Зум. Без статистики. На планшете. Вакуум. Мы на батоне. Перед нами рейз. Мы колл. Малый блайнд трибет Большой блайнд колл. Перед нами 4бет.
Мы?
Имхо отличная рука для мультипота . Норм колд колл, но на 3 бет и уж тем более 4 бет фолд. Нам нужно получить флоп , в идеале Т8x, или похожий и у нас будет классный врап + возможные фд/ бэкдор фд, а это сильно, тем более мы в позе
И с рядами всегда желательно смотреть флоп. Есть много флопов, в которые мы совершенно не попадаем и там у нас почти нет эквити против сильного диапазона трибета. Поэтому я, играя тот же зум пло5, выставляюсь префлоп с тузами за редкими искл.
По рядам с дыркой - а если дырка одна? 789J, 9JQK, итд, выставление плюсовое? По ссылке смотрела, ни хрена не поняла. Кроме того что в рядах - не как в бабах. В бабах - чем больше дырок, тем лучше.
Sappho @ 11.11.2014 По рядам с дыркой - а если дырка одна? 789J, 9JQK, итд, выставление плюсовое? По ссылке смотрела, ни хрена не поняла. Кроме того что в рядах - не как в бабах. В бабах - чем больше дырок, тем лучше.
Больше ни одной пошлой шутки ;)
Фишка в том, что есть разница, где эта дырка) Сверху(789J) - плохо, посередине (78TJ) - средне, снизу (9JQK) - хорошо. Об этом много , где пишут, почитай) ПЛО - эта игра дро, но мало иметь просто дро, нужно тянуть в натс, чтобы собирать деньги. Поэтому, нужно стараться разыгрывать руки, имеющие натсовый потенциал.
По ссылке - самая важная весчь для игрока в Омаху - покерный калькулятор. Им надо немедленно овладеть.
Что касается сетов. По выборке "у игрока сет, и он дошел до ШД - 3633 рук, ЕВ +27 000 бб, по факту +34 000 бб cет дам + 900 бб\100 cет валетов + 600 бб\100 сет десяток + 400 бб \100 по ЕВ, по реал уже минус сет девяток + 200 бб\100 по ЕВ, по реал - 400
Но это руки , как и просила - дошедшие до ШД, хотя это неправильно смотреть имо.правильно - все руки.
А ты поизучай структуры, когда четверо из шести выставляются префлоп. Помимо почти обязательных АА в руках оппов ты почти наверняка найдешь КК или ряд типа АКДВ КДВТ и т.д. Или, что хуже, ряд снизу типа 7654
При таких условиях "твой" ряд с двумя дырками будет проигрывать.
Sappho @ 11.11.2014 А что есть холдем менеджер для айпадов 0_о?
Для айпадов нет ни ХМ ни РТ. Я играю на айпаде, возможно, что даже не хуже чем на десктопе, так что играть-то можно. Что не отнимает необходимости работать над базой рук и контолировать статы. Поэтому руки сыгранные на айпаде, надо заказывать по почте и засасывать (напрашиваюсь на шутку) в Холдем Менеджер или Покер Трекер десктопа, и дальше изучать. Без этого продвижение практически невозможно. Каюсь, я иногда сам ленюсь засасывать, но это только потому, что я на компе играю около 95% рук, и мне некритично.
Но если ты играешь на айпаде много или очень много - это обязательно.
Julio @ 12.11.2014 Поэтому руки сыгранные на айпаде, надо заказывать по почте и засасывать (напрашиваюсь на шутку)
Придется и засасывать, и заглатывать:)
Так с какой самой худшей рукой выставляемся против троих или четверых? А вообще - есть место кроме , где модно почитать об этом? Я попробовала погуглить, но попала на страницы типа "омаха стратегия игры" или "омаха сила комбинации"....
О том какие руки играть из какой позиции прежде всего. Чем разбавлять трибеты с тузами и 9-10-В-Д. Проблема выставления на несколько человек встает намного реже, чем "ой, блин, у меня мастевой туз с парой десяток. Шо делать-тоооооо?")))
Во - первых, это Хванг "Пот-лимит Омаха" - книга, в сети легко ищется Во-вторых , это книга Три Нгуена - "переход из Холдема в ПЛО" - то же самое, есть в сети. Обе книги, наверное, из серии must read.
В- третьих , это онлайн курс Plo From Scratch - он есть в сети, и есть уже сайты с зеркалами - найти нетрудно. На английском языке. В - четвертых, это видеокурс Quick Plo Pro - из двух частей, с переводом. В открытом доступе его нет, он продается на водсмаркете что-то типа за 110 долл за обе части, но типа можно повыпрашивать у кого-нибудь показав сиськи, с кем-нибудь подружившись. Ну и в пятых , это трехтомник Хванга , что-то типа Advanced concepts of PLO - на английском языке.
У меня есть все, кроме Quick Plo Pro. не видать мне сисег
Sappho @ 11.11.2014 Ничего там сложного нет.... Только не понимаю почему выставление с дама-валет-9-7 минусовое
Вообще не очень правильно давать топ-диапазоны оппам. Короли, дамы и руки с тузом входят в топ5-10%, но большая их часть выкинет вхолодную на 3-бет, потому что будет жестко доминирована тузами. В то время, как куча двумастных и даже одномастных полудырявых рядов из топ 10-25% останется в игре. Потому тебе и рисуют столько эквити, потому что у оппов в основном aa, kk, qq, akkx, и т.п. то есть тебя такие руки особо не доминируют.
Вот Julio он мой лучший друг! И дело даже не в том, что он хочет увидеть сиськи. Я и сама на красивые сиськи не дура посмотреть. А просто объясняет очень доходчиво и по делу. Как стану выигрывать в зум-10, я тебя тоже научу:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имхо отличная рука для мультипота . Норм колд колл, но на 3 бет и уж тем более 4 бет фолд. Нам нужно получить флоп , в идеале Т8x, или похожий и у нас будет классный врап + возможные фд/ бэкдор фд, а это сильно, тем более мы в позе