theanswerrrr, да ну, по-моему он просто стек подарил) Изолировал себя против худших рук на всех улицах. Судя по тому, какие были инста ставки, это либо тильт, либо реально стандартная линия))
Плотно гринжу где-то с 10 сентября, и все еще не могу войти в режим Просыпаюсь всегда по-разному, катать не могу стабильно то количество, которое запланировал. И вроде так бывает иногда, могу за день много сыграть, при этом особо без целей на этот день, а иной раз запланирую покатать плотно, и давай время убивать Короче надо переставать планировать) Не складывается у меня с таким подходом, больше естественным путем идет.
Посидел сегодня 1ч20мин в холдем ресурсес, поанализировал свои бабблы. Нудновато немного, но вроде полезно)) Грубых ошибок не нашел, но есть некорректные розыгрыши. Надо каждый день этим заниматься.
Наконец-то сфолдил и увидел руку на шд, а то эти фолды в пустоту подрывают уверенность, никогда не знаешь, что неизвестный фиш учудит. А вот рег не скинул и огреб.
Всегда поражался таким регам. Сидит с трибетом в 25, в ХА и того больше и при этом пушит АК. Это ж насколько должен быть разбалансен диапазон, чтобы так играть. И ведь пока не вскроешь, не узнаешь.
Poker Stars, $13.79 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 4,513 (30.1 bb) Hero (SB): 4,487 (29.9 bb)
Preflop: Hero is SB with A T Hero raises to 300, BB raises to 4,513 and is all-in, Hero calls 4,187 and is all-in
Flop: (8,974) T 7 2 (2 players, 2 are all-in) Turn: (8,974) 6 (2 players, 2 are all-in) River: (8,974) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results:
8,974 pot Final Board: T 7 2 6 2 BB showed K A and lost (-4,487 net) Hero showed A T and won 8,974 (4,487 net)
Против ламбы такую сыграл. Я в последнее время защищаю против него под 60%, и на контбеты падаю около 30%) И, не поверите, он стал меньше стилить. Меньше конечно относительно, но по крайней мере не эни ту. Здесь вроде все логично, но и после раздачи осталось ощущение говнорозыгрыша, хз, можт из-за шд))
Poker Stars, $27.58 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with J T 2 folds, SB raises to 200, Hero calls 100
Flop: (400) 4 J 3 (2 players) SB bets 200, Hero raises to 2,326 and is all-in, SB calls 1,326 and is all-in
Turn: (3,452) A (2 players, 2 are all-in) River: (3,452) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results:
3,452 pot Final Board: 4 J 3 A 5 SB showed J K and won 3,452 (1,726 net) Hero showed J T and lost (-1,726 net)
По Хмресурсес здесь пуш пролазит префлоп даже против спектра 40% стила. Но это если он здесь со всем спектром играет рейзколл/рейзфолд. А у меня были наблюдения, что он в такой ситуации с коротким стеком открывает либо меньше, либо чуть более полярно. Если он просто открывает меньше, но ту же матрицу, репуш плюсов, если полярный диапазон (кой я только глянул), тоже плюсово, но EV низкое. С другой стороны на постфлопе из преимуществ у меня только позиция, и спектр я не оч доминирую, так что тут только пуш рассматривать. Сейчас гляну, как будет выглядеть ситуация, если у него спектр линеен, но он шире меня коллирует (предположим, что он коллит с учетом, что мой спектр пуша ослаблен из-за спектра колла, который я здесь имею с некоторыми сильными руками). О, круто. Как оказалось, из того, что у меня есть здесь спектр колла, не следует то, что он должен принимать меня сильно широко, всего лишь на 0,5% спектр его колла расширился. В общем, пролазит там пуш в любом случае. Хотя против некоторых регов я бы еще 100 раз подумал) Уж сильно у них в таких ситуациях диапазон в сторону велью смещен, но это ламба, поэтому надо пушить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.