Сидели пили в квартире на 10 этаже. Пили хмельнов бочковое. Изрядно подпив, я взял 2 литра и мы пошли пить на кухню с другом, хз почему он не пил, ебашил один я. Он сел на подоконник только с другой стороны окна, который на улицу. - ты что далбаёб? - говорю я ему - не сцы,- отвечает он Думаю он же трезвый, ему виднее, что он делает. Допив почти ещё 2 литра, хз сколько перед этим выпив, я решил покурить. В это время входит в комнату девчонка знакомая. Пиздим в троём о том о сём. Обычная пиздаболия, никаких философских обсуждений. Короче решил стряхнуть сигарету и меня так хорошо качнуло, что пол сиги сьябало в окно, а за ней не допитая бутылка пива, я задеваю ещё друга, который шатается и ногами свисает вниз.
УСПЕЛ! УСпел схватить за руки. В голове мысли "пиздец, сигу жалко и пиво", с такими мыслями я вытянул друга на подоконник обратно.
- Далбаёб сука! - Да иди нахуй, тут сига с пивом сьебала!!!
Бабина просто молчала и смотрела голубыми копеечными глазами. Ахуеевшая видать от происходящего.
Вот скажите, друг не далбаёб ли? он остался там же сидеть. Через минуты две меня так подкашивает, и он опять улетает в окно. И опять я ловлю за руки его, ну прежних сил вытащить уже нету, он меня тянет за собой. Кричу "Да помоги же ты сука!" - а ей хоть бы хуй (я про бабину). Я хуй пойми что она делала, в это время больше волновало что друг улетает в окно, и тянет меня за собой.
Смотрел он своими щенячьими глазами, у меня уже сьебало пол тело за окно. Я понял, что либо в двоём, либо он один. На самом деле всё происходило быстро, секунды 4. А подумать получилось об многом. Короче к хуям его, и я его отпускаю. Нахуй дохнуть вдвоём?
Улетая друг кричал: "СУУУУКААААА!". А в ответ он слышал: "ВАААААДИИИИИК!!"
Поворачиваюсь, бабина всё теме же голубыми глазами смотрит и вообще стоит в ахуе. - Скорую сука вызывай реще!!!!, - кричу на ходу и бегу к выходу. Бабина полетела к телефону. "фух, не совсем конченая" - подумал я, думал что вообще не отойдёт от происходящего. В общем бегу дальше на улицу.
Выбегаю с подъезда, стоит батя мой, и курит. Думаю пиздец, спалюсь что пьяный, и что Вадик лежит на асфальте вдалеке (вернее его пятно виде органов и крови + жалкое подобия тела). Закуриваю и разговариваю с батей, не решаясь подойти к трупу. В общем там скорая быстро приехала и слышу от них: "нихуя ж себе, кто ж его так жестоко".
Открыл глаза. Думалось что это всё реально. Не понимая где я, оборачиваю голову. Балкон. Никита. Курит. ФУХ! сон! "Пора завязывать пить", - проносится в голове. Хоть сегодня ничего не пил, просто рано уснул. Беру сигарету иду на балкон.. и ещё раз ФУУУУХ!!!
Щит используется для копания тоннелей. В общем моё дело двигать его в правильном направление. Куда надо выйти.. подымишь высоко, хуёво. Поезд может биться об потолок, опустишь резко такая же херь. В общем от проекта далеко уходить нельзя. Выгляд такой примерно, только у нас доисторический, какой был в СССР. Капают даже лопатами люди...
В общем прихожу на проходку с Никитой, что бы он показал всё в действие. Приходим. Бля, я матов столько не слышал в жизни. -Что за левый человек на щите?, - кричит один чел, все в бригаде называют диким или далбаёбом его. - Сука читай на спине что написано! рот офни!, - на спине у меня написано "метро-мар", что означает маркшейдер.
Начинает Никита рассказывать, этот далбаёб включает щит и мы поехали, уже особо не расскажешь, всё происходит быстро. Что крутить? куда ехать? хуй пойми. - Да тебя самого блять учить надо, давай реще блять, некогда!, - кричит дикий. - Да иди ты нахуй, - Никита решил вопрос. - Кто блять снизу, сьебали нахуй далбаёбы. - Ёбаный врот мозги у вас есть? - БЛять ебанаты подпирайте - МУдаки СУКА, Куда блять пихаете! - ЁБАНЫЙ ВРОТ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!
Это куча слов произносится одновременно, каждый бегает хуй пойми что делают.. в общем обстановка только для учёбы. Я после такого ели занивелировал и принял кольца, отсчёты снимал по два раза под слова Никиты "Саня, быстрее, сейчас копать начнут хуй что снимем" ок. Проверил репер, вроде бы норм. Дом.. ФУХ...
Приходим, сидим пол часа, в конторе звук "ПРОХОДКА!". "Чего так быстро бля?", -спрашивает Никита и бежит одеваться. Я за ним, оделся. "88,10 угол, иди выставляйся, я доганю". Я бегом туда. в голове только 88.10, 88.10.
Прибегаю туда Дикий спрашивает "ты что бля один двигать будешь?????", - с ахуевшими глазами. "а хуля нет?", - ответил я, и пожалел об этом. Подымаюсь выставляю прибор. Тут слышится сигнал, и он включает проход.
- Ты ебанат?? Никита сейчас подойдёт, я прибор ещё не выставил!!!
Прибегает Никита
- С хуяли ли поехали? ебанутый что ли???
Дикий решил проблему: - Маркшейдер на щите, меня не ебёт, значит можно ехать. - Ты блять не видишь прибор не стоит? - зарешал Никита.
В общем опять действие пару минут, нихуя не понятно. Ок, опять домой. После он сказал ты неудачно попал на учёбу, с диким научится нельзя ничему.. далбаёб ещё тот.
В общем взял на выходные ТКП, буду читать в теории. На следующей недели на первую смену. Мне уже что-то не очень хочется идти двигать, а надо... Хотение есть конечно, ну блять страшно я ебал..
Сегодня все рассчитывали на зарплату, а я так же на подъёмные свои.. Позвонили в контору, ответ был радостный "денег нету, не известно когда будут". С грустным лицом и больной головой иду в магаз, покупаю пакетик кофе за 2300, 2 витоши за 1400 и пачку сигарет. ЕСТЬ! Хватило! в итоге в кошельке осталось 1900 рублей и проездной. Заебись что проездной есть.
Пил кофе думал о доме и о том, что там лежит 3 бичпакета и пару сосисок. И на этом всё. Опять нищета. Когда дадут подъёмные вообще не известно. Весь блог прибывает в тоске и печали. Ни у кого нету денег)
Зато вчера офигенная прогулка по немиге была. Минск - красивый город. Особенно ночью! Жаль фотки у меня говно получаются..
Отдолжили деньги с общака с Никитой.. По тихому, никому не говорили, ну записку на всякий случай оставили.. Взял 20к. В принципе бы не брали, ну не у меня, не у него сигарет не было, а это ребята пиздец.. В итоге пошёл купил пачку сиг и кофе..
Вечером выбор был не прост. Бич пакет со вкусом грибов, либо вермишель на домашнем бульоне. Выбрал со вкусом грибов. 1 сосиска как раз в тему грибам пойдёт
Не смог настроить модем на работе, сегодня разберусь, что да как. И буду на работе в покер поигрывать.. Только наверное не завтра, работы тьма, весь день наверное в тоннели проторчим.. А пока начал читать книгу, начало явно интереснее фильма. Стоит прочитать
Всё так же бичую. Учусь по тиху проходке, вроде бы понятно всё в теории, в практике сложнее будет. Писать особо нечего. Одно скажу, "путь мирного воина" книга ахуенная, мне нравится. Советую прочитать.
Поеду отдыхать в город. Хоть просто постою попизжу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере.. так шара хуй какая нада((