AlterEgo,
В целом мне кажется очень ужасно. Но с другой стороны, реально, некоторые вещи ты не можешь поменять за "день".
По пунктам, например, с английским. Я хожу на курсы 2 раза в неделю по 1.5 часа + делаю "домашку" 20-30минут. И все На что-то больше меня не хватает и я ленюсь. Плюс сами курсы не дают большой нагрузки и не сильно мне нравятся в плане затрат времени и денег. Поэтому думаю еще месяц походить и пока за это время найти репетитора.
Хожу в среднем 2 раза в бассейн. Плавать очень нравится, начал минимально увлекаться плаванием. Думаю начать брать индивидуальные тренировки для отработки техники. Также, думаю запилить турник дома. Даже купил себе перфоратор. После этой покупки чувствую, что молодость моя закончилась
С теорией все плачевно, на самом деле, хотя стараюсь уделять время каждый день. Но этого явно недостаточно, что бы мог побить нл200. Плюс огромные психологические проблемы.
С книгами, которые, я считал, должны были мне заменить бессмысленный серф в инете, тоже не очень. Получается, что за чуть больше месяца прочитал две мелких худ. книги и пока еще не дочитал "Квантовая психология" и "Эйнштейн гуляет по луне".
На счет алкоголя, за это время выпил больше бокала пива всего пару раз, что в принципе меня устраивает)