Melmac23 @ 10.5.2014
Был в вашем клубе в прошлые выходные, играл кэш 25/50 и турнир crazy rebuy 300. Есть ряд вопросов по работе дилеров, ответьте на них пожалуйста, если сочтете нужным:
Ситуация 1. Турнир, блаинды 25/50, с первой позиции игрок делает рейз 600(!), за ним колл-колл-колл-колл-колл, я на след позиции немного рассмеялся, сказал, что такого нигде не видел и скидываю, на что дилер мне начинает втирать, что я когда-то там 2 часа назад запушил в короткий стэк 6-7 мастевые, и типа я не лучше этих. Он имеет право это делать?
Ситуация 2. Мы с одним игроком в раздаче, он по риверу делает крупную ставку, я перепроверяю свои карты и замечаю странное движение сбоку, и что я вижу? Дилер немного наклонился в кресле и заглядывает в мои карты (я был на 10 боксе). Как я сдержался чтобы не дать ему в ебло, не знаю. Дилер имеет право это делать?
Ситуация 3, общая. Как минимум 1 раз за круг дилер переворачивал карту при раздаче, при том, что не конкретно один, они там меняются буквально через 15-20 раздач, а практически каждый из них. Это говорит о квалификации дилера. Их что, только что набрали?
Прокомментируйте пожалуйста.
1. Дилер не имеет право обсуждать раздачи игроков.
2. Дилер не имеет право принимать участие в раздаче, заглядывать в карты игроков и т.д.
3. Да, это говорит о квалификации дилера, возможно вы попали на смену, с менее опытными крупье.
В целом это проблема, которую необходимо решать, и с 1 мая мы запустили общую школу обучения крупье, единым стандартам техники, подтянуть менее опытных, и увеличить профессионализм крупье.
Отдельное вам спасибо, что указываете на ошибки, над которыми необходимо работать, будем исправлять.
Желаем всем удачи!