэйт Уорриорз @ Вашингтон Уизардз. Победа с учетом форы : Голден Стэйт Уорриорз (-6.5). Коэфф.: 1.90 500 р.
    5. Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Детройт Пистонс. Победа с учетом форы : Кливленд Кавальерс (-6.5). Коэфф.: 1.90 500 р.
    6. Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Оклахома-Сити Тандер. Тотал очков : Меньше 204.5. Коэфф.: 1.96
    500 р.

Почти весь БР в игре.

ГС "взял", мискликнув, вместо Кливленда, но не худший мисклик в моей жизни надо признать.
    Индиана по дефолту на ТМ пока берем. Тем более Оклахома все еще без Дюрэнта.
    Ответить Цитировать
    37/61
    + 0
  • 2. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.36 500 р.
    3. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Манчестер Сити - Барселона. Результат : Манчестер Сити (победа) или ничья. Коэфф.: 1.85 500 р.
    4. Баскетбол. NBA. Голден Стэйт Уорриорз @ Вашингтон Уизардз. Победа с учетом форы : Голден Стэйт Уорриорз (-6.5). Коэфф.: 1.90 500 р.
    5. Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Детройт Пистонс. Победа с учетом форы : Кливленд Кавальерс (-6.5). Коэфф.: 1.90 500 р.
    6. Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Оклахома-Сити Тандер. Тотал очков : Меньше 204.5. Коэфф.: 1.96
    500 р.

+4 -2 =0 Профит: + 1000 р. БР; 4500 р.
    Ответить Цитировать
    38/61
    + 4
  • Над чем больше всего сомневался, то и не зашло вчера в ЛЧ.
    В НБА не все матчи шли как по маслу. Кливленд после первой половины летел -10, ГС всю дорогу шел вместе с Вашиком и только в концовке закрыл нужную форум в половину очка. Лаки мисклик такой получается. Окла и Индиана, в принципе, тоже вплоне ровно к ТМ пришли. Только третья была взрывная, а так все ок.

Дигаемся дальше, короче. А пока я быстро допиваю чай и бегу в сторону грохочущего подземелья.
    Вечером не самая интересная ЛЧ. Нравится ТБ в Германии и, глядя на Монако, ТМ в Лондоне.
    Ответить Цитировать
    39/61
    + 2
  • Пока вы все тут отдыхаете (а я надеюсь, что хоть кто-то это делает в будний день), я не так давно пришел с работы и с часок просто ничего не делал. Хотелось немнго очистить голову. Но получилось не ахти.

Сегодня на вечер ЛЧ, а ночью богатая на матчи НБА.

По лиге ничего лучше в голову не пришло как взять Арсенал -1. И сильнее и дома. Несмотря на тот факт, что Монако очень закрытая команда и играет от защиты безбожно, но я искренне не понимаю на что можно рассчитвать в ПО с ценностью забитого мяча на чужом поле, если прятаться у себя в штрафной. При всех раскладах нужно пытаться забить (ведь Арсенал на выезде точно забьет, если сложится такая сиутация). А тут скажется отсутствие опыта в атакующей игре и Арсенал должен решать.А потом еще раз решать. Такой разрул, игру можно не смотреть.

7. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Арсенал - Монако. Победа с учетом форы : Арсенал (-1). Коэфф.: 2.15 500р.

По матчу в Германии и вовсе мысли не сходяться. Есть мысль не выдумывать велосипед и взять с нулем Атлетико, который с большой долей вероятности не проиграет свой матч на выезде. Если рассуждать в вакууме, то ТБ видится мне самым вероятным итогом, но когда мы накладываем на все это тактики и стратегии первого выездного(домашнего) матча ПО ЛЧ, то все сразу ставится не так днозначно. Если вчера в матче Юве и Дортмунда сами команды кричали о том, что не будут отсиживаться в обороне, то сегодня это вполне себе вероятный исход. Атлектико будето пытаться забить и наиболее вроятным автором гола мне кажется Манджукич (за 2,4 в Марафоне, если что). Но мы же серьезные люди и в такие авантюры с поляками не ввязываемся.

Вообщем, склоняюсь к нулю на Атлетико, но еще не брал. Может вообще не возьму, а то потом придется писать такую же телегу про то, что нахрен взял, если не понимал где деньги...
    Ответить Цитировать
    40/61
    + 2
  • Я тут подумал и вот что. Если не замажусь на Атлетико никак, то эту сумму проставлю на чистую Арсенала, если в лайве она дойдет хотябы до 1,8. А это весьма вероятно ибо сами понимаете (или нет?).
    Ответить Цитировать
    41/61
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.