BeHeartless @ 23.1.2015
Если выбрал мтт, то мультитейблить все равно придется!
Я понимаю, просто в 13 году, когда начал интенсивно изучать покер, выбрал ХА кэш и долгое время играл бамхантером. Не скажу, что очень успешно, но скилл в игре поднял достаточно высоко по сравнению с тем, что было раньше. Правда нервы ни к черту после такой игры - тяжело мне было переносить все взлеты и падения с психологической точки зрения. В один из дней на нл 400 после выставления по флопу 273 радуга с AA попал в 44 которые потерну превратились в сет разбил мышкой монитор и пошел читать Тендлера.
Собственно я и закончил свой постоянный гринд 30 января 2014 потому, что понял, что не могу больше нормально относиться к игре и мне необходим перерыв.
Так или иначе, но именно с этой даты в этом году решил начать свой марафон сроком на год, итог которого будет сложно предугадать.
К чему я все это.
А к тому, что играя ха концентрацию можно максимально держать на 2 столах одновременно, но 4 уже минус EV - привычка осталась.
Сидеть ждать игру скучно, поэтому добавлял себе несколько мтт, которые было очень легко играть, после того, как в ха играешь почти 100 проц рук. мне везло наверно тогда, тащил много мттснг и мтт давались довольно легко. Но играть 24 стола одновременно...
Правда обе финалки в бигерах играл с друзьями в конфе. Помогли очень сильно. Иногда достаточно того, что друг тебе говорит - терпи, не все потеряно, и я выбрасывал свои А5о с 12бб.
Отдельная им благодарность за это.
Думаю все еще остаются последствия ХА на моей игре, слишком лузово могу относиться к трибетам и постфлопу, с другой стороны явно вижу слабость в постфоп игре у большинства мттшников.
Почему-то я всегда чувствую себя довольно уверено на финальных столах и готов порвать любого ( если бы ещё это получалось всегда), но нет такой уверенности на предфиналке или в топ 30
На меня не давят деньги, если эта сумма лишь с 3 нулями ( а это важно для а игры на финалке), и всегда играю на максимальный результат, поэтому не боюсь рисковать стеком в 30- 40 бб на бабле, если уверен в своей игре, но несмотря на это часто вылетаю именно на бабле из-за переездов или кулеров... Но ничего не поделаешь, это покер.
Так или иначе, жизнь продолжается, а вместе с ней увеличивается опыт.
Я уверен, что смогу добиться поставленных целей.
Впереди целый год.
Сразу обозначу, что не хочу превратить его в место для нытья и жалоб на кулера и бедбиты.
Не хочу сочувствия или сострадания. Я хочу систематизировать свой подход к игре, понять как правильно к ней относиться, как бороться с тильтом во всех его проявлениях. А тильт для меня - любые эмоции которые оказывают влияние на мою игру. Я хочу относиться с улыбкой к выставлениям КК в АА, или АК в 66, мне важнее научиться принимать правильные решения. Научиться хорошо играть постфлоп и вообще максимально использовать свое возможное преимущество над оппонентами, ну или по крайней мере стремится к тому, чтобы оно было.
Никогда раньше не вел такой блог, да и вообще не вел блог. Поэтому прошу не относиться слишком предвзято к форме и содержанию на первых этапах моего становления блогером.