-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
shrekpoker91 @ 31.7.2014
Вроде выбил тебя в Черногории в турбине раннер флешом против твоего допера
unrealxx @ 17.11.2014
респект скуби, по-модности ты где-то рядом с николаем мошманом, имеешь красивый стиль ака "парень, куда ты торопишься, присядь и спокойно расскажи свою историю"

Skubidu888 @ 18.11.2014
Зачет.. Надо будет это где-то запомнить..))
Ну, из того, что есть на Стратеджи - любопытно было глянуть видео от buckguy2200. Когда я первый раз его увидел, это вызвало у меня сильнейшее отторжение, я даже тиснул крайне критичный пост на тему того, что неужели он реально всегда так играет?.. :)
Но чем больше я видел, тем больше понимал, что у парня реально есть план на игру, он всегда понимает что делать, и его действия не противоречат друг другу. Важность этого момента я лишний раз осознал в период недавнего стрика: я честно старался выбираться из ямы путём работы над своей игрой, пытался привнести что-то новое. В итоге запутался и стал тупить в пограничных ситуациях, не зная, какой из двух-трёх почти равнозначных аргументов выбирать при принятии решения.
Вот он этим кмк не страдает, поэтому игра смотрится неплохо. Ну и просто было интересно глянуть как эти ЛАГовые парни оценивают те или иные ситуации :)
Многие хорошо отзываются о игре pokerguru. Он вроде посолиднее и посильнее, но меня дико раздражает эта его мания защищать 100% на ББ, поэтому я как-то не проникся. Но в любом случае игрок приличный и там тоже есть, что посмотреть :)

Boogleman1 @ 18.11.2014
Нет, можно перейти. Меня тоже насильно перевели, откатил обратно, т.к. лейаут не работал с 7-й версией.
Artyom_Suslov @ 20.11.2014
сменил тему на нову (вместо новой с кучей ненужностей меркури) - гринжу много столов, так с меркури томрмоза заметные были. а так один раз настроил и всё как бы.
принципиально не делишь в турнирах?
Или ты может в каком-нибудь видео такие вещи рассказывал?