Перешагнул рекордный рубеж - 8к рук за день Следующий рубеж - 10к рук. Думаю, что и сегодня бы нагриндил, но катать сегодня сел позже чем обычно часа на 3.
Фиши раздавали бабки, реги раздавали бабки, я раздавал бабки, но складывалось. Хотя было пару моментов, когда хотелось расхерачить мышку - гатшот в сквиз поте, допер в 4бет поте и прочий старзовский дефолт, но сдержался и был вознаграждён) Вышел, потому что уже путал карты, путал ники и ваще играл фит о фолд. Кого наёбываю? я всегда так играю
Нит 10/9. То ли ХМ гонит и он не нит, то ли я чего-то не понимаю) фишей хватает, фиши платят - нет же, надо обязательно нагрязеводить а раскачать диспу
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
zemleroika @ 13.10.2014 Перешагнул рекордный рубеж - 8к рук за день Следующий рубеж - 10к рук. Думаю, что и сегодня бы нагриндил, но катать сегодня сел позже чем обычно часа на 3.
Фиши раздавали бабки, реги раздавали бабки, я раздавал бабки, но складывалось. Хотя было пару моментов, когда хотелось расхерачить мышку - гатшот в сквиз поте, допер в 4бет поте и прочий старзовский дефолт, но сдержался и был вознаграждён) Вышел, потому что уже путал карты, путал ники и ваще играл фит о фолд. Кого наёбываю? я всегда так играю
В среднем тысяч 90, но есть пару моментов. Пока работал катал в среднем 75-80к рук в месяц, выстреливая пару раз по 100к. Как только уволился, то в первый же месяц откатал 150к. Затем был неудачный переход на СХ столы, где в месяц катал по 80-90к, а теперь вернулся на ФР и хочу по тыщ 200-250 делать, думаю, что не проблема
По часам не сориентирую. Скажу лишь, что сейчас примерно катаю 50 часов в неделю. Вообще играю без выходных запланированных, но иногда появляется куча дел в оффе и выходной получается сам собой)
Норму по тильту выполнил Не знаю, кого приносят в жертву оппоненты за такой пёр, в АА префлоп с КК 4 раза угодил. Правда, я тоже красавчик - в рите науёбывал АА Так что будем считать, что квиты.
Читаю блоги и замечаю, что у некоторых вин на шд выше 55%. Эмммм у меня в апстрике так только бывает, видимо слишком много чего-то делаю через жопу.
К обсуждению. Опп - нитовый рег. Agg freq по улицам - 20/15/13, ввсф 37. Рейз кбета 5%. Мне кажется, что такой нит даже комбодрова типа ВТ ДВ ДТ 67 пиковые будет играть через колл. Но не бросать же сет на флопе? колл флопа, колл тёрна и как играть балнковый ривер, например?
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Думаю, что колл флопа околонулевый по шансам. Все таки иногда там будут 89s, а также, редко, комбодро или оверпара. Другое дело, что если на терне он опять поставит, то, видимо, нужно фолдить, т.к. агрессия очень уж низкая.
В итоге на тёрне опп поставил 2/3, что меня смутило, т.к. с сетами он бы лепил больше на такой доске. Апофеозом этой отмороженной раздачи стал его чек бланкового ривера. Таки он собрал яйца в кулак и скорее всего решил разыграть своё дро агрессивно. Раз в год и палка стреляет, чё уж
zemleroika, я бы так же на твоем месте разыграл. Другой вопрос, плюсово это или нет. На ривере бы... хм... банк в районе 33 баксов, на ставку больше полбанка бы выкинул. Кстати 2/3 пота тёрн норм вэлью ставка с его стороны, будь у него старший сет, потбет слишком палевно, заколлируют не только лишь все.
я бы падал на любой бет ривера, разе что он не поставил бы 5 баксов) тёрн не выкинул только из-за его сайзинга. Потбет палевно, да, а вот 80% в самый раз в общем, это всё тонкости обсуждаем, в более простых сдачах я напиздорезил стека на 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.