Без шансов. Просто всегда младше. В каждой сдаче. Статов нет, играю просто по чуйке. ПИзда График:
Прекрасные 3 раздачи одна за одной, где мне просто дают жесточайшей пизды, а дальше говорят пацан ты покрути в ноль 800 рук. За последние 4к рук проебал 8би на нл2, это просто смешно, просто выключили кран. Ну чтож льем дальше, дистанция же вернет. Аххахах, хуй кому что вернется.
SlavNi666 @ 19.9.2014 Сел поиграть.Закончил через 800 рук, потому что не смог это больше терпеть. Просто не знаю за что мне это и что делать дальше. График:
По раздачам: 1) не понимаю зачем сразу пушить АК, можно же просто дать 4бет или в позиции просто заколлировать и смотреть флоп 2) 4бет оллин явно показатель силы, тем более AQ, AJ и KQ врядли так будут пушить, а выставляться в лучшем случае в монетку и качать диспу - это лишнее, поэтому даже такие красивые одномастные АК тут легко выкидываются 3) тоже не понимаю какой смысл на рейз с первой так отгружать с простой топ парой, после чек-рейза флопа можно сдаваться 4) с AQ вообще не стоит выставляться на 100бб (кроме замесов между блаиндами и батоном), по своему опыту скажу, что так пушат в основном АК или мелкие и средние карманки, с которыми опять же не стоит связываться на 100бб и качать диспу 5) обычно я предпочитаю на рейз с UTG выкидывать AJ, но по такому флопу сказать нечего, фиш просто доехал 6) тут надо было просто перекручивать эту непонятную ставку в 1бб и не давать так дешево смотреть терн 7) на флопе можно было бы и первому дать конбет, но если смотреть как сыграно, то вполне нормальный фолд 8) на рейз с батонна KQ на бб можно смело 3бетить, но раз уже так вышло что опп поймал две пары, то ниче не поделаешь, бывает
SlavNi666 @ 20.9.2014 Бесспросветность. В каждой раздаче я или младше или меня уебывают эти гниды с нл2.Все флопы и терны по-прежнему мимо меня и постоянно усиливают руку оппов. По прежнему статы в зуме не выводятся и никто не может подсказать решение проблемы. Что ж..., заливаем дальше. График:
По раздачам: 1) опять же, 4 бет и тем более без позиции явно показывает силу, смысл выставляться с АК в надежде на коин в 100бб, который в кеше совсем не нужен 2) без комментариев, у меня однажды такое было 3 раза за день)) 3) я бы тоже так сыграл, хотя по уму ривер надо было бы выкидывать 4) на флопе образовался куллер от которого уже не отскочить 5) а смысл открывать AJ, ловить топ пару и НЕ давать конбет? на рейз конбета по флопу или терну можно спокойно выкинуть, ну а если уж смотреть как сыграно, то норм, просто не повезло с флопом, бывает 6) ну не повезло, чек флопа норм 7) предпочитаю на 4бет отваливаться и не замазываться, что бы не получалось таких вот ситуаций, коллить терн уже лотерея 8) раздача как раздача, обыкновенный игровой момент
kronos @ 21.9.2014 По раздачам: 1) не понимаю зачем сразу пушить АК, можно же просто дать 4бет или в позиции просто заколлировать и смотреть флоп 2) 4бет оллин явно показатель силы, тем более AQ, AJ и KQ врядли так будут пушить, а выставляться в лучшем случае в монетку и качать диспу - это лишнее, поэтому даже такие красивые одномастные АК тут легко выкидываются 3) тоже не понимаю какой смысл на рейз с первой так отгружать с простой топ парой, после чек-рейза флопа можно сдаваться 4) с AQ вообще не стоит выставляться на 100бб (кроме замесов между блаиндами и батоном), по своему опыту скажу, что так пушат в основном АК или мелкие и средние карманки, с которыми опять же не стоит связываться на 100бб и качать диспу 5) обычно я предпочитаю на рейз с UTG выкидывать AJ, но по такому флопу сказать нечего, фиш просто доехал 6) тут надо было просто перекручивать эту непонятную ставку в 1бб и не давать так дешево смотреть терн 7) на флопе можно было бы и первому дать конбет, но если смотреть как сыграно, то вполне нормальный фолд 8) на рейз с батонна KQ на бб можно смело 3бетить, но раз уже так вышло что опп поймал две пары, то ниче не поделаешь, бывает
Раз пошла такая пьянка и ты Жень не поленился написать столько простыней, попробую и я что-то сказать в ответ. Во-первых спасибо за мнение. 1.Смысл в том, чтобы забрать 22бб без шд и без нервотрепки, в то же время мы изображаем гораздо более слабую руку,чем у нас есть и надеемся получить колл от рук хуже. По поводу опции 4бета. Тут пацантрэ маленькое колит 4бет инста, и им до пизды что у них. Ставлю 4 бет 30бб получаю 2 колла, банк 90бб и флоп 762. Возниает вопрос что делать со своими 70бб. 2. Против 4бет ренжа больше 2% мы не можем выкинуть АКс. 3. Тут вообще не понял. У меня с флопа топ ту, мразь донкает я кручу. Терн падает такая карта, что я просто не могу выкидывать, хотя и понимаю, что именно ЭТА карта усилила рейндж оппа. 4. ПАцан оупен шавит 100бб, кроме перечисленных рук что ты перечислил, там будут все Ах слабее моего, что по итогу и оказаллось. 7. Согласен 8. согласен
привет) тоже играю на нл2 зум второй день играю в минус( как же я тебя понимаю. вроде проиграть два 2 би не так и печально, но ЭТО ЖЕ НЛ2!! а если серьезно удачи тебе, и поскорей бы нам побить нл2
План был следующим. Семин и Заиченко были взяты из-за их маз,я знал, что они будут играть почти все ивенты. Веа, ну тут без вариантов один из лучших мттшников мира на данный момент, плюс играет лимитки. Пхихоагромор счас на подъеме, была чуйка, что доедет. Ребуса взял тоже из-за предполагаемого большого количества турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.