paperbackthird @ 14.9.2014 Уже около месяца хочу сделать отдельную треню-кардио в субботу\вск, но каждую неделю возникают какие-либо сдерживающие факторы, то свадьба братишки, вот сейчас дождь, а дома так тепло и уютно.
Это не дело, поэтому если я в следующий викенд не проведу тренировку хкттб, высылаю 50$ одному из плюсанувших сей пост.
Ливинг пруф, нигга
перед дорогой делал еще отстающие: трапецию, предплечья, икры, после кор.
Ах да, забыл написать, если условие выполнено, то все плюсанувшие высылают уже мне по 50$
пусть питбуль и не топ-рег мма, все-таки, наверное он свой шанс уже упустил (хотя я очень надеюсь на его камбек в топ-5) но именно он стал моим кумиром, когда зараждалась любовь к мма, дичайший респект ему.
Привет. Во время стрима видел у тебя папку на рабочем столе с opentools. Ты статистику на оппов(выигрыш, ИТМ, АБИ) с помощью нее смотришь? Как она тебе?
Antonio_pozitiv @ 24.9.2014 Привет. Во время стрима видел у тебя папку на рабочем столе с opentools. Ты статистику на оппов(выигрыш, ИТМ, АБИ) с помощью нее смотришь? Как она тебе?
Да, есть такое, пользуюсь иногда.
Где-то пол-года, год назад я по ней жил, открывал почти на каждом столе и отмечал людей по профиту, но потом она слетела из-за какой-то причины, и я долгое время ей не пользовался, и приспособился отмечать людей уже по игре.
И на мой взгляд, так стало гораздо лучше, потому что есть люди, которые назаносили овер 200к в 1992, 1997, 2001 годах, одним словом, назаносили капусты в покерных девяностых, но сейчас уже совершенно не годятся, сидят в засаде только, один хвостик из норки выглядывает.
Сейчас изредка открываю, на финалках, предфиналках, когда эта доп. инфа будет более важная и дорогая, либо в каких-то сильно пограничных ситуациях. Прога отличная, стоит своих денег
Зашел пару дней назад на сайт мегафона, был приятно удивлен плюшками
Они поменяли дизайн, поменяли интерфейс личного кабинета, просто стала вышечка, очень круто. Даже радость происходит некая, что до РФ постепенно все доходит, что нужно людям.
Запилил себе всяких модных бесплатных опций для тарифа
И обнаружил, что там еще была подключена бонус программа лояльности, плюхами с которой не пользовался
В общем, всем рекомендую посетить ЛК, а если у вас еще не мегафон, то вы знаете что делать.
И да, я работал там, ровно 2 года назад, вам что-то подсказать\помочь чем-то?
Печенюшки мои, эта песня сделала мой вечер прост, реально волшебная, послушайте ее пожалуйста. Только благодаря ней покорился 15 180тел А клип, боже, какой клип. Ангел, чистый ангел
paperbackthird @ 24.9.2014 Печенюшки мои, эта песня сделала мой вечер прост, реально волшебная, послушайте ее пожалуйста. Только благодаря ней покорился 15 180тел А клип, боже, какой клип. Ангел, чистый ангел
Ох уж этот 21 век,я откликаюсь на обращение от другого мужика "печенюшка".Но к чему эти условности черт побери,сахарок,а как тебе Лана?
Artem_Kornev @ 25.9.2014 Ох уж этот 21 век,я откликаюсь на обращение от другого мужика "печенюшка".Но к чему эти условности черт побери,сахарок,а как тебе Лана?
Печенюх, я с Ланки протек года полтора назад, именно с этой песни, её подарил мне Грейт Гетсби и Баз Лурман.
Это вышечка безусловно, но эта песня, как и саммертайм седнес из каждого утюга играли , да даже до сих пор играют, поэтому они немножко приелись, нет того волшебства, как при первых 1489 прослушиваниях
Асло, под нее танцевал мой корешбро со своей женой на свадьбе, вспоминается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дублирую как-бе.