Ну я ушел сразу из трех конф в тот вечер, из каждой причины ухода разные. Отвечу про все, начну с той - про которую ты спрашиваешь.
1) Ну дело в том, что там сразу сложилась своя тусовка (довольно интересная), в которую я из-за того, что много катал не влился по сути. TBH я даже почти не читал конфу, эпизодически участвуя в обсуждениях сдач и всякой драмы. Поэтому даже изнутри я не особо чувствовал себя не то, что основателем, а даже членом этого сообщества. (По сходным причинам когда-то ливнул Джино) Я искренне желаю тебе и Артёму все там разрулить и чтобы конфа дальше радовала людей.
2) Низколимитная конфа вредила мне. Вот представь себе, что ты каждый день пишешь примерно одно и то же - какие-то работающие вещи, но которые отражают уровень твоего покерного мышления на данный момент. И когда ты их повторяешь - ты их сам зубришь, что мешает тебе развиваться и смотреть на многие споты по другому, открывать новые горизонты для себя. Тут не важно верны ли эти вещи - но ты на них получаешься настолько сфокусированым, что это создает баррьер.
Я же не топ-рег, а обычный крепкий мидстейкер.
3) По поводу гиперной (самой близкой для меня). Можно сказать, что просто тилтанул - она реально самая рабочая и не флудерская из всех, туда никто не постит стандарты, кулера и бэд-биты. Это дала гиганстский скачек в игре всем тем, кто участвовал в ее жизни.
Другое дело, что мой личный роман с гиперами - меня немного перестает радовать. Позитивное ЕВ против Беттервейса, КофиЙаЙа, Ког Диса, Флипа360 (вернее против него негативное, но он фартовый просто), КофиСига (не помню как он на Старзах) и звезд говнорумов - оно радует, но не булькает. А на практике вообще минус. Я настолько заебался 2 месяца улетать по -1к расхождения ЕВ каждое утро, а потом в хуевом настроении отгринживать назад (причем далеко не всегда удачно) - что не сказать.
Возможно мне просто нужен перерыв. Я действительно считаю, что мои навыки в конкретной дисциплине превышают навыки во всех других. Как-то не хочется хоронить такое образование, можно почти сказать почти ворлд класс уровень игры (когда играю в A игру, что в последнее время редко). Но я устал.
Проект коденейм - "Уан Тайм" я закончу и сразу после сделаю перерыв.
Впереди зима, сочный ХА кэш (да и в другие игры винтрейты подрастут) и сегодня утром мне пришла крамольная мысль, поиграть-таки на втором мониторе 6макс, 4макс и 3макс. Не Раш, от него устаю сильно, а обычный. В конце концов какие-то скромные лимиты я бью и в эту игру (на большие впрочем с моим подходом к БРМ - у меня БР просто нет, 600 думаю по-прежнему верхний лимит, который я готов играть будучи увереным в своем эжде).
И плюс оффлайн омаха, да. Очень вкусная игра плюс социализация. С бандитами, сутенерами и блядями с забитым чем-то белым носом. Туристический сезон (в который как раз на море супер-катка с туристами, радостная такая, доброжелательная!) - прошел, а у честных людей в этом городе играть мидстейк - денег нет.