Кажется, я не могу зарабатывать покером. Ибо каждый проигрыш банка для меня трагедия мирового масштаба. На пример эта раздача, $0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$201 Crazyfish87 shows three of a kind, Jacks
buzzz shows a pair of Jacks
Crazyfish87 wins $198.20 (net +$98.20)
buzzz lost $100
ну вот я не понимаю как, КАК блеать так можно было сыграть, ладно я, но он то. Как я его только не назвал! Хотя причем здесь он? Это я "молодец" такой, пока есть я регам есть на что жить. Настроение гавно, ничего не хочется делать. Чтоб я сдох!
Тем временем удалось всей семьей выбраться с ночевкой на природу. Всё бы ни чего, но москиты! На первом фото как раз видно одного из них, размером с самолет Искупаться тогда не удалось, хотя температура позволяла(+20С воздуха). Зато вчера открыл для себя купальный сезон, за одно впервые познакомился с вейкбордом-ЗАЦЕПИЛО! Воды, конечно, наглотался сполна.
Сегодня играл отвратительно. Там где график пошел резко вниз, я подумал "Да не может им так заходить" и начал хироколить и чек пушить риверы. За что и поплатился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.