Оппонент неизвестный, но из того, что я успел увидеть, на постфлопе очень агрессивный. Наверное тут всё же не стоило выбрасывать терн. И префлоп скорее через 3бет нужно было играть. Какие мнения?
Кажется, я скоро вступлю в секту "Подкрученники ГСЧ 5-ой улицы!" За последние несколько дней насдавали столько кулеров в говноруме, сколько я за год на старзах не видел. Всё это печально и нисколько мне не нравится, потому что я не люблю быть печальным, да.
Ну ты в позе и думаю терн надо колоть, если он агро, как ты сказал. У тебя топ-кикер к тому же. И дальше уже практически на любом ривере (исключая доезды в стрейт-дро) колоть ставку 1/2-2/3 банка. На потбет/овербет думаю пришлось бы падать. Просто тёрн бланк пришёл и ничего не изменил, сеты там редко будут - ставили бы вторую банку всегда.
Вот сейчас я смотрю на эту раздачу и точно так же думаю. Наверное не оптимальные действия в этой, да и не только, раздаче - следствие того, о чем я выше сказал. Начинаю зажиматься и говоря по простому, творить хуйню.
Ну хорошо, вот ещё одна вдогоночку. На оппа выборка снова небольшая. Опенлимп 50(40 семплов), всегда продолжал лимп/колл (лимп/3бет первый раз) Агрессия по улицам: 39-41-52
В первых двух рейзим с флопа и стараемся как можно раньше выставиться. Зачем давать оппам натягивать свое дро? Пусть платят, если хотят увидеть следующие улицы. В третьей вроде норм.
Winter @ 14.7.2014 В первых двух рейзим с флопа и стараемся как можно раньше выставиться. Зачем давать оппам натягивать свое дро? Пусть платят, если хотят увидеть следующие улицы. В третьей вроде норм.
По первой согласен, по второй наверное ставки ждал от катоффа - не помню уже что там у него с агрессией на постфлопе. В третьей, если смотреть на розыгрыш в целом: у оппа случился первый лимп/3бет и он всаживает в нас 3 барреля - на ривере можно было задуматься и о фолде. Эти хитрожопые из говнорума - они любят так топовые руки разыгрывать)
Где-то в далекой занюханой корейской деревушке живет живет никем не уважаемый корейский мальчик, слабо говорящий по английски. А никто не уважает его, потому что никто и не догадывается о его существовании - так как он целыми днями просиживает за компьютером и гриндит в покер и доту. У этого мальчика рейз флопа на большой дистанции 6% А теперь, внимание, вопрос!
Какую самую слабую комбинацию на флопе вы бы тащили на следующие улицы, отважно забив хуй на его рейз на флопе?
Отвечает Михаил Мун
хотел бы я сказать, но он 146% не читает эту микролимитную хуету
Знающие люди подсказали, что смотреть только на этот показатель, не беря во внимание ряд ему сопутствующих - не совсем верно, поскольку есть вероятность того, что диапазон рейза флопа разбалансирован. Но, все равно считаю, что сам по себе низкий рейз флопа у прямолинейных игроков будет говорить скорее о наличии сильного велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.