я думаю тут вопрос в том , что huligun на 100 турниров может потратить больше , чем выиграть . И поэтому будет несправделиво если ким к примеру сыграет 20 турниров и останется в плюсе по отношению к huligunу и в плюсе по балансу . Просто мысли в слух
ребят, да о чем речь? Пари начали 8 октября. сегодня 11. я отыграл 14 турниров. это больше чем 3 турнира в день получилось. Такими темпами я отыграю 100 турниров)))
Хулиган прав, договорились на 100 значит надо 100. за месяц это более чем реально.
Бай ины считать не зачем. Итак вроде все понятно. Для меня это пари больше для дисциплины, совсем не из-за 100 долларов. я не расстроюсь если проиграю пари и при этом буду в плюсе.
То что творится в настоящее время другими словами как пиздец назвать трудно. Похожие вылеты на всех турнирах. Даунстрик становится всё глубже и глубже... Челендж уходит на второй план.
huligun @ 19.10.2009, 1:39 Сыграю сегодня последние 5 турниров челенджа. Надеюсь наконец-то закончим с даунстриком.
how about new challenge? :)
Мб стоит попробовать новый формат. n человек, которые захотят играть марафон, скидываются по m денег в призовой фонд. Получается своеобразный чемпионат по покеру :) Победитель марафона получает всё, либо если будет много человек, можно чего-нибудь будет придумать со структурой выплат. Думаю, получится очень интересно, если форумчане проявят активность :)
Идея хорошая, можно будет попробовать. Только на этот раз надо брать игроков которые за короткое время могут отыграть такое количество турниров. А так как идёт челендж с КимСтан честно говоря мне не интерессно. Я вот почти отыграл 100 а он даже в половину не сложился ешё. Теперь буду ждать 2 недели пока он спокойно доигрывать будет. Как-то не похоже на соревнование имхо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.