В стране слепых и кривой - король (ХЗ-ставки)

1
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    415
  • Просмотров
    20,580
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,822
1 2 3 4 5 21
  • Здесь пролет

Футбол. Россия. 2-й дивизион. Урал-Поволжье Волга Ульяновск - Зенит-Ижевск П2 2.6 Счет 1:0
    Ответить Цитировать
    37/381
    + 0
  • А эта ставка сыграла

Хоккей. ВХЛ Ариада - Кубань П2 2.45 Счет 0:1
    Ответить Цитировать
    38/381
    + 0
  • Еще одна сегодняшняя ставка в дополнение к тем 4-м, что уже сделаны ранее и пока не разыграны

Футбол. Боливия. Лига LFPB Пандо - Сукре П1 2,42

Ну, в общем, эта ставка услвоно-ХЗ-шная, посколку разница между 2.42 на победу Пандо и 2.95 на победу Сукре все же ощутима. Но по предыдущим матчам, особенно гостевым матчам Сукре мне кажется, что реальный разрыв в игре команд на сегодняшний день гораздо больше. Поэтому поставил на Пандо, тем более, что команда замыкает таблицу и очки, особенно в матче с похожим аутсайдером чемпионата, ей очень нужны.
    Ответить Цитировать
    39/381
    + 0
  • А вот здесь коэффициенты примерно равны. Мельгар считается лишь очень небольшим фаворитом. И я не понимаю этого. Играет команда, возглавляющая турнирную таблицу, одержавшая 3 победы в последних матчах против команды, которая и дома в последних матчах если выигрывала, то с большим скрипом. Поэтому ставлю на Мельгар.и если он не выиграет - продолжу чего-то не понимать )))
    Так же думаю, что ТБ2,5 должен быть пробит, хотя и коэффициент на этот исход выше.

Футбол. Перу. Примера дивизион Инти Гас - Мельгар П2 2.62 ТБ2,5 2.04
    Ответить Цитировать
    40/381
    + 0
  • Пожалел, что не поставил без форы, но и так думаю нормально )

Волейбол. Польша. Мужчины. Плюс-лига Политехника - Любин Ф1(+2,5) 1.92 Счет 3:1
    Ответить Цитировать
    41/381
    + 0
  • Увы...

Хоккей. Швеция. Элитная серия МоДо - Ферьестад П1 2.50 счет 2:2
    Ответить Цитировать
    42/381
    + 0
  • Баскетбол. Испания. Женщины. LFB Касабланка - Жирона П2 1.92 Счет 60:68
    Баскетбол. Испания. Женщины. LFB Касабланка - Жирона ТБ134 1.92 Счет 60:68
    Ответить Цитировать
    43/381
    + 0
  • Вот это называется пролет со свистом

Футбол. Перу. Примера дивизион Инти Гас - Мельгар П2 2.62 Счет : 2:0
    Футбол. Перу. Примера дивизион Инти Гас - Мельгар ТБ2,5 2.04 Счет : 2:0

Гандбол. Дания. Мужчины. Кубок. 1/4 финала .Сённерйюск - Ольборг П1 2.24 Счет 21:26
    Ответить Цитировать
    44/381
    + 0
  • Единственные пожалуй ставки на ночной хоккей

Хоккей. Канада. OHL Оуэн Саунд Эттэк - Барри Колтс П2 2.26
    Хоккей. Канада. OHL Виндзор Спитфайрз - Плимут Вэлерз П2 2.50
    Хоккей. Канада. OHL Су-Сен-Мари Грейхаундз - Садбери Вулвз ТБ 6,5 1.91

Коэффициенты практически равны, согласно им Барри считается небольшим фаворитом, но по результатам последних матчей на выезде думаю, что он гораздо бОльший фаворит на самом деле в этом матче.

Во втором матче коэффициенты говорят о небольшом преимуществе Виндзора, но последним матчам - насколько хорошо Плимут играет на выезде, настолько же хреново Виндзор дома. Поэтому ставка на гостей.

По поводу тотала - в последних 7 матчах команды его больше пробивали, нежели не пробивали, особенно задорно играли хозяева в тех матчах, когда были хозяевами, ну а гости - когда были в гостях.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 23.10.2014, 0:48
    Ответить Цитировать
    45/381
    + 0
  • Пандо в течение 7 последних минут матча похоронил мою ставку, а также вывод всей сессии в плюс. Ведя 2:1 пропустил подряд 2 мяча с интервалом в 3 минуты.

Футбол. Боливия. Лига LFPB Пандо - Сукре П1 2,42 Счет 2:3

Утешает лишь то, что если в первых 14 ставках я проиграл 3.58, то в последующих 12-ти втрое меньше - 1.2

И сейчас таблица выглядит так:

Ответить Цитировать
    46/381
    + 0
  • Хоккей. Канада. OHL Оуэн Саунд Эттэк - Барри Колтс П2 2.26 Счет 6:1
    Хоккей. Канада. OHL Су-Сен-Мари Грейхаундз - Садбери Вулвз ТБ 6,5 1.91 Счет 7:2

Хоккей. Канада. OHL Виндзор Спитфайрз - Плимут Вэлерз П2 2.50 Этот отменен вроде
    Ответить Цитировать
    47/381
    + 0
  • Футбол. Россия. 2-й дивизион. Центр Калуга - Факел ТМ2,5 1.9

Несмотря на то, что Факел забивает в среднем по 2 мяча за игру, в играх с примерно равными по силам соперниками эти команды тотал пробивают исключительно редко. Поэтому поставил на ТМ.
    Ответить Цитировать
    48/381
    + 0
  • Ну вот еще сделал ставку на матч, который скоро начнется - поболею как раз )) Но мало того, что она ХЗ-шная (формат моих ставок как раз предполагает это), но тут точно хрен определишься - есть веские агргументы как за, так и против.

Футбол. Сингапур. С-Лига. Матчи за звание чемпиона Уорриорз - Тампинс П2 2.76

Коэффициенты марафонбета предполагают пока небольшой фаворитизм хозяев, но в других конторах коэффициенты на П1 и П2 вообще одинаковы. Команды равны по силам, почти равны по предыдущей игре и месту в турнирной таблице. Гости хорошо играют на выезде, но хозяева - не хуже дома. Кроме того, в августе хозяева выиграли со счетом 2:0. И вроде бы как все логические основания ставить на их победу, но все же мне показалось после часового пяляния на все эти аргмуенты, что мотивация гостей вырвать лидерство в турнире своей победой, а так же их уверенная игра на выезде - все же несколько перевешивают. Особенно вкупе с более высоким коэффициентом, чем предлагают другие конторы.

Если эта ставка не пройдет - я не особенно расстроюсь, так как к моей общей линии она ничего значимого не прибавляет и не убавляет. Но если она пройдет - я точно возгоржусь ))
    Ответить Цитировать
    49/381
    + 0
  • Хоккей. Австрия. EBEL Олимпия - Больцано ТМ2,5 1.93

Команды не пробивают этот тотал в среднем ни по общему количеству матчей в нынешнем сезоне, ни особенно в формате Олимпия дома - Болцано на выезде. Поэтому считаю, что есть смысл поставить на ТМ
    Ответить Цитировать
    50/381
    + 0
  • Футбол. Россия. 2-й дивизион. Центр Динамо (Брянск) - Витязь (Подольск) ТМ2,5 1.9

Поставил просто потому что в последних матчах команды демонстрируют низкую результативность в любых матчах
    Ответить Цитировать
    51/381
    + 0
  • Вот 2 абсолютно ХЗ-шные ставки на сегодняшний вечер

Хоккей. Швеция. Аллсвенскан Седертелье - Мальмё П2 2.42
    Хоккей. Швеция. Аллсвенскан Седертелье - Мальмё ТБ 4,5 1.9

В октябрьских матчах команды выглядят очень по-разному в зависимости от соперников. Поэтому я взял за основу их личные встречи с одним соперником. Обе команды выиграли, но Седертелье с трудом, а Мальмё сравнительно легко и в обоих встречах был пробит тотал. Поэтому ставлю на Мальмё с пробитием тотала.

Вообще - сравнение по свежему матчу с одним соперником мне кажется переспективным методом, необходимо его только отшлифовать и обрастить деталями. Первую "пробу пера" в этом смысле, поставив давеча на МоДо против Ферьестада. Да, ставка проиграла, но она за малым не выиграла, так как МоДо незадолго до конца матча вел в счете 2:1, но все же пропустил шайбу в свои ворота. При том коэффициенте, на который я ставил, такой слабый "пролет" очень вдохновляет.

А как думают читатели это блога? Вот если меня привели в компанию ребят, сравнительно одинаково выглядящих и попросили определить - кто скорее всего выйдет победителем в предстоящей драке Пети против Васи и при этом показали видео драки обоих против Миши? Ну если один побил Мишу, а другой нет - выбор был бы прост. А если они побили Мишу оба? Но при этом Вася сделал это играючи, а Пете Миша оказал достойное сопротивление и тот с трудом справился с ним?
    Ответить Цитировать
    52/381
    + 0
  • Футбол. Сингапур. С-Лига. Матчи за звание чемпиона Уорриорз - Тампинс П2 2.76 Счет 2:1
    Ответить Цитировать
    53/381
    + 0
  • Футбол. Россия. 2-й дивизион. Центр Калуга - Факел ТМ2,5 1.9 Счет 0:2
    Ответить Цитировать
    54/381
    + 0
  • Ряд ночных тотальных ставок на матчи НХЛ. Во всех случаях факторами, которые принимались во внимание, были выступления в последних встречах, где гости были остями, а хозяева - хозяевами. При этом я смотрел не только пробивались ли тоталы, но и чьими усилиями они пробивались: "ставочной" команды или ее соперника. Хочу в целом "наживить" такой подход применительно к НХЛ, где тоталы редко "скачут" между 4,5 и 6,5 и коэффициенты как правило примерно равны. Поэтому решил сделать ставки на 2 дня почти целиком, чтобы получить больше материала для последующего анализа. Но на сегодняшнюю ночь практически все матчи либо с большой разницей коэффициентов, либо которые не анализируются данной схемой.
    Поэтому применяю ее для матчей

25 октября
    Анахайм - Коламбус ТБ5,5 2.0
    Эдмонтон - Каролина ТБ5,5 2.1
    Колорадо - Ванкувер ТБ5,5 2,18
    Виннипег - Тампа ТМ5,5 1.8

Нью-джерси - Даллас - ставить не стал, но запомнил очевидно невыгодную ситуацию, когда последние матчи обеих команд недвусмысленно указывают на ТМ и коэффициенты соответственно 1.76 и 2.2 Интересно будет посмотреть результат.
    Ответить Цитировать
    55/381
    + 0
  • Футбол. Россия. 2-й дивизион. Центр Динамо (Брянск) - Витязь (Подольск) ТМ2,5 1.9 Счет 0:1
    Ответить Цитировать
    56/381
    + 0
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.