Цель: Перейти на лимит выше nl10>nl25.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    58
  • Просмотров
    8,038
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,307
1 2 3
  • Есть ли колл на терне?

Статы оппа:

$0.05/$0.10Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
    Stacks:
    UTG krudnev ($10.36) 104bb
    UTG+1 Druffinger ($20.89) 209bb
    CO dsprinceana ($10) 100bb
    BTN mypoker1984 ($10.20) 102bb
    SB Hero ($11.15) 112bb
    BB GreySH ($3.86) 39bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB

krudnev raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.25, 1 fold
    Main Pot : ($20.37) Hero: +$20.07 EV (100.00%)

Flop: ($0.70, 2 players)
    Hero checks, krudnev bets $0.50, Hero calls $0.50
    Main Pot : ($20.37) Hero: +$19.87 EV (100.00%)
    Turn: ($1.70, 2)
    Hero checks, krudnev bets $1.21, Hero folds

Final Pot: $2.91
    krudnev wins $2.83 (net +$0.82)
    Hero lost $0.80

Мысли по раздаче:

формула шансы для кола кол / (бет оппа + наш кол + пот)>>>1,21/(1,21+1,21+1,7)=29%.
    шансы руки = 11 аутов*2=22%

по шансам минусово.

EQ*(bet+pot)-(1-EQ)*call>>>0,22*(1,21+1,7)-0,78*1,21 = -0,3036 (Каждый такой кол принесет убыток в 3 бб).

Вывод: Правильно сыграл, но подсознательно(

Задачи: Пересмотреть видео про математику и сделать конспект+прийти на тренировку по ФЗ игра колом, шаблон и примеры.
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 1
  • фолд с флопа
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Отчет за выходные:

В первый день был небольшой минус, один раз на стек переехали. Во второй день в первой сессии плюс, потом пропало желание катать, попил чаю. Начал себя заставлять катать, сел и впал в тильт, залил 3,5 БИ. Это не допустимо, снова старая песня начинается. Когда плюсуешь какое-то время, а потом все спускаешь, когда появляется тильт. Я его распознал, нужно было понять, что не справлюсь и остановить игру.

Один момент. До игры не размялся, поленился разбирать раздачи.

Вывод: Не пропускать разминку, при возникновении тильта, если понимаешь, что не справишься в ближайшие 10 минут, закрывать столы, взять паузу.

Тильтовые раздачи разберу и выложу.

Задачи: Пересмотреть видео про математику и сделать конспект+прийти на тренировку по ФЗ игра колом, шаблон и примеры.

Сегодня провел тренировку с тренером! Выполнено!
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • Опп, рег 18/14 300 рук на него, изолирует фиша. Мой колл без позы возможно плох, но что есть. Рег ставит гейские сбеты в пол пота, похоже на фд, а на ривере блефует в не закрывшееся фд. Король бы ставил больше, собирая велью и защищаясь, в момент раздачи я подумал, что там нет короля и колил его. А он наверно думал, что у меня дро и давал мне шансы для кола лол... но я же мог зайти в банк и с АК, чтобы не спугнуть фиша...

Скорее всего мы оба глупо сыграли...

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.55
    Hero (SB): $10.05
    BB: $14.16
    UTG: $13.06
    MP: $5.05
    CO: $19.31

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, BTN raises to $0.60, Hero calls $0.55, 2 folds

Flop: ($1.40) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.67, Hero calls $0.67

Turn: ($2.74) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.31, Hero calls $1.31

River: ($5.36) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.97 all in, Hero calls $7.47 all in

Final Pot: $20.30
    BTN shows Jd Jc (a pair of Jacks)
    Hero shows Ks Js (a pair of Kings)
    Hero wins $19.39
    (Rake: $0.91)
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • Опп Фиш. На ривере я подумал, что у него 8-ка и мы попилим, но фиш так не думал.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $8.21
    SB: $17.26
    BB: $13.94
    UTG: $10.36
    MP: $10.81
    Hero (CO): $10.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Опп Фиш. На ривере я подумал, что у него 8-ка и мы попилим, но фиш так не думал.

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.75) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.72, BTN raises to $7.91 all in, Hero calls $7.19

Final Pot: $16.57
    BTN shows Jd 8d (a straight, Seven to Jack)
    Hero shows 8c Ah (a straight, Six to Ten)
    BTN wins $15.82
    (Rake: $0.75)
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • То есть ты решил рискнуть 7,19 чтоб попилить и отдав рейком 0,35 спасти 0,65 вложенные в пот?
    При этом имея руку 8J которая тебя бьет и забирает весь стек?

ДААА...ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ ДАЛЕКО тебя заведет...от твоей цели...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Homecat13 @ 1.3.2015
    То есть ты решил рискнуть 7,19 чтоб попилить и отдав рейком 0,35 спасти 0,65 вложенные в пот?
    При этом имея руку 8J которая тебя бьет и забирает весь стек?

ДААА...ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ ДАЛЕКО тебя заведет...от твоей цели...

О рейке никогда не думал, при принятие решений. 8J даже не подумал об этой руке... Печально... но:

В-третьих, разворачиваться – не серьёзно,
    Путь в один конец, он через тернии к звёздам.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • danil-e @ 1.3.2015
    О рейке никогда не думал, при принятие решений. 8J даже не подумал об этой руке... Печально... но:

Эээ...ммм...нл25?...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Homecat13, не понял вопрос?)
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • Я имел ввиду, что "недуманье" об этих 2х вещах (рейк и руки бьющие тебя) не позволит тебе приблизиться к твоей цели ( нл25 как написано в блоге вроде ).
    Ты просто представь, что рейк на нл10 БОЛЕЕ 10%!
    А тебе ведь надо набить БР на нл25. С каким винрейтом ты должен разрывать лимит, чтоб только рейк побить? Не говоря уж об остальном...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Homecat13 @ 1.3.2015
    Я имел ввиду, что "недуманье" об этих 2х вещах (рейк и руки бьющие тебя) не позволит тебе приблизиться к твоей цели ( нл25 как написано в блоге вроде ).
    Ты просто представь, что рейк на нл10 БОЛЕЕ 10%!
    А тебе ведь надо набить БР на нл25. С каким винрейтом ты должен разрывать лимит, чтоб только рейк побить? Не говоря уж об остальном...

Спасибо за мысли, я задумался. Вот рейк на нл10сх:

Получается, при игре в ноль на нл10, мой винрейт без рейка 10бб/100? Чтобы наиграть бр для нл25, нужно играть с винрейтом без рейка 15-17бб/100 или 5-7бб/100 с рейком. Регов на нл10 с 5-7бб я видел на нл10.

Учиться, учиться и еще раз учиться...
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Не предполагал, что будут посты в стиле - все пропало, я неудачник, пошло все...

Наивный.

Поиграл сегодня и снова скатился в жесткий тильт, даже не поняв из-за чего именно. Множество мыслей накрыло волной, отчаянье. Хочу убрать их из головы, написав сюда, чтобы не точили мозг. Это же блог.

У меня ничего не получается, я снова заливаю. Стоит мне немного поймать правильную игру, потом оступаюсь и долго валяюсь в луже, потому что сил и желания встать и идти дальше нет. За 5 лет, что я знаком с покером, я множество раз пытался побить нл10, но тщетно. Только поднимаюсь немного, выигрываю, потом отрицательный виток дисперсии, я в тильте. Тильт не дает дальше идти, опускаю руки и забиваю на покер. Я не знаю, что не так. Может проблема в голове, в психологии, и мне из-за этого дальше не пройти. Я в разные периоды раза 3 нанимал тренера, последний раз аж более 30 индивидуалок провели, но толку ноль. И дело не в тренере. Мб дело в памяти и она у меня плохая, ведь толку, что получаешь знания, если не можешь их запомнить. За тот период, что я знаком с покером, столько раз можно было выучить игру, все спектры во всех ситуациях. Но до сих пор, я играю и даже не представляю какой спектр у оппа итд Просто жму на кнопки... Да, последний раз, когда я нашел правильный подход на мой взгляд, думать во время раздачи, но легко сказать. Достаточно трудно следовать этому, пока нет привычки. Да и чтобы думать, нужно наизусть знать базу.

ХЗ, что делать дальше, забыть о покере навсегда? Ведь есть работа 50к в месяц, можно и до 70к с подработками, если нужно. Правда я там гну спину и физически трудно... но все же.

Но блин, мне кажется, что если я брошу покер, то я упущу возможность, научиться учиться и довести дело до конца или до удолетворительных результатов. Я и так кучу всего бросал, потом снова начинал и бросал.

Имбицил, что ли... не курю и не пью уже более 5 лет, сыроедил 4 года без срывов из них, спорт присутствует, на двух последних работах берут на должность выше, но не выгодно пока что мне.

ХЗ, пока не решил, что дальше. Легче всего бросить все, ну покер и жить дальше без него, хотя столько сил и средств вложено... не знаю я.
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • Depti4, сегодня увидел одного из гостей блога

Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • danil-e, спалил меня.
    Хотя, я писал в блоге, что буду 50е рук играть нл5 и без зума.

Вот так вот я умею держать слово и выполнять цели...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • А по поводу твоего поста выше я вообще не могу дать никаких советов.

Со мной все еще хуже и результатов даже близко не видно, даже подвижек.
    правда вчера была одна из ннмногочисленных сессий, где я довольно ннплохо отыграл и остался доволен.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Depti4 @ 3.3.2015
    danil-e, спалил меня.
    Хотя, я писал в блоге, что буду 50е рук играть нл5 и без зума.

Вот так вот я умею держать слово и выполнять цели...

Сори, не читал ту запись у тебя. Никто не идеален, в след. раз сдержишь.

Depti4 @ 3.3.2015
    А по поводу твоего поста выше я вообще не могу дать никаких советов.

Со мной все еще хуже и результатов даже близко не видно, даже подвижек.
    правда вчера была одна из ннмногочисленных сессий, где я довольно ннплохо отыграл и остался доволен.

Вытащил мысли из головы, уже понял, что делать.
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • Несколько мыслей.

В покере лучше быть пессимистом, т.е не строить высоких ожиданий. Пессимисты менее доверчивы и более скептичны в отличии от оптимистов, их сложнее развести. Но самое главное, это конечно отсутствие высоких ожиданий. Ведь все завязано на эмоциях. Если ничего не ожидаешь, то тебя трудно выбить из колеи, отправить в негатив. Ведь мы испытываем отрицательные эмоции и опускаем руки, когда все идет не по сценарию, который мы построили у себя в голове.

Есть фишка в психологии. Когда человек построил план у себя в голове, а в реальности пошло все не так, получается стресс. Чтобы ослабить стресс, человек начинает неадекватно себя вести. Неадекватно, значит не целесообразно данной ситуации. Например, он вместо того, чтобы решить проблему, начинает ее заедать или ложиться спать, может сексом заняться, а может выставляться не по шансам и быть через чур агрессивным. И это нормально. Мозг таким способом справляется со стрессом. Человек не знает, что делать, ведь пошло все не так. Но ему надо, что-то сделать и он начинает делать привычные ему вещи...

Чтобы не скатываться в неадекватное поведение и уменьшить стресс, нужно контролировать ситуацию. В моей ситуации, я мог просто закрыть столы и не продолжать играть, т.е это я решаю, продолжать мне играть или не продолжать. Глобально, я могу делать вещи, кот. контролирую, умею. Разбирать руки, смотреть воды, заниматься с тренером, играть со стоп-лоссом. То есть, я сознательно выбираю, как мне реагировать на стресс.
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 1
  • Согласен со всем вышеизложенным
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Всем привет!

Не успел начаться толком блог, а я слился больше, чем на месяц. В тильте залил, поджал хвост и убежал...

Снова в строю! Приняли в школу Корсика КМБ 2.0

Буду обучаться в КМБ 2.0 и снова катать, пока не побью нл10схзум. Если школа не поможет, возьму консультации у Исполнителя.

Заходите в блог, буду постоянно обновлять.
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.