Переступить через себя - 2

7
Pat
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    62
  • Просмотров
    6,716
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +569
1 2 3 4
  • Очередная охуенная сессия. Я конечно не совсем спец, а даже наоборот и во многом может результат моя вина, но сколько невезения вылилось на меня за эти сессии на нл200 это просто ппц. Как мне заебало катать на однопарных руках, когда тебе постоянно показывают одни натсы. Я еще тот нит, но блефую, такое чувство, просто в разы больше регов с ВВСФ50+. Зато на нл200 весело и играть намного интересней, чем зум100. Покатаю-ка я в замазке нл200, пока не солью банкрол до предельной отметки, когда надо будет возвращаться на зум100.

Ответить Цитировать
    36/50
    + 2
  • Веселье продолжается. Пока терплю с переменным успехом.

Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • Может стоит передохнуть и не играть в замазке?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AlterEgo, согласен это один из моих главных минусов.

Но надеюсь вчерашняя сессия была переломной и теперь пойдет отмазка))

Ох, лол.

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($206.51) 103bb
    Hero (UTG+1) ($200) 100bb
    CO ($200) 100bb
    BTN ($35.19) 18bb
    SB ($200) 100bb
    BB ($200) 100bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $6, CO raises to $17.10, 3 folds, Hero raises to $36.20, CO calls $19.10

Flop: ($75.40, 2 players)
    Hero checks, CO bets $21.71, Hero calls $21.71

Turn: ($118.82, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($118.82, 2 players)
    Hero bets $31.44, CO goes all-in $142.09, Hero goes all-in $110.65

Final Pot: $403
    Hero shows two pair, Kings and Sevens

CO shows a pair of Sevens

Hero wins $400.20 (net +$200.20)

CO lost $200

Ответить Цитировать
    38/50
    + 3
  • Хорошая сессия получилась. Разбил мышку ко всему прочему, пришлось за новой идти.

Ответить Цитировать
    39/50
    + 1
  • Pat @ 15.9.2014
    Пока весь мой план беспорядочно находится у меня в голове. Но большинство из пунктов уже начинаю выполнять.
    Вот некоторые из них:
    -Курсы английского языка. Не только, как изучения языка, но и как неплохой буст для улучшения памяти.
    -Физ. нагрузки. Буду заниматься тем, что действительно мне нравится и полезно/не вредно моему телу. Это посещение бассейна 2-3 раза в неделю. Катание на велосипеде, пока позволяет погода. Турник, который никак не могу найти поблизости от дома. Видимо придется, делать в квартире, хотя толковый турник будет сделать проблематично, особенно учитывая мой рост.
    -Теория покера. Тратить намного больше времени на изучение теории, чем сейчас.
    -Чтение литературы. Тут хочется сделать упор не на худ литературу, а на научно-популярные книги, какие то интересующие учебники. Но, наверное, буду читать все это параллельно.
    -Правильное питание.
    -Отказ от алкоголя. Собираюсь отказаться от употребления алкоголя больше одной порции, за редким исключением.

Как идёт работа по этим направлениям? Или дистанция пока не позволяет какие-то выводы делать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AlterEgo,

В целом мне кажется очень ужасно. Но с другой стороны, реально, некоторые вещи ты не можешь поменять за "день".
    По пунктам, например, с английским. Я хожу на курсы 2 раза в неделю по 1.5 часа + делаю "домашку" 20-30минут. И все На что-то больше меня не хватает и я ленюсь. Плюс сами курсы не дают большой нагрузки и не сильно мне нравятся в плане затрат времени и денег. Поэтому думаю еще месяц походить и пока за это время найти репетитора.

Хожу в среднем 2 раза в бассейн. Плавать очень нравится, начал минимально увлекаться плаванием. Думаю начать брать индивидуальные тренировки для отработки техники. Также, думаю запилить турник дома. Даже купил себе перфоратор. После этой покупки чувствую, что молодость моя закончилась

С теорией все плачевно, на самом деле, хотя стараюсь уделять время каждый день. Но этого явно недостаточно, что бы мог побить нл200. Плюс огромные психологические проблемы.

С книгами, которые, я считал, должны были мне заменить бессмысленный серф в инете, тоже не очень. Получается, что за чуть больше месяца прочитал две мелких худ. книги и пока еще не дочитал "Квантовая психология" и "Эйнштейн гуляет по луне".

На счет алкоголя, за это время выпил больше бокала пива всего пару раз, что в принципе меня устраивает)
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 3
  • Сыграл трехчасовую сессию. Все складывалось, пару стеков забрал. На 3-4 столах были стеки минимум по 250бб. Ну думаю, тыщенку точно в плюс иду. Вышел довольный поужинать. Вернулся продолжить. Посмотрел результат, а там минус хоть и баксов 30 залил, но как-то обидно и грустно.
    Надеюсь сейчас сессия все таки лучше будет..
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 1
  • да, бывает. периодически тоже на такую бороду попадаю. Паршивые конечно ощущения после такого..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Pat, а сколько у тебя байинов на лимит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NNT088, Сложно так сказать, сколько вообще есть денег на игру. Но на счету Старзов, когда я пошел выстреливать на нл200 было 50би.

Сейчас с того момента, как я приехал с Вильнюса (12 октября), проигрываю примерно 20би . И осталось не так много запаса, после которого придется спуститься вниз. Очень хочется отмазать до конца месяца. Правда, все чаще приходят мысли, что я тупо не бью нл200 и играю в минусовую. Хоть и легло это все на невезение.
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Воу-воу полегче! Остановись, а то так все деньги с покера вытянешь.

Ответить Цитировать
    43/50
    + 3
  • Почитал статьи про Джанглмена и ВЦГРайдера и воодушевившись сделал огромную ошибку, что сел катать. С пеленою на глазах, думая, что я крутой и всех порву сел за миллион столов без селекта и просто как обезьяна начал раздавать всем фишки.
    Сейчас я понимаю, что я просто с первых раздач сидел в тильте и дарил деньги

Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • Я все. Наигрался.

Спустя две с половиной недели я все таки решил закончить с выбрасыванием денег.
    Бля, какой я дурак. Который раз одни и те же грабли. Не зря говорят горбатого могила исправит.
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 1
  • 3 последних дня октября ничего не делал. Решил отдохнуть и начать катать с 1 ноября.
    Наигрался почти на полторы штуки.

Ответить Цитировать
    46/50
    + 1
  • Посмотрел около 30 минут, как играют зум500. Большинство раздач было на стек или на его существенную часть. Ни разу не видел, что бы просто застилили блайнды или кто-то 3бетнул и все сфолдили. Это старзы мне специально нужный стол с экшеном предлагают? Но такого не может быть)) Кто-нибудь может объяснить сие явление?)) Маленькая выборка или там так фигачят жестко, что летают стеки во все стороны (хотя у челов руки были нормальные)?
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • Pat, по слухам именно фигачат
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сука, ненавижу себя. 3ий день сессии заканчиваются тильтом. При чем просто из-за нескольких проигранных банков начинается какой-то бессмысленный глупый тильт, за который я еще заливаю несколько банков и выхожу. Проиграл вроде не сильно много, успевал выходить вовремя. Ну а сегодня сыграл две небольших сессии, в перманентном тильте, в сумме на 7 баинов. Походу просто раздавал деньги. Охуенный день.. А еще сегодня у меня день рождения.. Охуенный подарок сегодня, в который раз осознать, какой я долбоеб.
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • С днём рождения!
    Не унывай, ты обязан справиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • С Днём Варенья!
    Не падай духом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.