Что-то забросил я блог.
Писать-то особо нечего, по-прежнему в поисках себя.
-работы выше крыши, прихожу домой частенько после 12-ти ночи и хочется только сдохнуть....
-в NL я достиг своего дна и продолжаю опускаться еще ниже, БР-а как не было так и нет, а еще эти е**чие спины.......
-в ставках какие-то всплески. На днях зашло 11 ставок подряд, вывел 55к - так кошель киви заблочили за превышение лимита.....
Но есть и положительные эмоции в моей убогой жизни.. По выходных иногда приезжаю к
Madjull вместе со
Snakefoxes покатать оффлайн ананас, попить пивка да и просто отдохнуть. Такие встречи конечно очень заряжают положительными эмоциями, без них я бы уже загнулся. Заканчивается все обычно лудоманией в чистом виде - игрой в кости или вытаскиванием картишек) Обыграть Лису правда в лотерейку еще ни разу не смог...
На новогодние праздники еду опять же со
Snakefoxes к
Сане Tsov - ожидается в принципе все тоже самое что и у Юли, но с добавлением горных лыж и бани)
Не знаю, стоит ли писать о планах на 2015 ??? Ладно - вот мои планы: жениться, дом построить, дерево посадить.....
Ладно, шучу) хочу просто набить супернову на старзах, поиграть ананс по 20$ и чтобы по бр, ну и чтобы бриф на 15 на марафоне доехал уже хоть разок, джекпот в тотализаторе там сладкий......
Не знаю, напишу ли еще что-то в этом году или нет, так что на всякий случай - всем хороших новогодних праздников
Начал играть, правда пока на бесплатных столах, но ситуация похожа. В связи с этим погрузился в размышления о том, как понять: ты - идиот или ты просто неудачник, которого нехорошие дяди тебя постоянно перетягивают на последних улицах, и которому регулярно не доезжают ауты.
Посоветуешь что-нибудь? :)
ЗЫ: Удачи!