Вчера вечером везде повылетал. Карддет полный ваще.
Хотел бы узнать пару вопросов. Нашел недавно тему Бекинг+обучение, решил отписаться. В общем-то разговор был недолгий. Как оказалось я завышаю свои потребности, но тому вина наверно была неправильное восприятие фразы обучение. Ну тоесть я искренне считал, что меня обучат и будут бекать за процент, но на деле видимо я ошибся. Конкретнее, в общем я написал, что хотел бы попробовать сыграть лимиты 5-11$ Мтт, естественно с обучением. Мне косвенно дали понять, что я суперфиш и т.д. и начну бить этот лимит только после 3 месяцев тренировок. Я в принципе абсолютно не компитентин в этом вопросе, но решил поинтересоваться почему так и на чем основывается такая уверенность. Диалог вообще проходил в таком русле, что типо я прям даун дцпшный. К сожалению ответов на некоторые вопросы я не получил. Поэтому решил написать сюда, возможно кто-то мимо проходящий сможет меня немного направить в нужном русле. Дело в том, что я не считаю лимиты 5-11$ (не смотря на то, что я их не играл) какими-то суперсложными (исключая ребайники), конечно у меня там может будет слабоплюсовое, а то и минусовое ожидание против регов, но там явно полно фишей за счет, которых вполне себе можно существовать. С удовольствием бы послушал другую точку зрения, потому как я действительно могу ошибаться. Ну и плюс объясните, что значит бекинг+обучение тогда. Обучение тех кто катает в ноль на этом лимите или слабоплюсово? Я всегда понимал, что человека судят по его достижениям в этой сфере, но зачем общаться в таком кличе с другими не понимаю (аля я чемпион и победитель, а ты никто). По моему мнению, когда ведешь таким образом диалог ты принижаешь себя, а не человека (в данном случае, который катает лимиты ниже), а принижаешь себя именно тем, что ты считаешь это правильным, т.е. тебе просто может написать любой топ рег и сказать - ты хуйня и ты даже не имеешь право это осправить, так как такое поведение для тебя является правильным. Для меня это неправильно, я либо постараюсь человеку донести(это хотя бы +карма), либо тактично попытаюсь избежать диалога. На самом деле я заметил это проблема многих покеристов и не только.
ps. не пытаюсь задеть парня, который вел вчера со мной диалог, хоть он и вряд ли сюда зайдет, но все же.
1 турнир вообще был и то я его слил, ну как-то даже настроения не было если честно, парень нит пошел меня с сб бить в 4бб стила, а я решил с ним посражаться. Вообще просто часто бывало у меня, что ниты нитами, а на блаиндах прям воины, но на этот раз меня просто убили по карте, а потом AQ<K5. Биг конечно можно было сыграть, но он долгий, а мне надо по делам.