Байки из склепа.

12
Статистика
Статистика
12
1 2 3 4 5 52
  • пиздец авария в топ13 (
    хз как отскочить (

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$10+$1

Stacks:
    UTG FarmluFarm (239k) 34bb
    UTG+1 serg-hw (382k) 55bb
    MP mimi131989 (106k) 15bb
    CO adamciota (230k) 33bb
    BTN Hero (294k) 42bb
    SB superarus (331k) 47bb
    BB Zarzoor912 (244k) 35bb

Blinds: 3.5k/7k Ante 875

Pre-Flop: (17k, 7 players) Hero is BTN
    Hero says "pfffff NIIIIIIIIT !", Hero says ":D:D:D", FarmluFarm raises to 14k, 2 folds, Zarzoor912 says ":X", 1 fold, Hero calls 14k, 1 fold, Zarzoor912 calls 7k

Flop: (52k, 3 players)
    Zarzoor912 checks, FarmluFarm bets 25k, Hero calls 25k, Zarzoor912 folds

Turn: (101k, 2 players)
    FarmluFarm bets 39k, Hero calls 39k

River: (178k, 2 players)
    FarmluFarm goes all-in 161k, Hero calls 161k

Final Pot: 499k
    FarmluFarm shows a full house, Tens full of Queens

Hero shows a full house, Tens full of Nines

FarmluFarm wins 499k (net +261k)

Zarzoor912 lost 15k
    Hero lost 239k
    Ответить Цитировать
    35/734
    + -2
  • Asurius @ 14.7.2014
    хз как отскочить (

Ну ты расскажи про опенрейзера. Ты ведь не просто так на говне в мультипот полез?
    В вакууме тут префлоп ошибка. Ну и на ривере у тебя блафкетчер. Ты бухим играл что ли?)
    Или капитанил за столом?)
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 0
  • 1. я всегда играю бухой (хотя не могу сказать, что я пьяный изза пару литров светлого Козела)
    2. против нас животное, давно помеченное ебланом, с десятком нотсов на безмозглую игру типа "егегей , у меня же туз как я могу пропустить четверной алын на 50бб" , с полным отсутсвием понимания математики, шансов, диапазонов и всего остального.
    3. не считаю А9о гавном против такого, хотя может и надо было вспомнить про дисциплину.
    а капитанил я на предыдущем столе. там кнопок кол-рейз не было ни у кого, пока не посадили пару регов.

пысы: ну и на финалку я вышел с 30бб стеком энивей) но быстро ушел об такого же
    Ответить Цитировать
    36/734
    + 0
  • Я не помню структуру этого турика, но, кажется, 40бб-это средний на финалку(эппл, еб вашу мать, сделайте нормальное тире!!!). Игра "эгегей"-это хуевый нотс. Ну и если посмотреть как стоит твоя рука против его диапазона на подобных досках (флопзилла), то станет очевидным, что сыграл ты минусово. А если в крев раздачку посчитать, так вообще охуеешь, как много ты теряешь в подобных спотах. Так что тут либо сквиз, либо фолд пре. Ну а по риверу-если есть нотс, что пушит ривер в блеф, то колим. Otherway мы нихуя из его велью пушей не бьем.
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • против 30% рейз фест с ютг и бесконечным АФ по всем улицам - я не так плохо сыграл.
    по крайней мере считаю, что такой коллдаун имеет право на жизнь, т.к. меня бью только ТТ+ 5 рук
    Ответить Цитировать
    37/734
    + 0
  • Asurius, ты занес за прошлый год чтоли, что переехал на раздел выше? По раздаче выше, тоже кажется слишком оптимистичной твоя линия. Не забывай что почти все фиши ближе к финалке превращаются в нитов. Такой не будет баррелить 3 улицы с А-хай. Скорее такую линию от рега можно увидеть. Хотя если зашли колом пре, скинуть на флопе или терне сложно. Ну а ривер подставной.

За кого на ЧМ болел? Ставил?
    Ответить Цитировать
    1/127
    + 0
  • Asurius @ 14.7.2014
    пиздец авария в топ13 (
    хз как отскочить (

Жень, ты не поверишь! Фолдом префлоп)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Мы же разбираем споты не для того, что играть "не так плохо", не так ли?
    Мы пытаемся найти идеальное решение для каждой конкретной ситуации. Очевидно, что в процессе достаточно часто мы, не задумываясь, нажмем колл, либо задумаемся, найдем тысячу причин, уговорим себя и нажмем колл. Однако после, разбирая раздачу, мы видим, что так играть не стоило. Поэтому в данном конкретном случае между определениями "сыграл не так плохо"/"сыграл не оптимально"/"сыграл как говно"-не очень большая разница. Ибо плюсуем мы либо на лаке, либо за счет взвешенных и единственно правильных решений. "Не очень плохая игра" не даст плюсового результата.
    ЗЫ. Посчитай в комбах что бьешь ты, и что бьет тебя. Помимо очевидных JJ+, там еще хуева гора Тх. Так что ты в лучшем случае колишь на сплит.
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 0
  • Garyn28 @ 15.7.2014
    Asurius, ты занес за прошлый год чтоли, что переехал на раздел выше? По раздаче выше, тоже кажется слишком оптимистичной твоя линия. Не забывай что почти все фиши ближе к финалке превращаются в нитов. Такой не будет баррелить 3 улицы с А-хай. Скорее такую линию от рега можно увидеть. Хотя если зашли колом пре, скинуть на флопе или терне сложно. Ну а ривер подставной.

За кого на ЧМ болел? Ставил?

что значит занес за прошлый год? я просто играю АБИ больше 20 (хз как в ПТ4 посчитать), вот и переехал сюда.

ни за кого. на всех насрать. хорваты и боснийцы ближе были. в ПО - мексика, чили, колумбия - заслужили.
    короче всегда болею за аутсайдеров на таких турнирах
    Ответить Цитировать
    38/734
    + 0
  • Asurius, ну раньше то ты играл 5+, биг20 максимум. Вот я и подумал, что занес и поднялся по лимитам.

Хорваты, да, там Олич. Чили тоже норм. Очень хотелось, чтобы они бразильцев еще в 1/8 дернули. Я изначально болел за немцев и голландцев и уж они то унизили Бразилию как надо.
    А вообще отличный чемп был. Особенно групповой этап, в ПО все было слишком предсказуемо (ну кроме 7:1, конечно Ж)).

Интересно как наши будут в 2018 "выигрывать" дома. Натурализуют Месси с Родригесом и Роббеном. И до кучи какого нить Очоа в ворота?)
    Ответить Цитировать
    2/127
    + 0
  • Garyn28 @ 15.7.2014
    Asurius, ну раньше то ты играл 5+, биг20 максимум. Вот я и подумал, что занес и поднялся по лимитам.

у меня было несколько 3+ кешей.
    + настоебали долбоебы и диспа на 20-. у меня не такая огромная дистанция , чтобы ждать что диспа от проигрышей двадцать раз подряд за турнир 60\40 с АКс против Т7с давали результат
    Garyn28 @ 15.7.2014
    Интересно как наши будут в 2018 "выигрывать" дома. Натурализуют Месси с Родригесом и Роббеном. И до кучи какого нить Очоа в ворота?)

так же как и тут.
    пока не перестреляют всю политику включая всю родню в 5ом колене. и не поставят новых, под страхом "предыдущего опыта"
    Ответить Цитировать
    39/734
    + 0
  • Около полумиллиона - это жирно. Молодца. А я просто купил машину, частично в кредит, и покер ушел на дальний план. Попробовал катать гипертурбы снг, вроде весело, время много не занимают и залиться по-крупному там сложно. Сейчас с кредитами рассчитался, может снова буду поигрывать.
    Кроме холдема во что нибудь еще играешь, стад, разз, сингл/трипл дро?
    Ответить Цитировать
    3/127
    + 0
  • Garyn28 @ 15.7.2014
    Около полумиллиона - это жирно. Молодца.

не полмиллиона. переборщил. выводил около 8к. в 2 транзакции вышло 6+2,5 примерно.

сейчас занимаюсь зубами. (импланты)

машину не купил и не буду (30 минут от дома до офиса), хотя деньги есть.
    решил не тратить деньги в РФ в принципе, т.к. целесообразней уехать из страны по очень многим причинам, и осаждать тут свой капитал - считаю не самой правильной затеей, если есть возможности не оставаться.
    но пока что я ниче не делаю, чтобы уехать :) сначала - зубы (до ноября вкл.)

Garyn28 @ 15.7.2014
    Кроме холдема во что нибудь еще играешь, стад, разз, сингл/трипл дро?

даже букв таких не знаю)
    Ответить Цитировать
    40/734
    + 0
  • Есть план куда уезжать? Я вот несколько вариантов в Южной Америке пробиваю. Особенно на Эквадор поглядываю. Но с деньгами пока туго, поэтому только планы (

А про другие разновидности покера - это ты зря. Иногда в кайф покатать что-нибудь типа 8 или 10 игр, или стад/омаху хай лоу. Правда турниров почти нет, только во время серий.
    Ответить Цитировать
    4/127
    + 0
  • не, я больше по цивилизации смотрю. канада, австралия и иже с ними
    Ответить Цитировать
    41/734
    + 0
  • Ну Канада норм. Тут все понятно. Но Австралия?... Почему?

И потом цивилизация сейчас везде, кроме Африки и амазонии. В Эквадоре есть много возможностей для развития своего дела. Например небольшое химическое производство или что-то вроде. А чем ты будешь заниматься в Австралии?
    Ответить Цитировать
    5/127
    + 0
  • хот33 лопнул бабл. пора удваиваться. (сидел 3 круга+ 0\0)
    как раз АА на бб

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG Umbrolan22 (35k) 18bb
    UTG+1 Doug*Dutra (11k) 5bb
    MP1 berge9 (25k) 13bb
    MP2 killyond (20k) 10bb
    MP3 MaTpuK (48k) 24bb
    CO Vinson0031 (11k) 6bb
    BTN Andersb18 (15k) 8bb
    SB chocnut (19k) 9bb
    BB Hero (15k) 8bb

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (5.3k, 9 players) Hero is BB
    8 folds

Final Pot: 4.3k

Hero wins 5.3k (net +3k)

пидарасы
    Сообщение отредактировал Asurius - 15.7.2014, 20:39
    Ответить Цитировать
    42/734
    + 1
  • Garyn28, есть один знакомый, который там оч. давно гражданство получил.
    как минимум есть небольшая вероятность, что поможет с адаптацией\работой (тоже ИТшник)\

занимался и планирую - разработкой ПО. мне это нравится. не вижу причин останавливаться и расти
    Ответить Цитировать
    43/734
    + 0
  • Asurius @ 15.7.2014
    хот33

а в нем че, модно играть в стиле Госу опенами 2бб со стеком 7бб?
    Ответить Цитировать
    44/734
    + 0
  • че то седня с алынами полная беда(
    в 13 ко набил 10к стека и все отдал на 50\100+ в выставлениях с коротышами(
    в жопу доигровку огрызка. пойду в сюрвариум

ну хоть хотом стольник отмазал

не скучайте, и всем лака в алынах!
    Ответить Цитировать
    45/734
    + 0
1 2 3 4 5 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.