Butcher2017 @ 21.3.2018
отзывы это весьма субьективное мнение.
Пока сам непосидиш на кресле не поймеш. Темболее если утебя остеохондроз
Butcher2017 @ 21.3.2018
Пока сам непосидиш на кресле не поймеш. Темболее если утебя остеохондроз
Внушают доверие и кажутся очень удобными (для головы и шеи) вот такие варианты
Всем привет!
решил поменять себе кресло.
Вижу, что эта тема достаточно древняя, много что поменялось за это время.
И все таки: какое кресло посоветуете сейчас посмотреть?
Пожелания: Сетка (чтобы не очень жарко сидеть было), удобное (эргономичное с высокой спинкой, с подголовником), с качанием. Цена до 30.000 руб.
Смотрел в Hoff недавно. Понравилось кресло Trenton MLM-61174, за 22.999 руб. НО: цвет только серый и качество не вызывает доверия, как то все хлипковато.
Может кто что подскажет?
Заранее, спасибо!
Могу сказать следующее. Стол по прежнему кажется мне идеальным. Сверху по бокам на полочках удобно расположились колонки. Слева снизу на полке Саб и удлиннитель. Справа снизу на полке системник, под ним ИБП. Поперечная балка внизу имеет выемку, в которую можно убрать все провода с пола. В пространстве для мониторов удобно расположились 2 24" моника и ещё осталось место, думаю и 2 по 27 тоже должны влезть. Стол крепкий, не шатается, покрытие не царапается, от чашек с горячим кофе следов не остаётся. После уборки выглядит как при покупке.
Кресло тоже устраивает. Механизм качания за это время не сломался. Сетка не повредилась (даже ни смотря на то что кот выбрал её своей главной когтеточкой). Слегка промялось само сидение. В остальном тоже выглядит достойно после года эксплуатации. Валик на спинке очень помогает. Спина болит меньше. Но и к нему быстро привыкаешь. Теперь в креслах без валиков очень не комфортно. Сетчатая спинка так же оказалась незаменимой вещью при отсутствии кондиционера. Небо и земля по сравнению с кожаной.
Есть правда и минусы. Кресло начало немного поскрипывать, а колёсики оказались не лучшего качества. За время эксплуатации на полу образовался светлый ореол. Кресло о котором я писал выше с весом около 30кг за 5 лет использования не оставило на полу ни единого следа, а это за год протереть/поцарапать умудрилось. Под него нужно обязательно покупать защиту для пола по типу такой
Ещё если помыть полы и проехать колёсиками по влажному полу то остаются белые следы, надо либо подождать пока всё высохнет либо потом ещё раз протереть их.