Катаем MTTSnG и MTT в плюс

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    283
  • Просмотров
    31,388
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +888
1 2 3 4 5 15
  • да в ставках тебе явно звезет больше, чем в снг.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Продублирую и в блог пост, который я написал в теме своего бекинга. Кому лень читать, в двух словах основная его мысль выглядит так: ЖОПА. Думаем, как из неё вылезти.
    хм...эта мысль похожа чем-то на мысли всех белорусов в последние несколько месяцев

отыграл 40 СнГ результаты в шапке. Это реально пипец. Я не знаю, что происходит. Играю с жесточайшим недоездом, проигрывая большую часть монеток, приэтом без разницы выставляюсь я с парами или оверкартами - как говорится, один хрен, только вид с боку. Вчера вообще был на конях - 2 финалки, и ни одного даже минимального ИТМа.

Ладно, я уже немного подыстыл. Теперь здравые мысли и анализ первой части отыгранного пакета.

1. Из 40 СнГ 2 (!!!) ИТМа. Это фиаско. Других слов просто нет. В блге я писал о РОИ в 20-30% за март. Ага, сейчас же. Признаю, что в некоторых моментах я выставлялся весьма оптимистично и из-за этого вылетел. Пусть атких СнГ было штук 5 максимум. Но почему в других СнГ такой провальный результат, я не знаю. Сегодня буду анализировать.

2. Добавим капельку мёда в море дёгтя. Из 40 турниров, я был на 5 финалках. Там откровенно не сложилось. Я уже писал в блоге о том, что не вижу смысла пересиживать народ и играть лишь за попадание в ИТМ. Поэтому руки типа карманных пар 77+ и AQ+ я не выкину за финальным столом или в ТОП10, имея возможность удвоиться - и вести борьбу за первое место. Из-за этого я один раз попал с AQ в АК, второй раз после переезда королей AQ влип с 77 в короли. Третий раз проиграл монетку с карманом 77 в А9.

3. Помимо финалок, я 17 раз попадал в ТОП-15, где по сути игра принимает уже пуш-фолд стратегию. давайте посмотрим, с чем я там вылетал:
    ТТ<A3
    88<АТ
    А9<АК
    AQ<AK
    А8<КК
    66<9К
    ТТ<К9 и в следующей AQ<TT
    А2<QJ
    66<AK<AQ
    АТ<К4
    77<A9
    КК<AQ и потом 77<КК
    выставиться на флопе 346 с 34 против 22...и проиграть
    А6<KJ
    Да, где-то я выставлялся на всего на 3-4-5 ББ, т.к. уровень блаиндов и стэк уже другой опции не оставляли. Но хоть убейте, я не вижу в большинстве этих раздач ошибок со своей стороны. Как, например, можно с разномастными К9 найти колл пуша на 85% своего среднего стэка, я до сих пор не понимаю.

4. Сегодня я иду в тренажерку и, скорее всего, устрою себе день отдыха от покера. Может быть, сыграю лишь парочку СнГ. Завтра планирую плотно отыграть вечером и ночью. Сегодня же попробую проанализировать свои ошибки, посмотрю парочку новых ВОДов, которые уже давно добавлены в закладки, но так и не были просмотрены.

5. Суббота тоже будет выходным днём. Поеду на дачу, где буду поправлять ауру агрофитнесом и банькой. Может, такой подход вернёт меня к нормальной игре.

6. Не поверите, но я не оставляю надежду за оставшиеся 40 снг вытянуть этот пакет в плюс.

7. На примере предыдущего опыта и этого пакета я понял следующее. 40 СнГ - слишком короткая дистанция. Если я буду создавать подобные предложения в будущем, то они будут стартовать от 100+ СнГ.

8. Есть мысли попробовать сократить число столов с 4-ёх до 3-ёх, но не уверен, что это необходимо делать, т.к. с вниманием всё Ок.

P.S. последние два дня я реально был на конях из-за этих переездов. Может, действительно стоит денек-другой отдохнуть от покера.

P.P.S. Извините ребята за такой промежуточный результат, чертовски буду стараться исправиться и выровнять (хотя бы) ситуацию на второй половине дистанции
    Ответить Цитировать
    27/244
    + 0
  • Ты ХМ или ПТ пользуешься? Какой у тебя ЕВбб/100 ?

По поводу уменьшения столов - не советую. Лучше бы даже увеличить. Повысится проходимость турниров за единицу времени - соответственно дистанция наберется быстрее - соответственно стрики будут проходить не так болезненно.

По поводу количества турниров в пакете. 40 снг - это действительно капля в море, дистанцию желательно брать бОльшую.

Еще просьба, если найдешь интересные ВОДы, поделись
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • 1uckyStrike @ 5.3.2015
    Ты ХМ или ПТ пользуешься? Какой у тебя ЕВбб/100 ?

По поводу уменьшения столов - не советую. Лучше бы даже увеличить. Повысится проходимость турниров за единицу времени - соответственно дистанция наберется быстрее - соответственно стрики будут проходить не так болезненно.

По поводу количества турниров в пакете. 40 снг - это действительно капля в море, дистанцию желательно брать бОльшую.

Пользуюсь ХМ2)
    Задам глупый вопрос, т.к. в такие дебри статистики не лез - а где отчёт по этому показателю сгенерировать?)))
    Пару ВОДов интересных скину вечером, если не забуду.
    Ответить Цитировать
    28/244
    + 0
  • Во вкладке Reports должно быть. Там выбери Tournament.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • 1uckyStrike @ 5.3.2015
    По поводу уменьшения столов - не советую. Лучше бы даже увеличить. П

ВТФ?
    Че за совет?
    снижение столов всегда +ЕВ
    Повышается внимательность, РОИ, больше времени на действие, меньше ошибок делается,снижается дисперссия
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • TomasVLG @ 5.3.2015
    ВТФ?
    Че за совет?
    Повышается внимательность, РОИ, больше времени на действие, меньше ошибок делается,снижается дисперссия

Попав в виток дисперсии, к примеру 100 турниров, когда будет недоезжать, ты из него как быстрее выберешься: играя 3 стола одновременно или 6-8?
    Ну а насчет внимательности - тс пишет что все ок.
    Сообщение отредактировал 1uckyStrike - 5.3.2015, 14:21
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Тоже считаю, что увеличивать нужно кол-во, в 45 макс 3-ах, оптимальный рои у хорошего рега от 9 до 12%, посчитай сколько ты можешь заработать играя 5-6 столов. Да будет временами бабло валиться и покажешь рои 20-30%, перебирая по фишкам, дистанция в любом случае заберет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1uckyStrike @ 5.3.2015
    Ты ХМ или ПТ пользуешься? Какой у тебя ЕВбб/100 ?

не нашёл я этого показателя у себя))) лошара я походу)))
    P,S, завтра ВОДы уже скину, а то спать охота
    Ответить Цитировать
    29/244
    + 0
  • Как и обещал, сделал сегодня перерыв от покера.....на PokerStars )))

В тренажерку я не пошёл, т.к. реально не было сил..состояние мутное и непонятное...поэтому я запили ставоньку - не мог же я пропустить последний матч в сезоне любимого минского Динамо...и депнул 20 баксов на 88 вспомнить былое и полудоманить ДОНы.
    Имеем следующее.
    1. Ставка

2. Пара ДОНчиков, которые откатал за вечер

Я был реально поражен полем - это раз.
    Как-то давно я уже пробовал катать ДОНы. Но это было, скажем так, на заре мой покерной карьеры. Тогда я многого не понимал. Сейчас же играть их - одно удовольствие. МОжет, завтра ещё немного их покатаю после того, как отыграю 10-20 своих СнГшек на Старзах.

А пока...пора читать и спать...

P.S. Вчера закончил чтение книги Игоря Вардунаса «Ледяной плен» из серии Вселенная Метро 2033. Кому интересно, небольшая рецензия тут.
    Ответить Цитировать
    30/244
    + 0
  • вчера мной было принято ещё одно волевое решение - сделать день отдыха)
    Покатал в покер с друзьями, выиграл за второе место целых 6 долларов - теперь могу себе ни в чём не отказывать)
    А попив пиво с ними, играть уже больше не хотелось, да и не играю я под градусом в последнее время, поэтому немного покатал в Танки - и пошёл спать в час
    Сегодня по плану дача, банька и 150 грамм напитка, улучшающего ауру.

Да, и люблю я ставки всё-таки)))

Ответить Цитировать
    31/244
    + 0
  • Вот и пролетела первая неделя марта. Мы отпраздновали самый женский и самый красивый весенний праздник… Если честно, то этот период года я не сильно люблю. На природу смотреть ещё тоскливо, т.к. она только-только пробуждается от зимней спячки, на улице грязно, потому что всё тает и всё течёт. В общем, уныние и скука. Единственное, что хоть как-то сглаживает ситуацию – это факт, что пошёл кленовый сок. Это стало известно вчера, когда мы уже уезжали с дачи, поэтому попробовать его пока что не удалось. Но это скоро исправим

Что было в покерной жизни за прошлую неделю? Если честно, то ничего такого, о чём можно было бы расписывать долгий и интересный пост. Бекинг я играю стабильно в минус. Отыграл уже половину пакета (40 СнГ). До среды, думаю, удастся добить этот пакет. Всё-таки чертовски хочется вывести его в плюс. Так уж получилось, что начиная с четверга от покера я практически отдыхал. Не было ни сил, ни желания лезть и играть. Мне кажется, что такие паузы нужны всем.

Но я солгу, если скажу, что с четверга я вообще не играл. Я писал о том, что решил вернуться на 888 покер – и немного там полудоманить в ДОНы. Честно, я не ожидал, что этот рум примет меня с такими распростёртыми объятиями. Можно сказать, что именно с игры на восьмёрках я начал свою покерную карьеру. Тогда я особо не умел играть, хотя казалось мне по другому. Сейчас же, набравшись опыта, я понимаю, что могу местное поле в ДОНах за 1,6$ и 3,2$ просто разрывать. Шутка ли, за 2 дня игры, вообще не напрягаясь, а катая в покер под пивко, я сделал с 20$ депозита практически 70! Велик соблазн пойти играть ДОНы и по 7$, т.к. не думаю, что поле там будет намного сильнее, но пока что не лезу туда.

Да, и ещё одна новость, связанная с 888. Местный саппорт разрешил мне удалить старый аккаунт и завести новый. Наконец-то я смогу привязать свой профиль с ДжипсиТим. Ура-ура-ура!

В целом, неделя получилась больше ставочная, я бы сказал. Действительно, в этом плане неделя оказалась сверх удачной. Общий плюс где-то +300$. Половину денег пущу на воблеры и подготовку к рыболовному сезону. Не будем менять традицию – деньги, которые легко пришли не откладываем, а тратим на что-нибудь полезное (или не очень полезное).

На этой неделе по возможности постараюсь плотно отыграть. Всё-таки есть цели на месяц, от достижения которых я в самом начале месяц как-то отклонился. Поэтому будем наверстывать, т.к. выбора нет.
    Ответить Цитировать
    32/244
    + 1
  • Немного покатал сегодня. На старзах в небольшой минус, на восьмерках - в совсем слабенький плюс под новым аккаунтом. Что-то не идёт игра, хоть убейся...

Зато привезли первую часть подготовки к рыболовному сезону. Воблеры какой-то неизвестной фирмы, но через три месяца будем их облавливать в водах Припяти, надеюсь

Ответить Цитировать
    33/244
    + 0
  • Как-то вчера ХМ решил испортить мне вечер.
    Пришёл после тренажерки, загрузил порцию рук на импорт - а он не хочет импортить их ни в какую. В итоге, раза с 7-го он соизволил начать сей процесс, но закончил его только к середине второго тайма Реал - Шальке, поэтому на Старзах я даже и не начинал играть.
    Неспешно покатал ДОНы на 888, отыграл их где-то в плюс 3-4 бакса. Знаете, чертовски непривычно играть без ХМ2. Да и как-то жутко недоезжало. Проиграл все выставления типа KQ в K5 и Ax в XX, где Х - это не туз и не моя вторая карта.

Сегодня планирую ударно вдарить по СнГ и добить бекинговый пакет. Всё должно получиться. Верим в лучшее - и прощаюсь с вами до вечера.

P.S. Меня жутко расстроил БК Марафон. Буду с ними сегодня ругаться и разбираться.

Хотя в статистике чётко показано, что было показано ШЕСТЬ жёлтых карточек. Правда, шестая превратилась в красную. Но какая разница, там же была показана не прямая красная, а вторая жёлтая, которая трансформировалась в красную.
    Или я не прав?
    Официальный сайт УЕФА тоже поддерживает меня, показывая в статистике 6 жёлтых и одну красную карточку.
    Ответить Цитировать
    34/244
    + 0
  • ХМ вчера продолжал строить козни мне, поэтому решил сегодня переустановить винду. А вчера покатал немного в ДОНы (снова без статы) на 888 под футбол - чисто по одному столу на втором монике.
    Получилось как-то так

Планировал после первого тайма пойти спать, но несправедливое удаление Ибрагимовича заставило меня болеть за ПСЖ. В результате досмотрел матч до конца - и был адски доволен, что парижане прошли дальше.

P.S. ставку мою всё-таки оставили в минусовой. Видите ли в букмекерских конторах есть правила, где вторая жёлтая карточка игроку считается не жёлтой, а красной. Маразм крепчал.
    Ответить Цитировать
    35/244
    + 0
  • починил вчера я ХМ2!
    Ура-Ура-Ура!
    Зенит выиграл - вообще красотища!!

Сегодня продолжу играть пакет по бекингу. Планирую за сегодня-завтра его отыграть, причём нужно это сделать в плюс! Очень нужно.

Так что готовимся, и играем вечером усиленно и усердно!
    Ответить Цитировать
    36/244
    + 0
  • TomasVLG @ 5.3.2015
    ВТФ?
    Че за совет?

Нет, не всегда, ты по моему путаешь РОИ и Ожидаемую прибыль. Если чел играя 6 столов покажет на них РОИ в 50%, а играя те же турниры, но 12 столов покажет на них РОИ в 35%, то очевидно что второй вариант будет для него более выгодным, и уменьшение столов - -ЕВ. Так что тут все индивидуально, кто-то больше 6-8 столов в принципе не играет и не может играть, кто-то и 18-20 спокойно катает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • АВК @ 13.3.2015
    Нет, не всегда, ты по моему путаешь РОИ и Ожидаемую прибыль. Если чел играя 6 столов покажет на них РОИ в 50%, а играя те же турниры, но 12 столов покажет на них РОИ в 35%, то очевидно что второй вариант будет для него более выгодным, и уменьшение столов - -ЕВ. Так что тут все индивидуально, кто-то больше 6-8 столов в принципе не играет и не может играть, кто-то и 18-20 спокойно катает.

я так вообще не могу играть много слов. Не знаю, почему. Да бесить меня будет, когда весь экран будет устлан ими и что-то постоянно будет мигать. лучше сконцентрироваться на 3-4 столах, мне кажется, и показывать там свою А-игру
    Ответить Цитировать
    37/244
    + 0
  • Забомбил вот такую вот ставочку. Может, кому будет интересно и тоже захочет поставить

Ответить Цитировать
    38/244
    + 0
  • Ну по количеству столов каждому свое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.