Не предполагал, что будут посты в стиле - все пропало, я неудачник, пошло все...
Наивный.
Поиграл сегодня и снова скатился в жесткий тильт, даже не поняв из-за чего именно. Множество мыслей накрыло волной, отчаянье. Хочу убрать их из головы, написав сюда, чтобы не точили мозг. Это же блог.
У меня ничего не получается, я снова заливаю. Стоит мне немного поймать правильную игру, потом оступаюсь и долго валяюсь в луже, потому что сил и желания встать и идти дальше нет. За 5 лет, что я знаком с покером, я множество раз пытался побить нл10, но тщетно. Только поднимаюсь немного, выигрываю, потом отрицательный виток дисперсии, я в тильте. Тильт не дает дальше идти, опускаю руки и забиваю на покер. Я не знаю, что не так. Может проблема в голове, в психологии, и мне из-за этого дальше не пройти. Я в разные периоды раза 3 нанимал тренера, последний раз аж более 30 индивидуалок провели, но толку ноль. И дело не в тренере. Мб дело в памяти и она у меня плохая, ведь толку, что получаешь знания, если не можешь их запомнить. За тот период, что я знаком с покером, столько раз можно было выучить игру, все спектры во всех ситуациях. Но до сих пор, я играю и даже не представляю какой спектр у оппа итд Просто жму на кнопки... Да, последний раз, когда я нашел правильный подход на мой взгляд, думать во время раздачи, но легко сказать. Достаточно трудно следовать этому, пока нет привычки. Да и чтобы думать, нужно наизусть знать базу.
ХЗ, что делать дальше, забыть о покере навсегда? Ведь есть работа 50к в месяц, можно и до 70к с подработками, если нужно. Правда я там гну спину и физически трудно... но все же.
Но блин, мне кажется, что если я брошу покер, то я упущу возможность, научиться учиться и довести дело до конца или до удолетворительных результатов. Я и так кучу всего бросал, потом снова начинал и бросал.
Имбицил, что ли... не курю и не пью уже более 5 лет, сыроедил 4 года без срывов из них, спорт присутствует, на двух последних работах берут на должность выше, но не выгодно пока что мне.
ХЗ, пока не решил, что дальше. Легче всего бросить все, ну покер и жить дальше без него, хотя столько сил и средств вложено... не знаю я.
Статы оппа:
$0.05/$0.10Zoom No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
Stacks:
UTG krudnev ($10.36) 104bb
UTG+1 Druffinger ($20.89) 209bb
CO dsprinceana ($10) 100bb
BTN mypoker1984 ($10.20) 102bb
SB Hero ($11.15) 112bb
BB GreySH ($3.86) 39bb
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
krudnev raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.25, 1 fold
Main Pot : ($20.37) Hero: +$20.07 EV (100.00%)
Flop: ($0.70, 2 players)
Hero checks, krudnev bets $0.50, Hero calls $0.50
Main Pot : ($20.37) Hero: +$19.87 EV (100.00%)
Turn: ($1.70, 2)
Hero checks, krudnev bets $1.21, Hero folds
Final Pot: $2.91
krudnev wins $2.83 (net +$0.82)
Hero lost $0.80
Мысли по раздаче:
формула шансы для кола кол / (бет оппа + наш кол + пот)>>>1,21/(1,21+1,21+1,7)=29%.
шансы руки = 11 аутов*2=22%
по шансам минусово.
EQ*(bet+pot)-(1-EQ)*call>>>0,22*(1,21+1,7)-0,78*1,21 = -0,3036 (Каждый такой кол принесет убыток в 3 бб).
Вывод: Правильно сыграл, но подсознательно(
Задачи: Пересмотреть видео про математику и сделать конспект+прийти на тренировку по ФЗ игра колом, шаблон и примеры.