T900, я все столы в одну кучу делаю и всё) 15 столов. у меня ноут маленький , 19 дюймов. так что по всему экрану не вариант распределять) а кучкой нормально вроде , мне пока нравится)
T900, так безусловно было бы правильнее и разумнее) Но я всё таки попробую, в любом случае я остановлюсь , если стриканёт на 6БИ , не буду заливаться до конца) А если не стриканёт в низ , то быстрее наколочу бр на nl10) дурак просто)
T900, ну я думаю с 25БИ пойду на нл10) думал с 20ю , но чё то сыкотно чуток) ну я до нл25 а мб и до 50 даже буду в абц играть , а потом уже красную вверх тянуть. Посмотрим что получится)
Сегодня в универе подустал чё то , так что сессия выдалась не самой результативной , на сколько могла бы быть. Много ошибок сделал. Но пару тыщ рук всё таки должен был отыграть как ни крути.
В универе началась практика , приходится вставать рано и соответственно к вечеру устаю и во время сессии концентрация жутко падает. Поэтому рук мало получается отыграть и то не с полной адекватностью. В этой сессии жутко апнуло. Куча сэтов , АК > KK префлоп ну и ещё несколько спорных раздач , где я выйграл.
Прошла неделя и один день) Результаты вроде не плохие , хотя опять же мб и апнуло. следующие этапы : 250$ - переход на nl10 15tables 400$ - переход на nl16 15tables
Подскажите мб , чем отличаются лимиты nl5 , nl10 и nl16? или можно на всех этих лимитах играть одинакого?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сильно не обращай внимание на линии, главное самому правильно играть.
Ты как столы располагаешь? ( я практически в одну кучу складываю-стопкой)