Preflop: Hero is MP with A, A UTG raises to $0.20, Hero raises to $0.70, 2 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.60, UTG raises to $3.37 (All-In), Hero calls $2.67, 1 fold, BB raises to $10 (All-In), Hero calls $6.63
Flop: ($24.07) 9, 7, 9(3 players, 2 all-in)
Turn: ($24.07) 5(3 players, 2 all-in)
River: ($24.07) 4(3 players, 2 all-in)
Total pot: $24.07 | Rake: $1.08
Results below: BB had 3, 3 (two pair, nines and threes). UTG had K, K (two pair, Kings and nines). Hero had A, A (two pair, Aces and nines). Outcome: Hero won $22.99
Часть вторая 1. Я бы пушил терн, на не флешовом ривере тоже бы вколил. 2. Что за оп? Положил бы ему в спектр кола, кармашки Аx сильные и пару одномастных Ax червовых. Терн норм чек, даем опу блефовать в нас на ривере - кол нормальный. Фолдил бы разве что, что против пасивного с высоким выигрышем на вскрытии.
faradei @ 6.9.2014 Часть вторая 1. Я бы пушил терн, на не флешовом ривере тоже бы вколил. 2. Что за оп? Положил бы ему в спектр кола, кармашки Аx сильные и пару одномастных Ax червовых. Терн норм чек, даем опу блефовать в нас на ривере - кол нормальный. Фолдил бы разве что, что против пасивного с высоким выигрышем на вскрытии.
абсолютно согласен, не понимаю зачем ты коллишь на такой дро доске, там куча фд и гатшотов, и вообще руке хуже которые тебя вколят, легкий пуш
faradei, по первой так и ставил на ФД, по таймингам и по розыгрышу и что то казалось что он не выкидывает на пуш (и по заветам Н.Вильямса, который советует в данной ситуации нажать колл, затем что слабое ФД опп выкинет, сильное или что хуже вдруг у него сет 7- то(это вообще деньги на ветер), закрывается флеш - может отскочить, а не закроется - а так многие могут по недоезду воткнуть или еще какой фантастический блеф придумать, поставив нас самих на ФД(мы ведь колили...)... только одна комба флешовая и убила, ну что поделать... А по второй опп довольно тайтовый был, вообще если честно - хотел даже выкинуть... ну слишком паленый розыгрыш на мой взгляд(на ривере он как будто сказал - привет у меня сет)... Колд колл с бб обычно только с кармашками на сет заходят или как внашем случае... И такая ставка довольно крупная по риверу... не думаю что кто-то в здравом уме будет такой ставкой недоезд ФД в блеф превращать. Ну короче колл на грани был. Пометил парнишу, будем знать в след. раз)
VitAAliKK @ 6.9.2014 faradei, по первой так и ставил на ФД, по таймингам и по розыгрышу и что то казалось что он не выкидывает на пуш (и по заветам Н.Вильямса, который советует в данной ситуации нажать колл, затем что слабое ФД опп выкинет, сильное или что хуже вдруг у него сет 7- то(это вообще деньги на ветер), закрывается флеш - может отскочить, а не закроется - а так многие могут по недоезду воткнуть или еще какой фантастический блеф придумать, поставив нас самих на ФД(мы ведь колили...)... только одна комба флешовая и убила, ну что поделать... А по второй опп довольно тайтовый был, вообще если честно - хотел даже выкинуть... ну слишком паленый розыгрыш на мой взгляд(на ривере он как будто сказал - привет у меня сет)... Колд колл с бб обычно только с кармашками на сет заходят или как внашем случае... И такая ставка довольно крупная по риверу... не думаю что кто-то в здравом уме будет такой ставкой недоезд ФД в блеф превращать. Ну короче колл на грани был. Пометил парнишу, будем знать в след. раз)
наоборот, ты не правильного понял, наверное Натана, колить развороты и все подобное нужно на флопе, если терном ничего не закрывается - то выставляемся тем самым не даем ему потодссы для колла и не рискуемТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ МЕРТВЫХ ДЕНЕГ! и + у него эквити на терне уже как бы меньше на то, что он тебя перетянет :)
на терне появилось и второе фд кстате, легчайший пуш
Majkdern, да только осваиваюсь на поляне) Пока этого хватает думаю, т.к. иногда моментами начинаю более агрессивно, но как раз как ты сказал - "постфлоп разбираться" пока не очень получается - и тут проигрываю ...Надо будет работать над этим...Хотя если честно вроде открываю то же что и на обычных столах, хотя там у меня в районе 24/20 примерно, но тут так получается... И еще огромный недостаток статистики(в Зуме не так быстно набрать), думаю со временем эксплоутить агрессивных и тайтовых, но пока играю по дефолту.
Majkdern, Наверное ты прав, в общем описать можно так - жадность фраера сгубила или слоуплей зло) Ну для этого то мы и находимся тут, чтобы учиться и прогрессировать) Спасибо за советы и помощь!!!
VitAAliKK @ 6.9.2014 Majkdern, да только осваиваюсь на поляне) Пока этого хватает думаю, т.к. иногда моментами начинаю более агрессивно, но как раз как ты сказал - "постфлоп разбираться" пока не очень получается - и тут проигрываю ...Надо будет работать над этим...Хотя если честно вроде открываю то же что и на обычных столах, хотя там у меня в районе 24/20 примерно, но тут так получается... И еще огромный недостаток статистики(в Зуме не так быстно набрать), думаю со временем эксплоутить агрессивных и тайтовых, но пока играю по дефолту.
забей про пост про нитовость) я забыл , что это зум, в зуме оно почему-то уже показывает :)
все окей тогда :)
слоуплей - вообще забудь это слово на этих лимитах, ну есть ПАРУ исключений, типа Q,K,Aсет на мего сухой доске если ты знаешь что фиш тебя будет флоатить :) ну или там какие-то рояли, каре, это понятно) в других случаях - пихай, пусть платят, и не давай задешево или бесплатно фрикарт
Доброго времени суток. Пару дней не писал, случился нежданчик- полетел ноут (( сдал в ремонт, но катка ж должна продолжаться при любых раскладах) вот отобрал у брата Санмунг на андроиде и покатываю себе 2 стола зумчика... Пробовал 4 слишком жесто)) Играть без статов конечно не айс но все равно потьхонечку капает бабосик. Попробую даже сегодняшнюю одну раздачку запостить(уж не судите строго за формат, надеюсь войдете в положение...)
*********** # 76 ************** PokerStars Zoom Hand #121272537324: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10) - 2014/09/09 9:22:17 EET [2014/09/09 2:22:17 ET] Table 'Klinkenberg' 6-max Seat #1 is the button Seat 1: yystarts ($6.54 in chips) Seat 2: VitAAliKK ($10 in chips) Seat 3: PiTcHaq ($23.67 in chips) Seat 4: Foxyranskis ($10.68 in chips) Seat 5: Simaforkin ($10 in chips) Seat 6: thgpdvz88 ($10.32 in chips) VitAAliKK: posts small blind $0.05 PiTcHaq: posts big blind $0.10 *** HOLE CARDS *** Dealt to VitAAliKK [Ac Kc] Foxyranskis: raises $0.20 to $0.30 Simaforkin: folds thgpdvz88: folds yystarts: folds VitAAliKK: raises $0.70 to $1 PiTcHaq: folds Foxyranskis: calls $0.70 *** FLOP *** [5s As 7s] VitAAliKK: bets $1.20 Foxyranskis: calls $1.20 *** TURN *** [5s As 7s] [3c] VitAAliKK: bets $3 Foxyranskis: calls $3 *** RIVER *** [5s As 7s 3c] [8c] VitAAliKK: checks Foxyranskis: bets $5.48 and is all-in VitAAliKK: calls $4.80 and is all-in Uncalled bet ($0.68) returned to Foxyranskis *** SHOW DOWN *** Foxyranskis: shows [Ah Qs] (a pair of Aces) VitAAliKK: shows [Ac Kc] (a pair of Aces - King kicker) VitAAliKK collected $19.20 from pot *** SUMMARY *** Total pot $20.10 | Rake $0.90 Board [5s As 7s 3c 8c] Seat 1: yystarts (button) folded before Flop (didn't bet) Seat 2: VitAAliKK (small blind) showed [Ac Kc] and won ($19.20) with a pair of Aces Seat 3: PiTcHaq (big blind) folded before Flop Seat 4: Foxyranskis showed [Ah Qs] and lost with a pair of Aces Seat 5: Simaforkin folded before Flop (didn't bet) Seat 6: thgpdvz88 folded before Flop (didn't bet)
У меня вопрос на счет ривера - нормально сыгранно? Если есть другие расклады жду мнений. Т.к. по факту я подарил парню ШД, ок хоть вышло так, думал что если впушить то ответят только флеш или сет м.б. Короче получилось норм, но у меня смешанные чувства, давайте вместе прийдем в идеальному решению
И снова здравствуйте!!! Хайзинбег из бэк!!!! И он снова готов варить и наполнять гараж зелеными!!! Прошел ровно год с создания данного дневника, топ регом нл 20к, к сожалению, пока не стал) Но готов запустить свой снаряд в туже воронку снова, а вдруг удастся развеять миф?! На нл 2 встретили очень радужно за 2 дня удалось добраться до перехода на нл 5) Сегодня начну долбить нл5. График постараюсь держать прежний - месяц на лимит , думаю что хотя бы до нл 50 это возможно, ну а там посмотрим. И чтобы быть более мотивированным и ответственным присоединяюсь к марафону легенды форума - RomeoPro. Цель марафона : 250 к рук за сентябрь! Самое главное занести побольше и доставить частичку радости и помощи тому кто в этом нуждается!!
Первый день выдался очень тяжким... Началось всё с бреда... Проснулся, зарядился геркулесом и готов был карать... Запускаю значит ХМ и ПС, и тут мне ХМ предлагает обновиться, ну естественно жму ок(я добросовестно купил его на свои кровные, так почему бы не пользоваться самым последним и полным) И значит выскакивает окошко - что то типа: "Перезагрузите клиент ПС для завершения апдейта и применения обновлений", ну ОК, как скажете. Спокойно закрываю, запускаю поновой, и тут началось веселье: идет загрузка, проверка сети и вот только появляется на секунду окно клиента и сразу исчезает... . Ну мало ли ... всякое бывает, после еще пары неудачных попыток и рестартов компа, понимаю, что тут что не ладное твориться. Вот и начал марафон думаю...начинаю шуршать по инету... форумы, группы в ВК и ФБ, все тихо никаких объявлений связанных с рестартом сервака и тп ничего нет. Благо через какое-то время нашел пост на местном форуме, и оказалось что я не один такой счастливчик, и нас тут целая куча . Кстати большое спасибо модеру форума Fouerу, который успокоил ребят, пояснил причины и помог разобраться в чем дело. Клиент запущен, но одна беда все равно осталась - не отображается худ в Зуме... ну что поделать думаю что должны пофиксить за пару дней а пока решил покатать по чуйке.. (самое главное что сбор статистики идет и в ХМе все сохраняется) За пару часов успешно сливаю 4 БИ, пару раздач выложу дальше. И чтобы не залится делаю паузу, успокаиваюсь, БР - 20 БИ был на начало, но решил не рисковать и спуститься вниз, чтоб восстановить обратно, а затем продолжить в спокойном режиме. Ребята с нл2 как всегда встречают с хлебом и солью, еще пару часов и БР снова готов к работе! Промежуточная картина: Затем удалось отбить минус с нл5, на этой позитивной ноте решаю завершить на сегодня: Всем пис!! Удачи за столами!!
Вот раздачи которые произошли в течение буквально 10 мин... ну не знаю как там можно отскочить, подскажите если у вас есть другие варианты !!! Буду очень признателен!!
Preflop: Hero is BB with K, K UTG raises to $0.58, 1 fold, CO calls $0.58, 2 folds, Hero raises to $1.60, UTG raises to $11.24 (All-In), 1 fold, Hero calls $3.56 (All-In)
Flop: ($10.92) 9, Q, A(2 players, 2 all-in)
Turn: ($10.92) 5(2 players, 2 all-in)
River: ($10.92) J(2 players, 2 all-in)
Total pot: $10.92 | Rake: $0.45
Results below:
Hero had K, K (one pair, Kings). UTG had J, J (three of a kind, Jacks). Outcome: UTG won $10.47
Блин второй день тоже не задался, даже родной нл2 был неблагосклонен(, но сдаваться нельзя!!! завтра опять нл2( От комментариев воздержусь... не люблю нытье, но разница по ЕВ меня печалит. Очень неудобно перед детишками, что не спустился вниз при проигрыше первых 4х БИ и проиграл еще 4( а ведь это проигранные конфеты, шоколад и игрушки...Простите пожалуйста!!! Будем учиться на ошибках. И завтра будем истправляться!!! Честное пионерское! Всем пис!!
Восстановительная сессия прошла на ура!! Завтра снова в бой!!! Будем бороздить просторы нл5, и пора уже закреплятся!!! Но на крайняк ограничусь 3-я слитыми БИ, дабы не терять опять целый день на восстановление на нл2. Всем пис!!
И снова какая то **йня происходит... хз че за беда...как будто покерные боги хотят чтобы я гриндил только нл2) ну раз на то пошло, то завтра продолжим с нл2...
Резалты с начала марафона:
Короче РобинГуд микролимитов вернулся... отбираем у бедных на нл2 и раздаем богатым на нл5) Но борьба продолжается!! Завтра будет новая атака!!!
Покатал с утречка восстановительную на нл2... Промежуточные результаты с 1 сентября: Ну не знаю уже когда прорвет на нл5!? (( Но вечером снова в бой!!!
Да есть же!!! Первая плюсовая сессия на нл5, просто не было переездов и выиграл почти все АИ где и так был впереди... На выходных нужно будет закрепить успех!! Всем пис!
Пффф, короче, сегодня день рейка какой-то вышел... все время болтало туда-сюда около нуля...почти 10 часов катки в 0 Но сдаваться нельзя, завтра новый день!!! Завтра снова в бой!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гораздо - не то слово:
Hero (Button) ($18.36)
SB ($15.24)
BB ($23.12)
UTG ($13.46)
MP ($10.76)
CO ($9.98)
Preflop: Hero is Button with A
2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60
Flop: ($1.95) Q
CO checks, Hero bets $1.30, CO raises to $3.53, Hero calls $2.23
Turn: ($9.01) 2
CO bets $4.30, Hero raises to $8.60, CO calls $1.25 (All-In)
River: ($20.11) 4
Total pot: $20.11 | Rake: $0.90
Results below:
Hero had A
CO had 7
Outcome: Hero won $19.21
Button ($4.69)
SB ($9.01)
BB ($10)
UTG ($19.25)
Hero (MP) ($21.85)
CO ($5.54)
Preflop: Hero is MP with K
1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $1.70, 1 fold, Hero calls $1.40
Flop: ($3.50) 6
SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50
Turn: ($8.50) 6
SB bets $4.81 (All-In), Hero calls $4.81
River: ($18.12) J
Total pot: $18.12 | Rake: $0.82
Results below:
SB had 9
Hero had K
Outcome: Hero won $17.30