метагейм reloaded

43
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5446
  • Постов
    256
  • Просмотров
    43,631
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +20,757
1 2 3 4 5 13
  • ютуб, также вконтакт можно залить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Vimeo.com мне нравится, правда сам туда не выкладывал ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Зашел спросить про стрим, а тут и без меня ТСу не дают пожить) А вимео и правда изи хост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Почему из конфы ушел, Джей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ну я ушел сразу из трех конф в тот вечер, из каждой причины ухода разные. Отвечу про все, начну с той - про которую ты спрашиваешь.

1) Ну дело в том, что там сразу сложилась своя тусовка (довольно интересная), в которую я из-за того, что много катал не влился по сути. TBH я даже почти не читал конфу, эпизодически участвуя в обсуждениях сдач и всякой драмы. Поэтому даже изнутри я не особо чувствовал себя не то, что основателем, а даже членом этого сообщества. (По сходным причинам когда-то ливнул Джино) Я искренне желаю тебе и Артёму все там разрулить и чтобы конфа дальше радовала людей.

2) Низколимитная конфа вредила мне. Вот представь себе, что ты каждый день пишешь примерно одно и то же - какие-то работающие вещи, но которые отражают уровень твоего покерного мышления на данный момент. И когда ты их повторяешь - ты их сам зубришь, что мешает тебе развиваться и смотреть на многие споты по другому, открывать новые горизонты для себя. Тут не важно верны ли эти вещи - но ты на них получаешься настолько сфокусированым, что это создает баррьер.

Я же не топ-рег, а обычный крепкий мидстейкер.

3) По поводу гиперной (самой близкой для меня). Можно сказать, что просто тилтанул - она реально самая рабочая и не флудерская из всех, туда никто не постит стандарты, кулера и бэд-биты. Это дала гиганстский скачек в игре всем тем, кто участвовал в ее жизни.

Другое дело, что мой личный роман с гиперами - меня немного перестает радовать. Позитивное ЕВ против Беттервейса, КофиЙаЙа, Ког Диса, Флипа360 (вернее против него негативное, но он фартовый просто), КофиСига (не помню как он на Старзах) и звезд говнорумов - оно радует, но не булькает. А на практике вообще минус. Я настолько заебался 2 месяца улетать по -1к расхождения ЕВ каждое утро, а потом в хуевом настроении отгринживать назад (причем далеко не всегда удачно) - что не сказать.

Возможно мне просто нужен перерыв. Я действительно считаю, что мои навыки в конкретной дисциплине превышают навыки во всех других. Как-то не хочется хоронить такое образование, можно почти сказать почти ворлд класс уровень игры (когда играю в A игру, что в последнее время редко). Но я устал.

Проект коденейм - "Уан Тайм" я закончу и сразу после сделаю перерыв.

Впереди зима, сочный ХА кэш (да и в другие игры винтрейты подрастут) и сегодня утром мне пришла крамольная мысль, поиграть-таки на втором мониторе 6макс, 4макс и 3макс. Не Раш, от него устаю сильно, а обычный. В конце концов какие-то скромные лимиты я бью и в эту игру (на большие впрочем с моим подходом к БРМ - у меня БР просто нет, 600 думаю по-прежнему верхний лимит, который я готов играть будучи увереным в своем эжде).

И плюс оффлайн омаха, да. Очень вкусная игра плюс социализация. С бандитами, сутенерами и блядями с забитым чем-то белым носом. Туристический сезон (в который как раз на море супер-катка с туристами, радостная такая, доброжелательная!) - прошел, а у честных людей в этом городе играть мидстейк - денег нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/156
    + 12
  • Я же писал выше - я залил треть БР банальным лудоманам, которые выиграное у меня - залили регам, против которых у меня мизерный перевес (а другого в этой игре рег. вс рег не бывает). Поэтому финита как бе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/156
    + 0
  • Рамон, а на рпт в Черногорию собираешься? Тебе там вроде недалека ехать) Я вот сат туда недавно выйграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, да, разумеется. Если будут деньги на билет на автобус и еду - обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/156
    + 1
  • Booo @ 9.9.2014
    Рома,а где можно глянуть запись последнего стрима?

easyjay @ 9.9.2014
    на данный момент - у меня дома

посоветуйте "хостинг" или как это называется?

P1nggA_ @ 11.9.2014
    Зашел спросить про стрим, а тут и без меня ТСу не дают пожить) А вимео и правда изи хост

Решил не закачивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нет, я хочу выкладывать качественный материал. Для того, чтобы проверить, качественный ли он - мне надо его пересмотреть. Пересматривать сейчас что-то покерное - я не хочу. Как и играть. Я вообще снова 3 дня с выключеным скайпом, телефоном и светом.

Совсем не хочется превращать любой пост - в нытье, как часто бывает - просто достали эти стрики в очередной раз. Да и не только - осень снова принесла переосознание года, а он у меня выдался так себе - прямо скажем в человеческом плане - не очень. Это то, что американцы называют "so close", во всех абсолютно сферах жизни.

Надо че-то делать. Кажется сегодня первый день наконец-то появились эмоции хоть какие-то за последнюю неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/156
    + 0
  • Может туда попозже лёгкий стримчик на лимитах пониже?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Будет, будет еще стрим. И наоборот - с лимитов повыше. Потому, что на 60 я гонясь за дистанцией (ради своего теста) стал играть левой задней, что в совокупности с нахлынувшим ВНЕЗАПНО и там стриком - сильно испортило результаты.

А потом будут уже кэш стримы.

Короче у нас щас с гиперами идет сложный процесс расставания. Делим вещи. Вспоминаем хорошее и плохое. Думаем - может все-таки мы предназначены друг для друга. Так легко не разойтись. Сильные подвязки. Но процесс идет.

Хочется поставить жирную точку - закатав еще несколько тысяч и четко сказать себе - хватит или наоборот на прощание хорошо поднять и гордо уйти победителем "это я тебя бросил". Звучит немного по-лудомански, но в регварах это адская дисциплина вносит свою природу взгляда на вещи. Когда 50БИ туда-сюда - не колебание, как-то начинаешь по-другому смотреть на вещи.

Одной строкой, вышел пожрать. Иду по Графа, думаю о чем-то, смотрю под ноги. Со звоном несется трамвай. Поднимаю глаза - черный. Думаю что за черный трамвай? Смотрю внимательней - может технический - на аварию едет, нет - с пассажирами. И тут обращаю внимание что в черный он тщательно выкрашен вручную, а сбоку и сзади - желтый логотип в круге - Batman. :) Че-то там на крыльях ночи и сбоку изображено. Балончиком. Жаль фотографировать нечем. Видимо та же группа развлекается, о которой я на странице выше писал.

Доставляют такие трамваи в живую на улицах. :)

Нагуглил один шат:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/156
    + 8
  • Кстати Шоколад, который шел к успеху, но не фартануло - который ни в чем не виноват - откинулся.

От души советую его новые интервью и стену! :)

Поэтому раз даже Шоколад по-прежнему уверено идет к успеху, то что уж говорить обо мне? Прорвемся. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/156
    + 2
  • Он вроде в 2013ом ещё вышел )) Не?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • ну я ж слоупок ) не следил особо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/156
    + 1
  • ща запилю небольшой стрим до Зенита
    заняться нечем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/156
    + 0
  • сильно мешает когда еще софт броадкастерский сбоит
    не буду перезапускать на 25 мин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/156
    + 0
  • ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Ну все - я думаю - Рибикон того. Часть из этого попала в стрим, левый был тайтовый, но умный, правый был не очень - по ЕВ отыграли ровно.

Как раз, когда по вылету бродкаст программы - стали играть с masterscoop. Господа - кто играет эти лимиты - советую этого товарища (ЕВ график, если что - против него покажу). Ему я улетел в следующий час на 2к и на этом жирная точка в гиперах поставлена.

Почтим минутой памяти СнГшника Джея и да будет жив и здрав регляр нл400 - Джей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/156
    + 0
  • БР 25к (не считая вертящегося в бэкинге и РБ). Жить очень страшно. 3 из 4-ех последних месяцев играю в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/156
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.