Ну вернёмся к нашим баранам,На данный момент осталось около 20 снг из 100 запланированных а график по прежнему снизу от 0 черты,примерно на 25 баксов,не знаю реально ли за эти 20 снг выкатать график в плюс ну буду пытаться,и надеюсь следующие 100 уже буду чётко в плюс.Постараюсь сегодня докатать оставшиеся а с завтрешнего дня начну новую сотку.
Ну в 11 регулярке,аппонент очень агресивный,на флопе просто заколил ставку продолжение,что давала мне понимание отсутствия дамы,зачекал что бы спровоцировать агрессию с ФД либо с J младше,всё так и прошло однако ривер сегодня не в духе.
Да пошла череда вылетов,и нелепых воскресных кулеров В 5.50 1000cap вылетел QQ < AA, в биге 8ом засквизел с батона KQs 19бб поставил,префлоп рейзер скинул один из коллеров принял решение что А8 изи кол оставляя за собой 10бб...ну ок
Фактически не катал всю неделю морально готов поучаствовать в финалке какого нить воскресного ивента...Думаю от себя дороговато загружать отчайное воскресенье,выставлю на продажу половину долей ,надеюсь сегодня всё будет по плану)))
Давно не катал,появилось свободное время,в воскресенье конкретно загрузил каточку к сожалению в WCOOP 22 215$ был выбит 2умя кулерками,и на этом отчайном прыжке с Мтт на регулярной основе решил подзавязать,буду искать вдохновения в снг...начинаю плотную игру снг за 2.50 на 180 чел. турбо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.