Alexz1z @ 30.9.2014
Если бы не твой косяк с 34% процентами на то что он попадет во флоп, то я бы возможно поверил, смотри скрин сфлопзиллы. На покерстове посчитал все руки их 32,7 - кто врет?
Это не косяк , а грубость расчета.
Точно не флопзилла , она не может ошибаться. Разница из за мертвых карт, карт флопа они уменьшают количество возможных комбинаций, этот аспект я в своих расчетах не учитывал намеренно для упрощения (брал за отправную точку 1326 комбинаций) , написал же в начале что точность не абсолютная - расчет грубый - целью ставил показать конечный знак EV + или -.
Alexz1z @ 30.9.2014
Ещё скажи мне откуда взялись числа: 4,45(эквити фолда) * 0,66(вероятность события).
Напомни ка как ты посчитал вероятность события?
Так объясняю я брал 100% диапазон. Так вот посчитаем к примеру какова вероятность при 100% диапазоне что у оппонента окажется рука 52 всего таких комбинаций 12 с учетом 5 на флопе. всех возможных рук 1326 . Значит 52 у него будет в 12/1326 % . Берешь все руки с 5, T , карманные пары вот тебе и 34 процента случаев , вычитаешь из 100 34 получаешь 0,66
Здесь тоже не косяк ясно что наша рука АК и карты флопа уменьшает количество общих комбинаций, я этим пренебрегаю для простоты.
Alexz1z @ 30.9.2014
И то что ты взял 4,45 а не половину этой суммы - не особо нравиться, ведь чистыми мы будем иметь не 4,45 а то что внес наш опп...
Опять эти размышлениях о том, сколько твоих денег в банке. Каждый раз при посещении таких мыслей – очнись! Те деньги НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ тебе. Несомненно, они были твоими до того, как ты решили разыграть свою руку. Сейчас они являются частью общего банка, где каждый из игроков, вошедший в игру имеют шансы заполучить их.
Если бы не твой косяк с 34% процентами на то что он попадет во флоп, то я бы возможно поверил, смотри скрин сфлопзиллы. На покерстове посчитал все руки их 32,7 - кто врет?
Ещё скажи мне откуда взялись числа: 4,45(эквити фолда) * 0,66(вероятность события).
Напомни ка как ты посчитал вероятность события? И то что ты взял 4,45 а не половину этой суммы - не особо нравиться, ведь чистыми мы будем иметь не 4,45 а то что внес наш опп...