Artem3df, спасибо) пока отыграл 3 турика, в 220 нокауте вылетел 20м при 11 итм, сделал 1 нок, потом играл фризаут за 550, прошел во второй день с отличным стеком, но вылетел за 4 человека до денег, обидненько чуток( и катнул степ к Мэйну, но в нем совсем не сложилось( сегодня на очереди ещё два турика, первый за сотку фриз от академии покера, а второй фриз за 330, в общем буду кусаться)
Artem3df, отлично, думал будет не очень комфортно т.к дороговато, но на самом деле играю спокойно, без каких либо нервов, обстановка отличная, поляна тоже неплохая, сегодня оформил первый кэш в самом дешёвом турике за 100))) теперь надо попробовать доехать в мэйне, чтоб отбить поездку))
В общем обкакался в Минске, нигде не доехал, играл на твердую четверку, все очень понравилось, поболтал с ребятками, которых раньше видел только в эфирах, почти всем доволен ( кроме результата ). Теперь приступаем к онлайн гринду ГЛГЛ!!!!
MaratTash1 @ 17.4.2019 В общем обкакался в Минске, нигде не доехал, играл на твердую четверку, все очень понравилось, поболтал с ребятками, которых раньше видел только в эфирах, почти всем доволен ( кроме результата ). Теперь приступаем к онлайн гринду ГЛГЛ!!!!
Den9_GG, Ахаха, норм)) Не встречал такого, обязательно бы поздоровался) Ну и раз уж заглянул в тему скину скриншотик с утреца) Неплохой Бразил попался и просто размотал меня в глубоких стеках в ХА(
А еще кой чо хотел написать, чисто своим микролимитным братишкам) Будучи молодым и горячим лудиком, лет пять назад, придумал один неплохой лайфхак) При затяжном даунстрике менял аватарку на ПС и тут же обычно что-нибудь заносил) Много воды утекло с того момента и вот вчера я вдруг вспомнил это и решил проверить работает ли эта фича до сих пор) Поменял аватарку и вуаля)) Надеюсь теперь у меня все будет заебумба
MaratTash1 @ 9.5.2019 А еще кой чо хотел написать, чисто своим микролимитным братишкам) Будучи молодым и горячим лудиком, лет пять назад, придумал один неплохой лайфхак) При затяжном даунстрике менял аватарку на ПС и тут же обычно что-нибудь заносил) Много воды утекло с того момента и вот вчера я вдруг вспомнил это и решил проверить работает ли эта фича до сих пор) Поменял аватарку и вуаля)) Надеюсь теперь у меня все будет заебумба
Ну что, можно подвести итоги мая... Тяжелый выдался месяц конечно из за скупов, нигде не доехал, парочка минимальных итмов - это все чем можно похвастаться( Но под конец месяца перешел обратно на утреннюю сетку и что-то стало получаться) За месяц было около 15 финалок, и ни одной победы( Давило морально, что не могу выиграть ни один ХА( Но все таки в последний день я разбил это проклятье и выиграл сразу два)
В общем месяц получился тяжелым, но результатом я очень доволен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но доска с фд, дальше все как в тумане.