AK пуш на борде T5T

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,231
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23,733
1 2 3
  • Arvadeyskiy @ 29.9.2014
    4,45(эквити фолда) * 0,66(вероятность события) = 2,94
    (10,79 * 0,194(эквити против сильнейшего диапазона) - 5,39(потери при ставке олл ин) ) * 0,34(вероятность события) = -1,12
    EV = 2,94 - 1,12 = 1,82
    Итог all in на флопе - действия имеющее положительное мат ожидание, в среднем на дистанции в результате такого действия мы будем получать +1 доллар 82 цента

Если бы не твой косяк с 34% процентами на то что он попадет во флоп, то я бы возможно поверил, смотри скрин сфлопзиллы. На покерстове посчитал все руки их 32,7 - кто врет?

Ещё скажи мне откуда взялись числа: 4,45(эквити фолда) * 0,66(вероятность события).

Напомни ка как ты посчитал вероятность события? И то что ты взял 4,45 а не половину этой суммы - не особо нравиться, ведь чистыми мы будем иметь не 4,45 а то что внес наш опп...
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Alexz1z @ 30.9.2014
    Если бы не твой косяк с 34% процентами на то что он попадет во флоп, то я бы возможно поверил, смотри скрин сфлопзиллы. На покерстове посчитал все руки их 32,7 - кто врет?

Это не косяк , а грубость расчета.
    Точно не флопзилла , она не может ошибаться. Разница из за мертвых карт, карт флопа они уменьшают количество возможных комбинаций, этот аспект я в своих расчетах не учитывал намеренно для упрощения (брал за отправную точку 1326 комбинаций) , написал же в начале что точность не абсолютная - расчет грубый - целью ставил показать конечный знак EV + или -.

Alexz1z @ 30.9.2014
    Ещё скажи мне откуда взялись числа: 4,45(эквити фолда) * 0,66(вероятность события).

Напомни ка как ты посчитал вероятность события?

Так объясняю я брал 100% диапазон. Так вот посчитаем к примеру какова вероятность при 100% диапазоне что у оппонента окажется рука 52 всего таких комбинаций 12 с учетом 5 на флопе. всех возможных рук 1326 . Значит 52 у него будет в 12/1326 % . Берешь все руки с 5, T , карманные пары вот тебе и 34 процента случаев , вычитаешь из 100 34 получаешь 0,66

Здесь тоже не косяк ясно что наша рука АК и карты флопа уменьшает количество общих комбинаций, я этим пренебрегаю для простоты.

Alexz1z @ 30.9.2014
    И то что ты взял 4,45 а не половину этой суммы - не особо нравиться, ведь чистыми мы будем иметь не 4,45 а то что внес наш опп...

Опять эти размышлениях о том, сколько твоих денег в банке. Каждый раз при посещении таких мыслей – очнись! Те деньги НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ тебе. Несомненно, они были твоими до того, как ты решили разыграть свою руку. Сейчас они являются частью общего банка, где каждый из игроков, вошедший в игру имеют шансы заполучить их.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В институте как прошли верятность, так сразу с головы вылетает, ты что тренируешь регулярно?

Как показано во флопзилле фишь будет сбрасывать 25% теоретически, так что я думаю это будет плюсово даже с огромным рейком на пс нл10.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Рейк 4,5 Макс 0,5 вроде бы. Почему 25%? Гораздо больший процент 61 без руки + 13 туз хай. Конечно +ев, конкрктная цифра будет близка к результатам расчетов проделанных выше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Arvadeyskiy @ 30.9.2014
    Рейк 4,5 Макс 0,5 вроде бы. Почему 25%? Гораздо больший процент 61 без руки + 13 туз хай. Конечно +ев, конкрктная цифра будет близка к результатам расчетов проделанных выше.

Ахай будет сверх +ев, поэтому расчеты будут в мою пользу, и поэтому как Ахай буду рассматривать как фолд, потому что если он будет колить с AJ+ как Ахай то оппу нужны будут 4аута, и тогда я буду в ахеренном плюсе. Оппа рассматриваем как пассивного фиша.

За 100 раздач:
    75*4,45=333,75
    25*(-5,76)[ 7,2*0,8]=-144
    Итого 333,75-144=+186,75$
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.