Ребята случилась плохая ситуация:( В снг я играть не смогу вообще , поламался ноут , ремонт очень дорогой ((( денег на новый ноут нету , остался только айпад 2 . Начинаю госу видео смотреть по мтт , перехожу в эту дисциплину так уж и быть рискну ! Играть буду все мтт к 3.30 на регулярной основе , с турбо не знаю посмотрим как там , и включая биг 5.50 Удачи мне , буду уничтожать!!! ГЛГЛ
Pekar, айпад не вытянет игры на 10-20столов , а мне оч скучно играть мелкие лимиты по 2-3 стола , и я сейчас уже как 2-й день в офе катаю НЛ - ПЛО25 , беру айпад и сижу играю там ) жалко что ноут полетел и я не могу его взять в офф , думал будет все окей .. новый норм ноут стоит 500$ , таких денег у меня сейчас нет по - этому буду наживать в мтт
Сегодня сыграл 5-6 туриков примерно , был дип , но исполнил в топ40 А9<В10 остался 1турик доиграю и на сегодня конец )) ну не плохо , но постоянно траблы с нетом бесили и выводили из себя
Последним туриком 2.75 -1.5K$ сделал выстрел но не удачно , всего 4 место :( попались 2 фиша , но не сложилось в топ 4 . Начинал играть с айпада , закончил на айфоне Четверг не плохо отыграл , не могу ничего скинуть потому что это не реально .. буду мучаться жестко (
Сегодня онл не играю , решил отдохнуть . Завтра уезжаю на отдых на выходные по-этому играть тоже не буду .. Наверно приеду уже и понедельник будет моей первой каткой уже на лимите до 6$ включая биг 8.80 . А сейчас реги катушки вам хорошей , а я пока офф пойду часика 2-3 катану
отдыхал не играл вообще , сегодня сел 5-6туриков отыграл , в одном был почти доезд 23место 4.4 8-мах не удачный рестил ДВ<АА сижу в офе паралельно , пока при своих уже 3 часа катаю , сейчас еще загрузочка в мтт занос и я спатки дамой ))))) Тащим вместе ребята !
более менее сделал я комп вроде-бы , теперь планы мои таковы скажем так пусть будет это марафон! 1) так как я перешел на мтт структуру не грузить больше 50% БР 2) в день я буду играть примерно 20-40 мтт и 20-40 мтснг 4.5-180 3) за июнь и август вместе я планирую отыграть с 54 дней примерно 42-45 дня 4) в общем кол-во моих турниров будет примерно 800-1400 5) Профит заоблачный но реальный как по мне 4500$ 6) полные дни которые я буду играть это : Вторник и выходные , все остальные дни я буду начинать на ночь примерно с 22 по Укр времени может чуть позже) ГЛГЛГЛ мне ребята очень хочу машину в октябре ! и пару фоток того что я хочу купить на эти деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.