Ребята, кто может разъяснить, прав ли я, что спорю с БК Марафон по поводу их решения ?
BASRAT @ 15.11.2014
15 ноя 11:00 Теннис. Турнир ITF. Ираклион. Мужчины. Р.Сафиулин - И.Бьелица. Победа с учетом форы по геймам : Сафиулин, Роман (-1.5). Коэфф.: 1.85 - 100$
Бьелица отказался при счете 4:6, 6:3, 4:1. По геймам получается 14-10.
В итоге буки делают отмену и возвращают сумму ставки !
Я ссылаюсь на их же правила, которые обьясняют следующее:
Если матч прерван из-за отказа или дисквалификации игрока, ставки на победителя матча остаются в силе при условии, что первый сет был полностью сыгран; в противном случае эти ставки будут аннулированы. Ставки на другие рынки аннулируются, за исключением тех случаев, когда результаты рынков уже были определены на момент остановки матча. Победителем матча считается игрок, прошедший в следующий раунд, победитель турнира.
Пример 1. Матч Надаль – Федерер прерван при счёте 1:0 (6:2, 0:3) из-за отказа Надаля. Ставки на фору в матче по геймам Надаль (-2,5) и Федерер (+2,5), тотал матча (21,5) по геймам, счета по сетам 2-0, 2-1 и 1-2 будут аннулированы. Все ставки на 1-й сет, на победы в матче и на счёт 0:2 по сетам будут рассчитаны.
Пример 2. Матч Надаль – Федерер прерван при счёте 1:1 (6:4, 0:6, 0:1) из-за отказа Надаля. Ставки на фору по геймам Федерер (+3,5) будут рассчитаны, как выигрышные, а ставки на фору по геймам Надаль (-3,5) будут рассчитаны как проигрышные, т.к. выигрыш по такому выбору невозможен. Ставки на тотал матча по геймам больше 21,5 будут рассчитаны как выигрышные, а ставки на тотал матча по геймам меньше 21,5 будут рассчитаны как проигрышные, т.к. выигрыш по такому выбору невозможен (минимальное количество геймов равно 22: 1:2 (6:4, 0:6,0:6)). Все ставки на 1-й и 2-й сеты, на победы в матче и на счёта 2:0, 0:2 по сетам будут рассчитаны. Ставки на счета по сетам 2-1, 1-2 будут аннулированы.
Обратите внимание на пример #2. Я считаю его аналогичным с моей ставкой. Однако в выплате произошли разногласия.
Например на сегодня Бетсити заходишь в списки ставок, далее в левой колонке ищешь :
"Футбол. Чемпионат Европы 2016. Отборочные матчи. Статистика."
На Лиге Ставок бывает тоже выбор