Взлом аккаунта PS. Игрок "Lilu AAA" - тварь и мошенник.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    43
  • Просмотров
    12,540
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +131
1 2 3
  • obrazcoff @ 9.12.2014
    Qteo , с ТС нет общих интересов никаких ? ну кроме покера конечно
    я уже решил что клиент закрывать не буду ))) насколько я знаю , "вторичный" доступ невозможен в таком случае . поправьте плиз , если это не так

нет, на сколько я знаю, нигде с ним не пересекался.
    аналогично, ничто другое не взломали, почта тут скорее всего непричем (у меня другой почтовый сервис, нежели у ТС).
    пока особо распространяться не хочу, т.к. не получил инструкций от СБ. в принципе написал только для того, чтоб лишний раз напомнить людям,что нужно юзать смс-авторизацию/токен, т.к. никакие антивири,файрволлы, надежные почтовики не гарантируют от взлома
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • obrazcoff @ 9.12.2014
    есть мнение , что ТС :
    1. не совсем верно прокомментировал причину взлома
    2. не совсем верно указал череду событий
    ну да ладно ..

а вот это

уже повод для серьёзных размышлений

Qteo , с ТС нет общих интересов никаких ? ну кроме покера конечно
    я уже решил что клиент закрывать не буду ))) насколько я знаю , "вторичный" доступ невозможен в таком случае . поправьте плиз , если это не так

Есть мнение,что ты не совсем понял.
    Вечером 01.01.14 примерно в 23:00 я отыграл последнюю сессию и лег спать. Вечером 2 декабря я попытался войти в аккаунт, но там меня встретил надпись: (дословно)
    "Уважаемый........, Ваша учетная запись ВРЕМЕННО заморожена, за разъяснениями обращаться в службу поддержки PokerStars"
    Когда я зашел в почту увидел там сообщение:( то самое, которое я привел в первом посте).

Подведем промежуточные итоги: ПокерСтарс ничего,на тот момент, не заблокировал. Он просто поинтересовался, все ли хорошо, я ли использую свою учетную запись. (Те кто используют банковские карты формата VISA, MasterCard, сразу должны вспомнить эту стандартную процедуру, когда ты же сам снимаешь деньги со своей же карты, но в другой стране, то Вам будут звонить из службы безопасности банка с целью проверки Вы ли это).

Сразу встает резонный вопрос: если у негодяев был доступ к моему почтовому ящику, то почему им просто было бы не ответить на сообщение(что там и просилось),что все хорошо. Это я. Приехал к родственникам в Россию(примерно так). И продолжить сливать бабки. Или просто не подчистить ящик,чтобы я вообще был не в курсах.

Далее я, отписав,что я не при делах и попросив разобраться стал ждать. На протяжении 6 дней я переписывался с саппортом(по факту в одностороннем порядке закидывая их сообщения, так как находился в полном неведение. А сами знаете, насколько это тяжело.)
    Только к вечеру субботы, отослав им фото документов, мне прислали заключение:
    что аккаунт действительно был взломан, приведены факты, на основе чего они так считают(мои пояснения, анализа,проведенного их компьютером по тому алгоритму,как проходили раздачи.)
    Утром воскресенья я получил инструкции по проверке ПК, почты и прочего.
    Вечером воскресенья мне позвонила девушка из техподдержки и, после проверки данных, сообщила мне новый временный пароль, а так же разъяснила процедуру с нововведением пин-кода.
    Получив доступ, я запросил ХХ, отписал им своё видение ситуации, переслав ХХ, на котором был откровенный чипдампинг. И подытожив свсе воедино поинтересовался: есть ли вероятность получения своих средств назад. Учитывая,что подобные прецеденты были.

А итогом всего стало создание сей темы, не с целью предъявить кому-либо претензии(ведь я нигде не написал,что полностью снимаю с себя вину и грешу исключительно на PS.),а с целью просто предупредить комьюнити и узнать может кто сталкивался с подобным и есть ли вероятость получить средства. ВСЕ!!!
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • oderon @ 9.12.2014
    Есть мнение,что ты не совсем понял.
    Вечером 01.01.14 примерно в 23:00 я отыграл последнюю сессию и лег спать. Вечером 2 декабря я попытался войти в аккаунт, но там меня встретил надпись: (дословно)
    "Уважаемый........, Ваша учетная запись ВРЕМЕННО заморожена, за разъяснениями обращаться в службу поддержки PokerStars"
    Когда я зашел в почту увидел там сообщение:( то самое, которое я привел в первом посте).

Подведем промежуточные итоги: ПокерСтарс ничего,на тот момент, не заблокировал. Он просто поинтересовался, все ли хорошо, я ли использую свою учетную запись. (Те кто используют банковские карты формата VISA, MasterCard, сразу должны вспомнить эту стандартную процедуру, когда ты же сам снимаешь деньги со своей же карты, но в другой стране, то Вам будут звонить из службы безопасности банка с целью проверки Вы ли это).

Сразу встает резонный вопрос: если у негодяев был доступ к моему почтовому ящику, то почему им просто было бы не ответить на сообщение(что там и просилось),что все хорошо. Это я. Приехал к родственникам в Россию(примерно так). И продолжить сливать бабки. Или просто не подчистить ящик,чтобы я вообще был не в курсах.

Далее я, отписав,что я не при делах и попросив разобраться стал ждать. На протяжении 6 дней я переписывался с саппортом(по факту в одностороннем порядке закидывая их сообщения, так как находился в полном неведение. А сами знаете, насколько это тяжело.)
    Только к вечеру субботы, отослав им фото документов, мне прислали заключение:
    что аккаунт действительно был взломан, приведены факты, на основе чего они так считают(мои пояснения, анализа,проведенного их компьютером по тому алгоритму,как проходили раздачи.)
    Утром воскресенья я получил инструкции по проверке ПК, почты и прочего.
    Вечером воскресенья мне позвонила девушка из техподдержки и, после проверки данных, сообщила мне новый временный пароль, а так же разъяснила процедуру с нововведением пин-кода.
    Получив доступ, я запросил ХХ, отписал им своё видение ситуации, переслав ХХ, на котором был откровенный чипдампинг. И подытожив свсе воедино поинтересовался: есть ли вероятность получения своих средств назад. Учитывая,что подобные прецеденты были.

А итогом всего стало создание сей темы, не с целью предъявить кому-либо претензии(ведь я нигде не написал,что полностью снимаю с себя вину и грешу исключительно на PS.),а с целью просто предупредить комьюнити и узнать может кто сталкивался с подобным и есть ли вероятость получить средства. ВСЕ!!!

это всё она

С уважением,

Наталья А.
    Отдел безопасности PokerStars
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • crfvvfrc @ 9.12.2014
    А так ломаешь почту, меняешь пароль и в дамках.

тем более что почту ломать зачастую и не требуется, если вспомнить про недавнешние сливы логинов и паролей от Гмейла и Яндекс-почты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.