по поводу пт4 попроси еще раз триалку - мне уже второй раз дали ) я написал им в саппорт мол дайте еще на месяц - они через 2 суток прислали ключ на 30 дней
НУ БЛЯТЬ! Ну немного не хватило же блять . Думал уже перейду на полторахи(( Ага бл катать опять 0.25 придется (( Проиграл важный коен за стек 1.5млн (выше среднего) AK<99
GamePontik @ 17.1.2015 НУ БЛЯТЬ! Ну немного не хватило же блять . Думал уже перейду на полторахи(( Ага бл катать опять 0.25 придется (( Проиграл важный коен за стек 1.5млн (выше среднего) AK<99
Вообщем все ,буду опять подниматься с 0 в этот раз уже все по серьезному ,хватит уже уже все теперь. БР 0 ФПП 3 Статус : ChromeStar Катаем пока что 100К фрихи 02.02.2015 с этой даты я буду все менять
Это пиздец какой то... Загрузил 0.25 45максы ,2 капа, Сразу блять переезды,в капах не долго держался ,45 максы все блять коены проебал которые возможны,патом блять под конец 3 макс у меня 50 % фишек,у оппонентов по 25% ,KK блять в A9 СУКА ФЛОП A ,дальше опять немного набил 50% стек опять, ОПЯТЬ ЭТОТ ЖЕ ДОЛБАЕБ после 3бета пушит A6 в мои KK ,ФЛОП A ...СУКА ЧЕ ЗА БРЕД НАХУЙ ,вылетел в итоге 3м блять,хотя чистое топ 1.. Пока что бр 5.52$
Немого вообще регспиды 45 максы играть,буду начинать вообщем минимум с турбо 0.50 ,пока что поиграю недорогие мтт турниры,как перейду на 0.50 turbo отпишу
Вот стараешься блять,пишешь сюда ,выкладываю ебаные графики ,раздачи,а какой-нибудь мудила берет и просто так ставит минус? Просто обидно пздц Зачем вообще так делать ,мешаю тебе ? Пройди дальше ? зачем ты мне минусы ставишь блять..Что я сделал то тебе блять? Нахуй в пизду из-за таких людей марафоны еще создавать галимые
Еще один как стадо ,поставил - 35 ,о боже.. Как только рейтинг будет ты поплатишься.. Марафон заканчиваю,не вижу смысла писать,из-за пару критинов которые минусы лепят
GamePontik @ 8.2.2015 Вот стараешься блять,пишешь сюда ,выкладываю ебаные графики ,раздачи,а какой-нибудь мудила берет и просто так ставит минус? Просто обидно пздц Зачем вообще так делать ,мешаю тебе ? Пройди дальше ? зачем ты мне минусы ставишь блять..Что я сделал то тебе блять? Нахуй в пизду из-за таких людей марафоны еще создавать галимые
Как ты сказал , стараешься ? Бля чувак ты же со старта марафона , с которого прошел уже месяц максимум турниров 150 сыграл и то я думаю там не больше 100 . Какого хера ты тут тогда пишешь о каком то старании . Я тебе говорил , что покер это не заменитель работы , тут нужно пиздячить , чтобы выигрывать деньги , особенно начинающим игрокам на микролимитах . Ты мне говоришь да , да , а потом за месяц свои 100-150 всех турниров сыграешь и все . Ты сильно любишь видимо отдыхать и нихуя не делать , тогда забудь просто о том , что ты тут можешь что то заработать . Щас достаточно много времени нужно потратить новичкам , чтобы хотя бы микролимиты побить . Когда я тебе сказал скинь мне раздачи в личку , мы их разберем , я тебе объясню где ты теряешь фишки на дистанции , после просмотра 5 мин твоей игры на 0.25 , ты мне сказал что то типо , ты че гонишь это микролимиты , я играю ABC что там разбирать . У тебя мнение о своей игре достаточно высокое , но почему ты эти ссаные 30 $ за месяц не смог набить . Я вообще не могу честно говоря понять в чем тут дело . Ты играл играл вроде , нифига не можешь заработать , говорю давай посмотрим раздачи ты не захотел , непонятно почему ты видишь , что не можешь заработать на том , что играешь , но не хочешь ничего сделать для этого . Не сталкивался с таким . Ну или возможно я дно и просто ты решил , что я тебе помочь по игре не смогу , тоже вариант . Теперь еще и на шарке зыкрылся . Да и хер с ним . Только не пиши пожалуйста больше , что ты старался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если смогу играть то только со смартфона и только фрироллы