Дима, Катя, Лена l'abordaje

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    96
  • Просмотров
    16,769
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +408
1 2 3 4 5
  • grenka666, Ну, если эта вырезка направлена в мой адрес, тогда к ней должен прилагаться скриншет, в котором видно, что, на мое имя, l'abordaje были совершены денежные переводы, так же ссылка на условия, которыми эти переводы сопровождались.
    Если деньги шли по пакету, то должно быть сообщение, подтверждающее что я отыграла пакет в + и решила не рассчитываться.
    Разве я не права?
    А написать сообщение на форуме и обвинить например тебя в мошеничестве, я это могу сделать, но что это доказывает?
    ФАКТЫ, где факты! Я их сколько раз уже требовала? Пока только какие то отписки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + -2
  • вообщем, стрим с сиськами, и все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Гренка, ты наверное расстроишься но я тебе скажу.
    О том, что у меня был второй акаунт, l'abordage я написала сама.
    О том, что я играла под ним, я тоже не скрывала, и что вела блог, не скрывала.
    Видимо я буду вынуждена тебя разочаровать. Вот это уже факты.

P.S.
    Одно дело, попробовать получить плюшки от Poker Stars создав второй акаунт (нынче заблокированный) и совсем другое дело вести партнерские взаимоотношения с бекерами.
    И хочу заметить, я не веду дел и не создаю пакетов чья сумма превышает общую сумму в моей кассе.
    На пакеты я выделяю всего 20% от общих средств.
    А если ты хорошо пороешься в том форуме, то найдешь пакет который я отыграла плохо (как я считаю), и вернула все вложения бекерам (около 100$), по этическим соображениям, хотя могла этого не делать. И это тоже факт!
    Так что, если ты, в будущем, планируешь дальше утверждать что я непорядочна, то это должны быть настоящие, железобетонные ФАКТЫ!
    А свой треп, оставь для своих подружек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + -4
  • Что-то истеричные псевдобабы или псевдомужыки пошли)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Zeka92 @ 6.12.2014
    Что-то истеричные псевдобабы или псевдомужыки пошли)))

Это не истерика, мне забавно наблюдать, как автор топика ковыряется не понятно в чем, он мне Псаки напоминает, громких заявлений много, а по факту, тишина, или вырезки из соц сетей!
    f45491bf9dd7.png

Я его так стимулирую, пусть дальше ковыряется, не зря же люди попкорном запаслись, я к стати тоже, а если он не нароет ничего, так получается он кто?!!! )))))))
    Правильно, пи...л, как говорила моя бабушка! )))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + -6
  • l @ 6.12.2014
    Правильно, пи...л, как говорила моя бабушка! )))))))

лучше им быть, чем мужиком, прячущимся за бабой
    твои ебанутые картинки в каждых постах не делают тебя привлекательной и более женственной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • l @ 6.12.2014
    Гренка, ты наверное расстроишься но я тебе скажу.

дай плиз ссылку, где ты писала, что аккаунт Churikova.E - твой второй аккаунт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Чумачечный, Кличко? )))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + -1
  • MovesLikeJagger @ 6.12.2014
    Схема ясна.

Парень живет с девушкой. Она может быть в теме покерной движухи. Бойфренд наплодил акков на себя и на нее, как на пс, так и на форумах. Теперь пишет за себя и за нее. Не секрет, что на покерных форумах легче привлечь к себе внимание, если ты обладатель молочных желез, даже если они мифические.

Ну и то, что ты можешь посадить ее перед скайпом для общения с администрацией ДТ, еще ничего не доказывает. Я, например, не сомневаюсь, что эта девушка существует.

да тут не угадаешь, кто из них кто)

была похожая история в истории форума.. Была такая Кукла (Иринка) и её (вроде как) молодой человек Евгений. Кукла строчила на форуме, пока её акк не забанил саппорт Стразов, а вслед за этим её паря кинул дольщиков на деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • grenka666 @ 6.12.2014
    дай плиз ссылку, где ты писала, что аккаунт Churikova.E - твой второй аккаунт

Так это ты решил, что аккаунт Churikova.E - мой второй аккаунт.
    Ты выдвинул теорию, ты собираешь доказательства, который к слову, введут только на l'abordage о котором написано в моем самом первом сообщении.
    Ну так ты и должен теперь найти аргументы, доказательства своих слов.
    Я например никогда не говорила что Churikova.E - это мой аккаунт!
    Опровергать я тоже не стану, что бы не заканчивать столь популярную по посещаемости рублику!
    Все в ваших руках мистер Холмс, настал ваш черед доказывать, что Вы не п*****л!

P.S
    Я даже не расстраиваюсь за такой рейтинг, потом будет в двойне приятнее получать обратные отзывы с извинениями, когда ДЕЛА и РЕЗУЛЬТАТЫ начнут говорить сами за себя, что ярче любых твоих слов и псевдо доводов! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + -3
  • l @ 6.12.2014
    Так это ты решил, что аккаунт Churikova.E - мой второй аккаунт.

так вот же:

1. Вот твой блог на СТретеджи http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1002636

2. Вот твоя страница в контакте, где ты пишешь о том, что тебя тренерует супертаинственный тренер со Стретеджи http://vk.com/topic-8901773_30457041?post=2575714. Если почитать твой блог на Стратегах, ты там докапываешься до тренеров с просьбой потренировать.

Стиль оформления один-в-один совпадает с твоим стилем на ГТ.

3. Твои аватарки совпадают на ГТ, Стратегах и в контакте.

4. В отзыве на ПокерСтартере упоминается Елена.

Как бы доказательная база собрана, что-то ещё размусоливать, конечно, интересно, но уже не имеет смысла. Заведёшь нового клона - тогда продолжим

l @ 6.12.2014
    Я например никогда не говорила что Churikova.E - это мой аккаунт!

так вот я и говорю, почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • grenka666 @ 6.12.2014
    4. В отзыве на ПокерСтартере упоминается Елена.

так вот я и говорю, почему?

1. С чего ты решил что это мой блог?
    2. С чего ты решил что это моя тема?
    3. Это очень популярные аватарки среди пользователей viber как самые лучшие
    4. В отзыве на ПокерСтартере
    Отзыв о l'abordage, о нем я сама написала, но, кроме 1 обвинительного сообщения, там целый ряд других, как например:
    2ebf40d6667b.jpg

Так же, там приведены АГРУМЕНТЫ адекватности, и не одного факта обратного, только обвинение, нет скриншета о переводе или невыплаченом пакете в момент когда я играла за l'abordage
    Это мог быть неадекватный дольщик, которого я просто могла вычеркнуть из пакета отказав в сотрудничестве.
    5. И главное! А с чего ты решил, что это Churikova.E мой аккаунт?
    Если все твоя теория строится только на схожести аватарок, извини, но тебе надо к доктору, явно прослеживается паранойя! ))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + -3
  • Андрей (TUSUR_FET) Спицын, перелогинься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чумачечный @ 6.12.2014
    твои ебанутые картинки в каждых постах не делают тебя привлекательной и более женственной.

а мужики то не знают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • l @ 6.12.2014
    3. Это очень популярные аватарки среди пользователей viber как самые лучшие

и абсолютно неизвестные среди пользователей покер-форумов

l @ 6.12.2014
    5. И главное! А с чего ты решил, что это Churikova.E мой аккаунт?

а) одинаковое оформление тем;
    б) та же самая автарка у Елены в контакте, у Елены на Стретеджи и у тебя на ГТ;
    в) проблемы с саппортом и у Елены и у тебя;
    г) ты не отвечала и не ответила на мой вопрос, знакома ли ты с ней;
    д) одинаковый стиль общения.

l @ 6.12.2014
    паранойя! ))))))))))))

может параноя? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • grenka666 @ 6.12.2014

Это все, все что ты можешь ответить, мой говорливый друг?!

Тогда возвращаемся к теме:
    Скандалы, интриги расследования!
    l @ 6.12.2014

1. Доказательства что это мой блог?

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1002636

2. Доказательства что это моя тема?

3. Доказательства моей непорядочности, скрины с переводами, ссылки на невыплаченные пакеты?
    4. Доказательства что Churikova.E мой аккаунт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • l @ 6.12.2014

ой, ты даже страницу восстановила кстати, я отписался Гинекологу, он тоже считает, что ты это человек, выдававший себя за Лену летом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • grenka666,
    l @ 6.12.2014

Запасаемся попкорном, ждем! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • grenka666 @ 6.12.2014
    ой, ты даже страницу восстановила кстати, я отписался Гинекологу, он тоже считает, что ты это человек, выдававший себя за Лену летом

grenka666 @ 6.12.2014

Это все?
    l @ 6.12.2014

1. Доказательства что это мой блог?

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1002636

3. Доказательства моей непорядочности, скрины с переводами, ссылки на невыплаченные пакеты?
    4. Доказательства что Churikova.E мой аккаунт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
  • AfVjZn1.jpg

kVbQLEl.jpg

Так карты или руки?

l @ 6.12.2014

скринов с переводами нет, они и не требуются в подобных ситуациях. Отзыв про украденные деньги есть:

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fimgur.com%252FArtpWOv.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 22
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.