-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
rhythmstarz @ 18.1.2016
Блин, дружище, такое ощущение, что ты меня вообще не понимаешь))) спасибо конечно, за то что пытаешься придать мотивации, но у меня сейчас ее валом. Я в зал хоть завтра готов пойти, и жрать херню перестать и спать лечь в 23-00. Но знаешь в чем проблема? Когда я приду в зал я хуй знает че мне там делать для моих целей, то есть мне нужна программа, тренер или знакомый, который покажет и направит. Когда я захочу нормально питаться, я хуй знает что покупать в магазине, каких диет придерживаться, какую норму каллорий не превышать итд. Когда я лягу спать в 23-00, я буду 5 часов смотреть в потолок пока организм не вырубит меня в нужное время. Я всю эту инфу естественно еще сам буду спрашивать и гуглить, но если кто нибудь поможет из своего личного опыта - было бы здорово)
SDW_Rogue @ 18.1.2016
А можешь мне помочь)))? Ответь нубасу, ситуация с картелями, она только в Гиперах? И если да, то почему только в них?
rhythmstarz @ 18.1.2016
Спасибо за советы, мужики!)
Картели есть и в регспид/турбо, только там они стартуют с более высоких байинов. Гипер турбо же, как самый быстрый вид игры и поэтому самый сладкий для фишей, привлек просто тонны регов. Когда я стартовал играть 30-ки, картеля еще не было, но очереди были реально по 20 человек в шаркистраторе. Ждать одну игру приходилось минут 15. И то как только я садился в свободный слот, меня сразу ситили матерые реги, кому не хватало игры. Кароче, такие вот дела))
SnoopyJR @ 18.1.2016
,тем более,что раз в неделю все можно,и вперед
был против Единоборств ссылаясь на то что Пацифист да и старый уже куда там, но попробовал и завлекло тем что учишься чему то новому и заниматься интереснее
p.s Грэпплинг или BJJ
как вариант Kudo.